2020年健康運全解析 一次告訴你

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

新年快樂,擁有健康最是快樂!有句話說「快樂首先在於有健康的身體」,據說愛迪生也曾說過「快樂最利於健康」。2020年你的健康運如何?能為你帶來最單純的快樂嗎?科技紫微網為你提供鼠年健康運全解析!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩邊主星。

 

開創型主星

(七殺星、破軍星、廉貞星、貪狼星)

勞累過度,須重視健康

2020年,開創型命格者健康運不佳。此年你的工作繁重,馬不停蹄向前衝,甚至會日夜顛倒,易出現睡眠不足、飲食無規律的情況。超過負荷久了,身體吃不消,精神也處於緊繃狀態。

這一年要特別注意腸胃方面的問題,多補充能量,飲食保持均衡。工作重要,身體健康更重要。一定要做好時間管理,合理安排作息,定時用餐。

 

領導型主星

(紫微星、天府星、武曲星、天相星)

注重養生,健康運強旺

領導型命格者,2020年健康運頗優,有很大機會因為關注身心健康而得償所願,獲得健康快樂。此年對於你來說,養身養心是重點。你將會花較多的時間和精力用在運動、旅行、保養上,甚至練出心得來。

時常使用泡腳、按摩、氣功等民俗養生法,並採取中庸而清淡的飲食習慣,都是保持身心健康的關鍵。另外,要多留意的是,須預防過敏、傳染性疾病,少去人多嘈雜之地為宜。好好把握健康運強旺的時候,打好底子,鞏固健康。

 

支援型主星

(太陽星、巨門星、天機星)

聊天說笑,身心頗健康

2020年,支援型命格者健康運較穩定,易因為常聊天說笑、適時排解壓力,而身心健康。只是要小心小感冒、小疼痛、病從口入、或是跌撞小傷等,不能因為症狀小就輕視,仍需細心觀察。

新的一年宜多注意保暖、清潔、與飲食衛生;再加上坐臥行走多留意,就不易生病、受傷。亦容易因為說話多,有時候還會用吼的,使喉部較弱,要小心上呼吸道感染疾病、喉嚨發炎腫痛等,須多喝水,少操心。

 

合作型主星

(太陰星、天梁星、天同星)

思潮湧動,焦慮傷健康

合作型命格者本就容易想得多,常出現心理影響生理的狀況。2020年你的思潮湧動,易因擔心不可知的未來而倍感壓力,常陷入憂鬱與焦慮之中,並會出現緊張、難過、哭泣等負面情緒,易引起自律神經症狀如失眠、頭痛、神經衰弱等,會使健康大幅滑落。

想扭轉這種運勢,一定要懂得排解壓力,安排健身、旅遊等,多與積極向上、活力四射的人群接觸互動,並練習找值得信賴的親友傾訴,讓身心愉悅起來。

 

【延伸閱讀】

不只健康運!流年預測七大運勢

福禍將至?鑒定你人生重大事件

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

健康運 科技紫微網
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

扶龍王!王世堅曾說蔡英文選上就跳海 網:帶上黃阿姨

這些生肖提早「算計」年終,必定賺更多?

不必苦等年終!這些人自有財神眷顧?

2020年,擺脫小人就靠這幾招?

相關新聞

2020年健康運全解析 一次告訴你

新年快樂,擁有健康最是快樂!有句話說「快樂首先在於有健康的身體」,據說愛迪生也曾說過「快樂最利於健康」。2020年你的健康運如何?能為你帶來最單純的快樂嗎?科技紫微網為你提供鼠年健康運全解析!

小孟塔羅:感到困難先別貿然行動!測2020年能打敗什麼厄運

厄運的意思為艱難、困苦的遭遇。俗話說屋漏偏逢連夜雨,當你處於厄運的時候,千萬不可貿然行動,否則很可能會雪上加霜,請先讓你的情緒緩和下來,等到你能夠冷靜思考時,再好好做判斷與下決定。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!2020年能打敗什麼厄運?

每日星座運勢/射手注意人際的維護 事業貴人很多

2020-01-17 牡羊座 好運多在外,待在家中易生矛盾。 整體運:★★★☆☆ 有伴侶的人與另一半容易產生隔閡,溝通不易,親友勸解可稍微緩解氣氛。生意人主動向外活動,多與商場中有

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。