快訊

雙雙報喜!「ARASHI 嵐」櫻井翔、相葉雅紀兩人宣告結婚喜訊

第十輪打第二劑AZ和高端疫苗 明天中午意願登記截止

2020年 哪些生肖的努力會被看見?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

努力的人最美,因為努力會帶來希望。誰都不希望自己的努力成空,那麼,到了2020年,你的努力會被肯定嗎?科技紫微網就從生肖的角度來分析,2020年哪些生肖的努力會被看見。

 

生肖牛

耐力十足,慢工出細活

2020年,生肖牛精力充沛。牛兒總有一股耐力與堅持力,而且很會掌握細節,想要把事情做到盡善盡美。也因為你的耐力、細心、對慢工出細活的信念,以及想要把事情做到最好的堅持,而在2020年多能有所收穫。即便遇到風雨,也因為沉得住氣、扛得住壓力,而能迎來美麗的彩虹。這份努力最值得期待,也最容易被人看見。

 

生肖虎

與人為善,樂於助人

生肖虎在2020年會把更多的心思放在做人上,不但突顯親和的一面,而且滿眼看到的都是人性的美好。你會親切待人,與周圍的人有說有笑,更願意為身邊的人付出時間和精力,盡力幫助有困難的人。這份溫暖與付出,這顆善良、友好的心靈,都易被人看到、感受到。心若向善,溫暖別人,你也將收穫真、善、美。

 

生肖蛇

臨危不懼,冷靜應對

2020年,生肖蛇雖然易遇到頗多阻力,無論是工作還是生活都不是那麼一帆風順,但是你多能臨危不亂,冷靜應對。你的這份勇氣與應變力,最容易讓人看到、被肯定,也最能獲得貴人助力。所以,別害怕或擔心,因為你的勇敢和努力不會白費,苦難也不會一直隨行,終會化險為夷,迎來光明。

 

生肖豬

求知若渴,技能提升

生肖豬在2020年求知慾望強烈,學習力也逐漸展現。由於能專注的學習與進修,專業、能力都易顯著提升,因而被人肯定。此外,你努力學習、刻苦鑽研的形象十分有吸引力,頗多優秀者會因此接近你,你也能反過來從他們身上學習。好學、追求進步是一件非常棒的事情,就藉著這股求知若渴的勁力,努力向前奔跑吧!

 

【延伸閱讀】

收穫滿滿!鼠年的你即將翻身?

他對你有好感?占星看穿他的心

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

【2020庚子十二生肖運程大預言3-1】雨揚居士/鼠牛虎兔 吉慶有餘

每週生肖/惟中大師:牛職場有阻礙、蛇賺錢獲利有增長

鼠年報到 生肖屬鼠者過年出遊義大遊樂園只要10元

命理老師曝12生肖幸運數字 算出最適合買樂透「黃金組合」

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。