快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

哪個星座最適合當科學家?中研院處女座研究員最多

中央研究院發表一項統計,指出院內特聘研究員、研究員、副研究員、助研究員共803人,處女座人數最多。圖/取自中研院臉書粉絲專頁
中央研究院發表一項統計,指出院內特聘研究員、研究員、副研究員、助研究員共803人,處女座人數最多。圖/取自中研院臉書粉絲專頁

哪個星座的人最常成為科學家或研究員?中央研究院在臉書粉絲專頁發表一項統計,指出院內特聘研究員、研究員、副研究員、助研究員共803人,處女座人數最多,其次是天秤座和牡羊座,第三名是天蠍座。該統計也將院內研究員分為數理、人文和生命科學三組,數理組人數最多的是天秤座、人文組是處女座、生命科學組是雙子座。

中研院內處女座研究員高達83人,中研院在官方臉書粉絲專頁上分享2020年各星座研究運勢預測,說到研究是處女座研究員「基因的一絲一毫」。對天秤座來說,研究是尷尬不失禮貌的微笑。牡羊座之於研究,是麻辣鴛鴦鍋中的老油條。天蠍座則為「研究是敵人的眼淚」。

星座 中研院

延伸閱讀

每日星座運勢/天蠍整天有好心情 做事順心省心

中研院發現癌細胞轉移機制 可助新藥開發

最不會說謊的3大星座 處女會緊張、金牛被看穿

12星座誰最沒禮貌!「品行有待加強」的星座排行榜公開,第一名實至名歸!

相關新聞

財神到你家了快試試手氣!春節偏財運最旺的5生肖

新年到,財神到。春節期間你會獲得財神眷顧嗎?這次我們暫時放下「大財神」帶來的正財之福,專門來談談「小財神」引來的偏財之運!趕快看看科技紫微網的分析,哪些生肖春節時偏財運最旺?以及要注意什麼事?

每日星座運勢/天蠍整天有好心情 做事順心省心

2020-01-25 牡羊座 與人交流的機會多,會接觸到各種類型的人。 整體運:★★★★☆ 今天有機會發揮自己的溝通才能,期間會遇到一些脾氣古怪的人,雖然讓你有些莫名其妙,但對方的

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。