快訊

下午1時34分規模4.7花蓮地震 最大震度4級

我新冠肺炎增1例 案27醫院內外籍看護中鏢

唐綺陽星座運勢週報:水瓶工作節奏被打亂 雙魚遇年長桃花

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報01/13-01/19

重要星象:金星從水瓶進雙魚,水星從魔羯進水瓶,太陽魔羯最後衝刺

金星在水瓶,意味著熱衷參與眾人之事或參加聚會感到愉快,週二後金星進雙魚,嘉惠弱勢族群,欣賞頹廢美與藝術活動,美妝與美顏話題多、討論度高。水星在魔羯,工作忙碌、政治話題影響力強,週五水星進水瓶,關注網路現象及社群研究等相關議題。太陽魔羯最後衝刺,氣流混亂政治紛擾多,感受壓力要學習放鬆,注意骨骼、牙齒及皮膚的問題。

工作注意:白羊、金牛、魔羯、水瓶

白羊:受到壓抑有點鬱悶,試著把意見說出來

金牛:遇到年輕人直接挑戰,不妨參考一下

魔羯:把握來自海外友善的機會

水瓶:工作節奏被打亂,調整情緒別受影響

桃花注意:雙子、巨蟹、天秤、雙魚

雙子:不要恃寵而驕,要同等對待

巨蟹:聚少離多,要空出時間或要求對方

天秤:太過公事公辦,會減損魅力

雙魚:有年長的桃花,接受與否看個人

財運注意:處女、射手

處女:處理錢的問題,要懂得斤斤計較

射手:金錢方面請教專家,避免吃虧

健康注意:獅子、天蠍

獅子:壓力影響健康,要養生一下

天蠍:注意消化系統,對衛生提高警覺

周運影片連結:唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 唐綺陽 財運 每週星座運勢

相關新聞

這些生肖提早「算計」年終,必定賺更多?

歲末領年終獎金是件大事。據說有人領完年終獎金,在回家的路上就花光了!畢竟是一筆突如其來的獎金,拿來犒賞自己也不過份,對吧?但是經濟不景氣,用錢可得謹慎,適度的「算計」反而有機會賺更多喔!你會提早規劃年終,讓它發揮最大功效嗎?科技紫微網來為大家分析,哪些生肖靠「算計」年終能賺更多?

唐綺陽星座運勢週報:水瓶工作節奏被打亂 雙魚遇年長桃花

唐綺陽星座運勢週報01/13-01/19 重要星象:金星從水瓶進雙魚,水星從魔羯進水瓶,太陽魔羯最後衝刺 金星在水瓶,意味著熱衷參與眾人之事或參加聚會感到愉快,週二後金

每日星座運勢/金牛靈感豐富創意多 適合獨立作業

2020-01-13 牡羊座 今天心情不錯,保持良好的狀態。 整體運:★★★★☆ 工作上的事情完成得比較順利,工作例會要注意發言方式,尤其在正式場合不宜開玩笑,會給人留下輕浮的印象

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。