親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【測字】債不過年!過年前還掉這筆債一定旺?

2020-01-16 14:48聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

俗話說「債不過年」,2020年金鼠年到來之前,你需要還掉什麼債,讓運勢更旺盛?科技紫微網利用測字給你答案,讓你輕鬆贏好運!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

測字選項:

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

答案分析:

 

盡:金錢債

一個「盡」字道破天機,年前你最需要還清的就是金錢上的債務了,有借有還,再借不難。

馬上就要過年了,誰也不希望借出去的錢到過年還收不回來。這時的你,最好把到期、即將到期的金錢債都盡力還掉,不拖不欠、不做老賴。及時兌現承諾,保持誠信,才能更得人助,運勢也會因為你的信守諾言而愈加旺盛。

 

如:健康債

從你選擇的「如」字來看,想要讓運勢旺盛,年前你最需要還掉的是健康債。無論是身體不適或病痛纏身,都千萬不要硬扛,也不要為了多賺點錢過年而把病痛一拖再拖。沒有健康的身體,任何追求都是妄想。

過年期間家族團聚,吃得美味喝得盡興,一不小心就會過量,難免傷身。停下匆忙的腳步,調整身心;抽空健檢,及時就醫。把欠下的健康債還清了,才能收穫其他,運勢才能越來越旺。

 

人:人情債

從你選的「人」字來看,年前最好把該還的人情債還掉,知恩圖報,常懷感恩之心,方能走旺運。對於那些幫助過你的人、送過禮物給你的人、請你吃過飯的人,別忘了過年前帶份禮物走動走動,拜謝長輩和貴人;或是相約年節時走春聚聚,聊聊過往,期待未來。

「人情往來」就是要常往來、常交流,你來我往,方能長久。懂人情,人脈暢;還人情,得好運。新年度或許有更多契機是從人脈而來的呢!

 

意:感情債

一個「意」字道出,年前你最需要還清的就是感情債。雖說最難償還是感情,卻不能因此而越欠越多、撒手不管。馬上就要過年了,該表白的就不要藏著,大膽示愛可交好運;至於交往中的情侶,別忘了趁過年到對方家走動,給彼此親友留下好印象。

而對於爛桃花,切不可拖泥帶水,糾纏不清。當斷則斷,不受其亂;當斷不斷,必受其難。感情債即使還不清也得說清,一片澄明得好運。若還是不清不楚,則年難過,過年難。

 

【延伸閱讀】

財庫有漏洞?姓名鑑定一生財祿

靈師鑒定,你將迎來轉運時機?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢科技紫微網情侶

延伸閱讀

新年改名字扭轉運勢? 別急!先做這4件事再...

殺破狼周運勢/雙子天秤尾牙中大獎 水瓶當心被...

【測字】2020年,你會遇到哪種愛情危機?

即使不被看好,依然能幸福的生肖配對

2020甜蜜愛情榜單出爐!這些生肖讓人超羨慕...

小孟塔羅:跨年後哪方面運勢大旺?

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top