有紅有喜氣!哪些生肖今年「紅」運當頭?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

新年新氣象,處處飄紅喜洋洋。2020年你有「紅」運嗎?這次科技紫微網要結合優美的詩詞佳句,讓你讀詩又讀運,為你帶來更有意境的運勢解析!快來看看鼠年有哪些生肖「紅」運當頭?

 

生肖牛

「等閒識得東風面,萬紫千紅總是春」-朱熹《春日》

從這句詩裡百花齊放、欣欣向榮的春之景致來看,2020年牛兒正值運勢之春,讓你如沐春風。愛情桃花開、事業春風得意,生活豐富多姿,真是羨煞旁人。正是「紅」運當頭之年歲,有利談一場生氣勃勃的戀愛;工作事業上氣勢如虹,可望更上一層樓,步步高升;敢於嘗試,接觸新事物,開拓新領域,可有意外收穫。

 

生肖豬

「紅粉佳人白玉杯,木蘭船穩棹歌催」-歐陽修《浣溪紗》

從這詩詞裡歌舞盛宴的喜悅看來,2020年的你人脈廣、桃花旺,人氣火紅。正是運用良好的人際關係來獲得進展的一年,事業上多多借助貴人的力量,你的權勢地位可望提升。愛情桃花開,此運對單身者特別有利,有機會談一場火紅、熱烈的戀愛,體驗到前所未有的熱情,花前月下、浪漫無限。

 

生肖龍

「頭上紅冠不用裁,滿身雪白走將來」-唐寅《畫雞》

從這句詩詞描寫公雞雄赳赳、氣昂昂大步走的形態裡看出,2020年你的事業紅火、財氣沖天,讓你整個人看起來精神抖擻,走路帶風。這一年正是發揮組織力、領導力的好時期,大膽朝前走,用實力說話,可讓你一炮而紅。運用管理上的優勢,你的事業可望不斷攀升,得財豐厚。

 

生肖虎

「惟有綠荷紅菡萏,卷舒開合任天真」-李商隱《贈荷花

這句詩突出荷花花葉相配、交相輝映的自然之美,反映出2020年你的人氣潤紅,人際和睦。雖然談不上四面八方的各種好運,但是「人和」卻會源源不斷的帶進運氣。此年只要運用好人脈,多與人協調合作,在相互幫襯中,事業可望順風順水,生活也將充滿歡笑,和諧而美好。

 

生肖狗

「開畦分白水,間柳發紅桃」-王維《春園即事》

從這清幽閑適、意境透著春意的詩句中看出,2020年你的生活除了安逸,還透著一點紅。這一年沒有太多的煩憂,你將有更多的時間陪伴家人、朋友,或是獨處,享受閒暇、美好的時光。看似平淡,實則豐富。若能靜心享受,樂在其中,易達到心境上的豐盛領悟,對未來有更明確的方向。也將遇見更多美好,收穫更滿。

 

【延伸閱讀】

情運順遂!你今年有望步紅毯?

戀愛真心鑒定,此刻他愛著誰?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 荷花 運勢

延伸閱讀

【2020庚子十二生肖運程大預言3-1】雨揚居士/鼠牛虎兔 吉慶有餘

每週生肖/惟中大師:牛職場有阻礙、蛇賺錢獲利有增長

水豚卡皮打頭陣 北市動物園推鼠年生肖特展

鼠年報到 生肖屬鼠者過年出遊義大遊樂園只要10元

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/水瓶小心理財多儲蓄 愛情熱烈回應

2020-04-5 牡羊座 富足的時候,獻出你的愛心。 整體運:★★★☆☆ 今天容易受到流言蜚語的中傷,不要太在意,以免因別人的流言阻礙你前進的步伐;單身者今天會感到格外空虛,不能

殺破狼周運勢/雙子戀情塵埃落定 巨蟹小心職場小人

巨蟹座工作運方面,在志業宮位的太陽受到夥伴宮位的木星、冥王星影響,在職場上的努力成果,會被他人收割,光環被搶走。在工作領域上一旦出包,容易被同事陷害、背黑鍋,此時需特別嚴謹與低調。

每日星座運勢/射手蘊藏機會的一天 掌握重點做事

2020-04-4 牡羊座 起伏的情緒反而是助運的良藥。 整體運:★★★★☆ 單身者會有種不是冤家不聚頭的感覺,不論本人是男是女,女孩的淚水都會成為單身者獲得愛情的催化劑;財運良好

財運先盛後衰!這些命格要趁上半年多存錢?

運勢有高低起伏,財運有盛衰揚抑。重要的是審時度勢,做好萬全準備。綜觀今年運勢走向,哪些命格最好趁上半年多存錢?科技紫微網這就來點名。

哪些星座談戀愛,總是不斷尋找舊情人的影子?

當戀情不復存在後,有的人能夠坦然接受、快速恢復,有的人卻一直守著回憶,讓過去一幕幕播放,一次次的刺痛自己。雖然知道該是拋開過去的時候了,卻怎麼樣也忘不掉!到底哪些星座談戀愛,總是讓舊情人如影隨形爬上身呢?科技紫微網馬上為大家揭曉。

每日星座運勢/獅子面對機會和挑戰 別猶豫不決喔

2020-04-3 牡羊座 戀愛百分百。 整體運:★★★★☆ 你們的愛情可以說是順風順水,單身的人在健身房、圖書館有望碰到自己的伴侶;好心情讓你在商場有一場血拼,看過帳單會讓你後悔

這時候,你需要一個「打掉重練」的生命態度 - 再談庚年的化忌

至少你應該設定一個「打掉重練」目的與目標 - 在下一個「黑天鵝」來臨時,你可以吃得下、睡得著、笑得出來,平心靜氣地過日子。

塔羅:愛神來敲門囉!最近有人暗戀你?

如果說暗戀的滋味是苦澀,那麼知道有人暗戀你,多少會讓你喜孜孜的。雖然近期疫情肆虐,不過心動的感覺可是擋也擋不住。最近有人暗戀你嗎?桃花已經向你靠近了嗎?憑直覺選擇下面一張牌,讓科技紫微網立刻告訴你。

小孟塔羅:除了靠自己貴人也重要!測如何做才能讓上司喜歡?

在工作職場除了靠自己的努力外,如果能獲得上司的信任與喜歡,那麼你的發展將會順暢許多。倘若遇到自身無法處理的問題,上司便如同貴人般的存在,能在你需要的時候扶你一把。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,如何做才能讓上司喜歡?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。