每日星座運勢/水瓶充滿活力的一天 愛情特別順利

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-01-18

牡羊座

桃花運旺盛。

整體運:★★★★☆

單身者不要老待在家中,外出走走就有機會俘獲愛情。財運平平,需要提防陌生人的好意,有些好意後面隱藏的是金錢陷阱,失去的反而比得到的多。學習力強,積極性也挺高,去書店轉轉,能夠找到實用的書籍來充實自己。

愛情運:★★★★☆

異性緣佳,也容易發生曖昧不清的關係。若沒有戀愛的想法,請盡快與對方保持距離。

事業運:★★★☆☆

平順的一天,應採取積極主動的態度,在穩定中求發展;多向他人學習,提高能力。

財運:★★★☆☆

善心大發時,出手闊綽,錢財流失較快。

貴人星座:雙子座

幸運數字:0

吉時吉色:13:00-14:00珊瑚橙

開運方位:正南方向

金牛座

精力充沛,學習力強。

整體運:★★★★☆

今天閒暇時間較多,可安排學習,看專業書或休閒書都會讓你感覺愉快,收穫頗多。多與他人互動可增進運氣,下午可抽時間與好友相聚,會有好運降臨,如:收到禮物、結交新朋友、獲得意外商機等。

愛情運:★★★☆☆

對愛情有點懶洋洋,想等人來噓寒問暖,也特別容易被異性打動唷!

事業運:★★★☆☆

心中的想法不能全部如願,但他人的經驗與建議,卻能讓你感觸頗多,豁然開朗。

財運:★★★★★

財運暢通無阻,有利於金錢活動,例如:討債、借款、殺價、儲蓄、佣金薪資談判等等!唯一不適合的就是投資。

貴人星座:天秤座

幸運數字:5

吉時吉色:09:00-10:00蘋果綠

開運方位:東南方向

雙子座

表現活躍的一天,很有異性緣。

整體運:★★★★★

戀愛中的你今天有激情上演,特別依戀對方,感情進展快速,條件允許的話不妨安排一次甜蜜的旅行。財運方面運勢平平,但偏財運不錯,買點彩券或許能小小的中上一筆。周圍如果有溫水泳池今天可以去游游泳,輕鬆一下。

愛情運:★★★★★

一起去吃喝玩樂吧!雖然他的意見特別多,可是挺有創意的不是嗎?想談戀愛的人,趁今日快約心上人去玩樂,會有不錯的進展呢!

事業運:★★★★☆

與不同階層、不同類型的人接觸機會增多,不僅會給你帶來廣闊人脈,還會讓你得到新的啟發。

財運:★★★★☆

得財順利的一天,有天官賜福的力量。所得的財富多偏向智慧、玩樂型得財,例如:遊戲競賽得到獎金,服務生得到小費等等。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:1

吉時吉色:08:00-10:00臘梅白

開運方位:正北方向

巨蟹座

言多必失,務必小心。

整體運:★★★★☆

今天盡量少說話,少出餿主意,謹防在一不小心中遭人嫉恨;與人商務洽談,最好選擇比較舒適的場所,輕鬆交流就能達成協議;周圍正有人在密切關注你哦,坦坦蕩蕩、表裡如一更能讓異性心動。

愛情運:★★★★☆

魅力天成,對異性有極大的吸引力。不過,千萬別單純追求外貌,或太過自我、喜新厭舊。

事業運:★★★★☆

開心愉快,有許多閒暇的時間盡情享受美好的時光,身心放鬆。

財運:★★★☆☆

得到意外之財,不可過於炫耀,以免招來非議和意外。

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:21:00-22:00咖啡棕

開運方位:正南方向

獅子座

心潮澎湃,很想熱烈的動起來,去跳舞能讓你盡情揮發活力。

整體運:★★★★☆

今天身邊的異性朋友們都異常活躍,多點勇氣,給自己一些機會。適宜與家人相處,能感受到濃濃的親情,幸福的感覺油然而生。空閒時不妨看看偵探小說,對提高分析能力有助益。

愛情運:★★★★☆

交際應酬的次數增加,為工作努力的同時,也別忽略了另一半的心情唷!

事業運:★★★★☆

與人互動增多,想與人交流的慾望強烈,也讓你結識了不少朋友,對工作、生活很有利。

財運:★★★☆☆

想要聚財就得降低交際應酬、玩樂的頻率。

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:16:00-18:00蜜瓜黃

開運方位:西南方向

處女座

尊重別人也是尊重自己。

整體運:★★★★☆

就算伴侶在某件事情上表現不夠好,應克制自己別揶揄,彼此尊重可讓兩人的關係更緊密;與人相處,哪怕是自己不喜歡的人也應尊重對方,嘲諷他人會讓周圍人懷疑你的修養;營銷者不宜實行降價策略,易給品牌帶來影響。

愛情運:★★★★☆

人氣指數不斷攀升,有許多認識新對象的機會,讓你玩得不亦樂乎,感到浪漫甜蜜。

事業運:★★★☆☆

可以多利用時間想想你的夢想,不要太過在意現在的成敗,心情會由低落轉好喔!

財運:★★★★☆

今天的財運有利於高額現金交易、緩慢買賣業。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:10:00-12:00深茄紫

開運方位:西北方向

天秤座

適合約會,愛情進展不錯。

整體運:★★★☆☆

單身者多與老朋友聯繫,有機會因朋友介紹而結識性情相合的異性朋友;有伴侶的人抽時間安排約會,精心打扮一番,會讓對方有賞心悅目之感,感情升溫。今天支出較多,但都是生活所需,不必太計較。

愛情運:★★★★☆

把你的想法說出來,容易得到另一半的支持;戀愛中的人別整天黏著對方,距離產生美感喔!

事業運:★★☆☆☆

別把煩惱藏在心裡面,與親人、好友聊聊天會讓你釋懷,感到愉快。

財運:★★★☆☆

財務沒有大的起落,但是會有緊急的支出。

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:17:00-18:00睡蓮紫

開運方位:西北方向

天蠍座

相互信任是維護感情的基礎。

整體運:★★★☆☆

你顯得有些多疑,心機太深,另一半對你都有種畏懼感,你們倆的關係會有些不夠穩定;今天如與他人合夥入股,須注意參與者的信用問題,剛開始不要被高利所惑,風險性要妥為評估;要注意留口德,出口成「髒」會惹怒別人,易遭報復。

愛情運:★☆☆☆☆

情緒不穩定的日子,容易產生無力感,沒什麼力氣去經營感情。

事業運:★★★☆☆

運勢雖然沒有前段時間那麼高昂,但其實還是很平順的,不要讓自己太懶散喔!

財運:★★★★☆

財運很不錯,投資的錢會有較好的收益,不過可不要太貪,否則會得不償失。

貴人星座:獅子座

幸運數字:3

吉時吉色:15:00-16:00寶石藍

開運方位:東北方向

射手座

心情平靜,享受平淡中的快樂。

整體運:★★★☆☆

錢財方面支出不會太大,對美食愛好者來說,可以去經濟實惠又有特色的餐館嘗鮮。對找到真愛的情人們來說,激情降溫,但是敞開心扉地進行交流,一些隱私也能開誠佈公,平淡中內心又有一絲甜蜜!

愛情運:★★★☆☆

另一半有時需要一個人安靜地思考,此時你不必過多打擾,問得太多只會自尋煩惱。

事業運:★★★☆☆

樂於助人,看到身邊的人有困難都願意伸出援手,人際關係不斷拓展。

財運:★★★☆☆

會有一些小財小利,積少成多。

貴人星座:雙子座

幸運數字:8

吉時吉色:17:00-19:00淺海藍

開運方位:正東方向

摩羯座

懂得如何發揮個人魅力。

整體運:★★★☆☆

此日狀態會不錯,顯得鬥志昂揚,能很好調節心情,在公眾場合也懂得適度地表現自己;牌桌上,易因錢財輸贏之事而與牌友發生口舌之爭,還是不去為妙;今天也很適合決策,你的情緒會贏得身邊人的支持。

愛情運:★★☆☆☆

找不到方向、思緒混亂時,不妨問問另一半的意見,也許會獲得一些新的啟示。

事業運:★★★☆☆

會有新的任務要擔當,正是表現的時候,集中精力好好發揮。

財運:★★☆☆☆

容易受人引誘而引發貪念,要小心。

貴人星座:雙子座

幸運數字:0

吉時吉色:11:00-12:00瑪瑙黑

開運方位:正北方向

水瓶座

愛情特別順利,充滿活力的一天。

整體運:★★★★★

相戀多年的人有望修成正果。雖然步入婚姻的殿堂,但兩人的相處之道還是感情的必修課。有儲蓄的概念,中看不中用的物品不會抱回家, 能夠節省不少支出。看看關於理財方面的書籍,有不少實用的地方。

愛情運:★★★★★

主動的釋放你的熱情,是個示愛的好日子!鼓起勇氣的說聲「我愛你」吧!

事業運:★★★★☆

情緒高漲的一天,貴人運也隨著你與他人的互動頻率有所提升。

財運:★★★★☆

開發財源的好日子。股票族的朋友可以採取短線進出的策略,見好就收!上班族只要積極的工作,也能得到應得的報酬。

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:13:00-15:00臘梅白

開運方位:西南方向

雙魚座

不可有太大的貪慾。

整體運:★★★☆☆

狂熱的愛情,喜悅幸福無法掩飾,但是不能鬼迷心竅哦;財運較好,偏財豐厚,因此更要避免貪慾的膨脹,否則有散財的危險;家庭關係不太和睦,逃避不是解決的辦法,溝通才會讓關係融洽哦。

愛情運:★★★★☆

有伴侶的人,和另一半維持著熱情的互動,彼此有更為深層的溝通;單身者也過得很自在。

事業運:★★☆☆☆

運勢較弱,長久以來的秘密有被洩露的危險,守緊口風,提防身邊愛惹是生非者。

財運:★★★★☆

多利用人際關係,可從多方面獲得賺錢渠道,進財豐厚。

貴人星座:雙子座

幸運數字:8

吉時吉色:17:00-19:00湖水綠

開運方位:西南方向

【延伸閱讀】

上升星座看未來?星座命盤免費算

塔羅神占,你的戀情開花結果?



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

年前清完後就別再塞了 冰箱七分滿才保鮮

農曆春節即將來臨,婆婆媽媽忙著打掃環境,廚房更是春節打掃的一級戰區。許多家庭常趁年節把冰箱清空,但沒過多久又因為剩菜剩飯...

流感肺炎形影不離 年節防重症

再一週就要過年了,依照以往的經驗,預估流感疫情會在農曆年節進入高峰期。實際上,國內流感疫情去年12月中旬就進入流行期,且...

帶狀疱疹集中在60到69歲 年輕患者占二成

早年鄉野傳說,俗稱「皮蛇」的帶狀疱疹,若纏繞身體一圈,表示距離死亡近了。這樣的說法其實沒有根據,但也凸顯帶狀疱疹的嚴重性...

帶狀疱疹盛行季節在秋天 冬天反而是人數低點

民眾發現自己有帶狀疱疹後,如何選擇就醫院所?健保大數據發現,選擇基層診所就醫的民眾最多,其次為區域醫院、醫學中心,最後是...

別以為皮蛇好了沒事 研究:增骨鬆、骨折機率

台灣50歲以上的人口,將近95%都曾罹患過水痘,一生中有1/3的機會病毒會被活化,而且研究已證實帶狀疱疹會增加1.2倍的...

皮蛇抗病毒藥物放寬給付!發病3到5天服用 縮短病程

帶狀疱疹是一種病毒性疾病,和水痘一樣都是由水痘-帶狀疱疹病毒所引起。台北榮總皮膚診斷科主任陳志強表示,帶狀疱疹的治療單純...

看過來!治療帶狀疱疹 台灣四大醫療院所

根據健保署資料統計,不論是神經系統帶狀疱疹、眼部帶狀疱疹、其他帶狀疱疹,門診量第一名都是林口長庚醫院,一年內的門診帶狀疱...

被皮蛇纏身的關鍵! 醫:取決於免疫力

老一輩的人常認為,長了皮蛇,最怕病灶擴大延伸,一旦在身體圍繞一圈,恐凶多吉少。果真如此嗎...

50周年 日系男裝品牌DURBAN聯名浮世繪 王陽明帥氣撐場

創立於1970年代的日本男裝品牌DURBAN今年正迎接創立五十周年的重要時刻,去年秋冬系列已受到傳統日式手工藝品所啟發,...

冷氣團減弱 白天氣溫稍回升北部轉乾涼

今天整天北部冷、中南部涼,不少北部民眾穿上較厚重大衣,認為較有冬天的感覺了。

巴黎男裝周/「南朋友」南柱赫翩然優雅 現身DIOR大秀

懷著向故人、摯友Judy Blame致敬的心意,DIOR男裝創意總監Kim Jones發表冬季系列,以現代感的藍、紅色、...

逛街同時遛小孩 網美系「建築樂園」進駐華泰名品城

華泰名品城(GLORIA OUTLETS)又多了一處讓父母遛小孩玩耍放電的好去處,以各式主題營造「沉浸式遊戲體驗」的「建...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。