快訊

滯留秘魯55台人 外交部:第二架包機凌晨已接回

好命! 新加坡送返國者住五星飯店隔離 享無敵海景

出去玩就能改運?12星座鼠年身心開運秘笈趕快看

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

揭開新一年的序幕,人人都想招好運,首要關鍵就是擁有健康的身心,再加上幸運方位和幸運旅遊地的「加持」,可以有效為你的運勢加分!那麼2020年該怎麼從裡到外都好運呢?科技紫微網列出12星座的身心開運秘笈,趕快來看看吧!

 

牡羊座

幸運方位:西北方

幸運旅遊地:廣闊草原、農場牧場

2020年健康運勢良好,不過忙碌的工作狀態,特別容易讓生活作息被打亂。這一年羊兒想轉運,就要離開鋼筋混凝土的城市,去草原騎馬奔馳、放鬆心情,或者去一些農場牧場,接觸牛群羊群,不僅能讓你在大自然中感悟人生,還能幫你打開新的視野。

 

金牛座

幸運方位:正南方

幸運旅遊地:山間徒步、湖畔觀景

對牛兒來說,2020是元氣滿滿的一年,保持樂觀的心態就是最好的保健品,如果壓力太大,提不起勁,往自然風景區走一走,讓陽光曬乾你心底的負能量,在大自然中感受天人合一,身心舒暢。唯一要注意的是別太在意旅遊會花錢,因為這是必要的開銷!

 

雙子座

幸運方位:正東方

幸運旅遊地:山城水鄉、幽靜古鎮

活潑的雙子在今年依然對工作和生活充滿熱情,只是可能會忽略了身體健康,想要短時間內回復到最佳狀態,一段短程小旅行是個好主意,幽靜的古鎮和美麗的山城水鄉會是你的首選之地。心態轉換了,又能繼續用機智面對逆境,撐到轉運的時機到來。

 

巨蟹座

幸運方位:東南方

幸運旅遊地:沿海風光、度假休閒

巨蟹本來就是心思細膩的星座,特別在2020年身心方面容易有些小狀況,一定要培養良好的作息習慣,累了就該休息,並排一段假期,約上親友去海濱度假,讓海洋的遼闊掃除心裡的陰霾,又能維繫家人、朋友間的感情,巨蟹最牽掛的事都顧到了,運勢自然會轉好。

 

獅子座

幸運方位:西南方

幸運旅遊地:美食之旅、民俗體驗

2020年的獅子,能善用良好的身體狀態去享受人生,只是偶爾難免感到低落,會有一種想逃離原本生活的衝動,這時你需要的就是一次在地化的旅行,誰說旅行一定要追著行程跑?在旅途中體驗當地的風土民情、特色小吃,讓你有不同的感受,心寬路寬,福運自來。

 

處女座

幸運方位:西南方

幸運旅遊地:郊外漫步、主題樂園

今年身體健康狀況還算穩定,偶爾會有懶散、放縱自我的傾向,不過要求甚高的你,還是會想辦法調整回來。如果不易安排長途或國外旅遊,到近郊走一走,或者到主題樂園痛快玩一天,你會發現最美的風景其實就在身邊,而且還有機會增旺感情運、遇見好桃花!

 

天秤座

幸運方位:東南方

幸運旅遊地:異域風情,浪漫之旅

2020年天秤的健康狀況較好,比較願意在養生或旅行上花錢,不妨來一趟豪華愜意的外國之旅。和情人一起在海灘享受日光浴,或者走訪古蹟和建築,感受不一樣的異域文化,這些都會讓你在興奮而愉悅的情緒中,體會到生活的美好,有助於轉運。

 

天蠍座

幸運方位:東北方

幸運旅遊地:露天溫泉、度假民宿

容易當個工作狂的天蠍,生理方面要小心舊疾的困擾,心理方面自然要抽空放鬆。今年不缺旅遊興致,只是旅行計劃易受其他因素阻礙,例如:難以請假、帶著工作去旅行卻未能盡興。就近選擇一個溫泉旅館或度假民宿,住上兩三天,紓解了身心壓力,好事就會來。

 

射手座

幸運方位:西南方

幸運旅遊地:即興旅行,郵輪出遊

2020年良好的身體和精力有助於你在其他領域的發揮,於你而言需要學會的是如何放鬆自己,讓自己開心。愛旅遊的射手,今年最好是跟水有關,可以是說走就走,到水邊或水族館的小旅行,也可以是坐郵輪出遊的豪華之旅,讓你遇水則發,好運不斷。

 

摩羯座

幸運方位:正北方

幸運旅遊地:傳統建築、雕繪藝術

這一年無論工作、學習還是日常休閒生活都會比較忙碌,避免讓自己身心疲憊,旅行是個不錯的選擇,利用連假的時間去觀摩一下宏偉壯觀的傳統建築,或者欣賞巧奪天工的雕繪藝術,鑑往知來,更學習借鏡歷史,走出逆境。

 

水瓶座

幸運方位:正西方

幸運旅遊地:高山原鄉、觀賞日落

2020年隨著生活節奏的加快,會成為讓你身體健康狀況下滑的主要因素。除了生理方面定期運動,旅行最好以心靈慰藉為主。來一趟高山原鄉之旅,震撼的自然風光和神秘的地方文化,可以讓身心平靜,暫時忘卻諸多煩惱,擁有健康的身心,何愁不開運?

 

雙魚座

幸運方位:東南方

幸運旅遊地:親子之旅、跟團旅遊

今年魚兒需要特別注意排解壓力的重要,以免影響到身體健康。休假時,不妨來一次溫馨的親子之旅,陪陪家人。既然想出遊,選擇跟團可以讓你輕鬆點,不要只看價格,地點路線同樣很重要,高CP值的旅行團能令你滿意,使你在旅行中盡情享受,好心情自有好運氣。

 

【延伸閱讀】

外出能遇好桃花?月老指點姻緣

峇里島秘術,諭知宿命幸福秘訣

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 建築

延伸閱讀

最美「紫爆」在埔里山城!錫葉藤提前盛開綻放美到過年

殺破狼周運勢/2星座春節偏財運佳 巨蟹領多年終獎金

【測字】債不過年!過年前還掉這筆債一定旺?

甩過年「肥」 春聯教你飲食秘笈

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

獨自,獨立,偶爾帶點侵略也無所謂, 過程中會落下的無須追悔,都是早該被蛻去的累贅。

每日星座運勢/天秤借助好運勢解決 延宕已久問題

2020-03-26 牡羊座 固執的人很難取得進步。 整體運:★★☆☆☆ 今天易和家人發生口角,要特別注意說話的用詞和口氣,以免造成僵硬的局面。在工作上容易暴露固執的一面,多聽上司

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。