快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

有紅有喜氣!哪些生肖今年「紅」運當頭?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

新年新氣象,處處飄紅喜洋洋。2020年你有「紅」運嗎?這次科技紫微網要結合優美的詩詞佳句,讓你讀詩又讀運,為你帶來更有意境的運勢解析!快來看看鼠年有哪些生肖「紅」運當頭?

 

生肖牛

「等閒識得東風面,萬紫千紅總是春」-朱熹《春日》

從這句詩裡百花齊放、欣欣向榮的春之景致來看,2020年牛兒正值運勢之春,讓你如沐春風。愛情桃花開、事業春風得意,生活豐富多姿,真是羨煞旁人。正是「紅」運當頭之年歲,有利談一場生氣勃勃的戀愛;工作事業上氣勢如虹,可望更上一層樓,步步高升;敢於嘗試,接觸新事物,開拓新領域,可有意外收穫。

 

生肖豬

「紅粉佳人白玉杯,木蘭船穩棹歌催」-歐陽修《浣溪紗》

從這詩詞裡歌舞盛宴的喜悅看來,2020年的你人脈廣、桃花旺,人氣火紅。正是運用良好的人際關係來獲得進展的一年,事業上多多借助貴人的力量,你的權勢地位可望提升。愛情桃花開,此運對單身者特別有利,有機會談一場火紅、熱烈的戀愛,體驗到前所未有的熱情,花前月下、浪漫無限。

 

生肖龍

「頭上紅冠不用裁,滿身雪白走將來」-唐寅《畫雞》

從這句詩詞描寫公雞雄赳赳、氣昂昂大步走的形態裡看出,2020年你的事業紅火、財氣沖天,讓你整個人看起來精神抖擻,走路帶風。這一年正是發揮組織力、領導力的好時期,大膽朝前走,用實力說話,可讓你一炮而紅。運用管理上的優勢,你的事業可望不斷攀升,得財豐厚。

 

生肖虎

「惟有綠荷紅菡萏,卷舒開合任天真」-李商隱《贈荷花

這句詩突出荷花花葉相配、交相輝映的自然之美,反映出2020年你的人氣潤紅,人際和睦。雖然談不上四面八方的各種好運,但是「人和」卻會源源不斷的帶進運氣。此年只要運用好人脈,多與人協調合作,在相互幫襯中,事業可望順風順水,生活也將充滿歡笑,和諧而美好。

 

生肖狗

「開畦分白水,間柳發紅桃」-王維《春園即事》

從這清幽閑適、意境透著春意的詩句中看出,2020年你的生活除了安逸,還透著一點紅。這一年沒有太多的煩憂,你將有更多的時間陪伴家人、朋友,或是獨處,享受閒暇、美好的時光。看似平淡,實則豐富。若能靜心享受,樂在其中,易達到心境上的豐盛領悟,對未來有更明確的方向。也將遇見更多美好,收穫更滿。

 

【延伸閱讀】

情運順遂!你今年有望步紅毯?

戀愛真心鑒定,此刻他愛著誰?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 荷花 運勢
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

【2020庚子十二生肖運程大預言3-1】雨揚居士/鼠牛虎兔 吉慶有餘

每週生肖/惟中大師:牛職場有阻礙、蛇賺錢獲利有增長

水豚卡皮打頭陣 北市動物園推鼠年生肖特展

鼠年報到 生肖屬鼠者過年出遊義大遊樂園只要10元

相關新聞

有紅有喜氣!哪些生肖今年「紅」運當頭?

新年新氣象,處處飄紅喜洋洋。2020年你有「紅」運嗎?這次科技紫微網要結合優美的詩詞佳句,讓你讀詩又讀運,為你帶來更有意境的運勢解析!快來看看鼠年有哪些生肖「紅」運當頭?

【測字】2020年的你能實現夢想?

想要的都得到,想做的都能成,到底誰有會這樣的超級好運?你2020年的夢想又能否實現呢?在追夢的路途中最大的阻礙會是什麼?憑第一直覺,選擇下面四個字中的一個字,科技紫微網給你夢想成真的預測!

那些年我們一起追逐的金錢遊戲 - 談談庚年的化忌

先不論你相不相信過去30年來「天相化忌」的神話(或是鬼話 ),任何的投資本來就應該抱著趨吉避凶、居安(高)思危的觀念。

每日星座運勢/牡羊今日貴人運超強 人氣不斷攀升

2020-01-21 牡羊座 貴人運超強的一天。 整體運:★★★★☆ 平時積累的人脈今天多能派上用場,特別是工作上,在關鍵時刻易得貴人相助。有參加團體活動的機會別放過,在人群中人氣

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。