快訊

朱高正之子酒醉睡倒快車道遭車輛輾斃 駕駛遭起訴

檢仔聊齋:「老派衝組」若不倒 檢察體系不會好

財神到你家了快試試手氣!春節偏財運最旺的5生肖

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

新年到,財神到。春節期間你會獲得財神眷顧嗎?這次我們暫時放下「大財神」帶來的正財之福,專門來談談「小財神」引來的偏財之運!趕快看看科技紫微網的分析,哪些生肖春節時偏財運最旺?以及要注意什麼事?

 

生肖兔

無心插柳柳成蔭

生肖兔對錢財沒有太多奢求,只想追求平穩的生活。今年兔子在春節期間偏財運卻會好到爆棚喔!常有無心插柳之偏財運。你有可能在玩手機遊戲、或瀏覽網站時,無意中點擊到抽獎、紅包等,意外獲得不少獎金;或是在親友的慫恿下買了幾注樂透、彩券等,只是試試手氣,卻意外中大獎。此等好運氣不是人人都有的,可要好好把握唷。

 

生肖蛇

嗅覺敏銳,得財不費力

生肖蛇對金錢的敏銳度高,能從各類訊息中分辨出有利資訊,抓住即時商機。春節期間你更是嗅覺靈敏,能從親友茶餘飯後的閑聊中,或是無意間聽到路人的幾句話,就能截取到商機,小額進財不斷,積少成多。只是要注意,對於道聽途說應有所警惕,更不可聽信邪門外道,小心被騙了還幫別人數錢呢!

 

生肖猴

收禮收到手軟

頭腦靈活、人脈活絡的生肖猴者,春節期間的偏財運旺盛,最有機會收到各方親朋好友的禮金與禮物,其中甚至有不少大額禮金、貴重禮物,完全是收禮收到手軟的節奏。不過也要注意無功不受祿,對於那些不正當交易、賄賂等,切不可懷有僥倖心理,因一時貪念而收下來。若能理性拒絕,反而能帶動之後的財運唷!

 

生肖馬

投資理財錢滾錢

熱衷投資理財、很有生意頭腦的生肖馬,春節期間有機會得到偏財神眷顧,以錢滾錢,進帳豐厚。有利進行短期投資,在資金的快速運作中可獲利。要注意的是,須見好就收。切不可賭性太盛,借貸大筆錢財來操作,甚至借高利貸,一旦過度利用信用易栽大跟頭,進財不成,反而債臺高築。

 

生肖龍

低買高賣賺大錢

眼光獨到,頗具商業頭腦的屬龍者,看準了年節前大家想出清、隨意賣的心態,多到二手市場或是跳蚤市場轉一轉,有機會以很便宜的價錢買到好貨。喜歡的可以收藏,等待升值;也可以以高價賣出,在一進一出中賺足差價。不過可不能全憑運氣,要真的瞭解商品價值,才能把握好財運。

 

【延伸閱讀】

正偏財一把抓!姓名論天生財氣

命運轉捩點已出現?占卜探方向

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運 春節 科技紫微網

延伸閱讀

台彩公布電腦型彩券春節加碼方案 總獎金8億元

蘇花改春節設客運優先道?公總:有共識再說

全台最大筆春節敬老金 彰市1億4千萬大陣仗點鈔今發放

春節擔心國道大塞車? 高公局公布好走密技!

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

每日星座運勢/天秤多注意人際關係 事業進展順利

2020-06-2 牡羊座 生活中做個有心人。 整體運:★★★★☆ 今天你對工作容易產生怨恨的情緒,想推諉責任,缺乏責任心將使你難得同事的信任。戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能做

三種居家格局阻礙財運,害你存不了錢?

明明努力工作,卻總是存不住錢,總有額外支出打亂自己的理財計劃?除了靠自己努力,還有什麼方式可以幫你一把呢?風水就是個好助力唷!科技紫微網點名三種破壞氣運的居家格局,趕快看看你家有沒有?

唐綺陽星座運勢週報:獅子桃花被阻礙 雙子一戰成名

木星及冥王星在月底即將合相,面對三月以來爆出的問題,是要好好究責與反省的時候。週四金星逆行開始合相太陽,社交、旅遊、教育等相關話題成為焦點,會有新方案或新架構的出現,事情將逐漸明朗。火星、海王星即將合相,催動身心靈有關的事件,人心容易感到恐慌,當心騙局或謊言的發生。關注受難者的消息,設法採取行動伸出援手,此時期也意味著克服、揭密與病毒相關的事情。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。