快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

歲末年終!12生肖在「哪方面」必能收穫滿滿?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

一年就這麼過去,不知不覺豬年已到了尾聲。在這歲末年終,總結自己的成績時,你知道自己有哪方面的收穫嗎?科技紫微網就在這裡為12生肖詳細解析,各個生肖會在哪方面有滿滿的收穫。

 

生肖鼠

偏財滿滿

總結豬年,生肖屬鼠者最大的收穫就是偏財了。有四方得財的好運,如從抽獎、投注彩券等獲得不少獎品、獎金;懂得省錢,常能買到實惠的商品;常收到禮物、或獲得朋友請客;小額投資有不少錢財入帳……偏財雖美,但切忌賭博。多運用人脈,並保持良好與健全的心態,你將不懼本命年,在鼠年迎來更旺盛的偏財好運。

 

生肖牛

幸福滿滿

生肖屬牛的人,豬年是幸福滿滿的年歲。雖然沒有大富大貴,但是家庭溫暖,關係和諧,遇事也多能得到家人的支持與助力,讓你感覺幸福又知足。這份幸福感讓你內心充滿能量,不斷求取向前。不僅自我獲得提升,還能用行動來溫暖身邊的人,更讓你幸福感倍增。繼續保持內心的充盈,並捕捉生活中的小確幸,鼠年會更幸福喔。

 

生肖虎

回憶滿滿

豬年對於生肖屬虎者來說,是回憶滿滿的一年。你的感性面突顯,時常令你回憶起過往種種,美好的、傷心的、艱難的……都歷歷在目,隨時提醒著你該把握、珍惜當下。也正因為如此,你才能反省並調整前進的步伐,調整好心態,滿懷希望踏實向前。一邊回憶過去,一邊創造美好回憶,鼠年將會更豐富多姿。

 

生肖兔

疲憊滿滿

生肖屬兔的人,豬年是不是過得有些疲憊?或感覺一路上險阻頗多?沒關係,回頭望望,你也挺過來了,不是嗎?這本身就是一件很棒的事。總結這一年,雖然辛苦奔波,卻讓你的心性得到了不少鍛鍊,讓你更堅強、勇敢,也學會很多解決問題的能力。卸下一身的疲憊,深呼吸,鬆一口氣,把身心狀態調整到最佳,輕鬆迎接鼠年的到來。

 

生肖龍

功名滿滿

生肖屬龍者,豬年事業頗為順遂,收穫了滿滿的功名。在過去的這一年裡,你的事業步步高升,名聲得以彰顯,也成為眾人矚目的焦點,人人爭相想要與你發生一點連結。這讓你很有優越感,也讓你獲得向前的動力。鼠年也要這樣積極上進,追求卓越喲,但不可驕傲自滿或是太過虛榮,才可保住功與名。

 

生肖蛇

擔憂滿滿

豬年,生肖屬蛇者似乎過了一個心驚膽戰的擔憂年。做事時,前怕狼後怕虎;休息時,擔心停下來事情堆積做不完;操心家人、朋友的事,擔心自己做得不夠多、不夠好;擔心付出沒有回報……遇事時憂心,平靜時擔心,神經的緊繃狀態沒有放鬆過。迎來鼠年之後,可別再憂心忡忡了,滿懷希望,快樂生活,才能收穫更多。

 

生肖馬

助力滿滿

生肖屬馬者,在豬年得到了貴人的助力滿滿。每當遇到難題,你多能獲得外力援助,問題順利解決;在追夢的路上,也多得貴人相伴或是提點,讓你感覺頗為輕鬆;感覺到沮喪、無力時,多能獲得親友安慰、鼓勵等等。要記得,想要得人助,必先助人。請多多積攢人品,多為身邊的人付出,關心、幫助弱勢群體,鼠年會更得助力。

 

生肖羊

幸運滿滿

豬年,對於生肖屬羊者來說,是幸運滿滿的一年。細數收穫,你會發現自己是這樣的幸運而有福氣。比如:很多時候看似過不去的關,到最後都有幸跨過去;以為身體不會好,緊要關頭遇到良醫或是好心人幫助照顧,得以康復;丟失已久的東西居然失而復得……這樣的幸運其實就是人品爆發呢。心懷感恩多行善,鼠年更會好運隨行,獲益良多。

 

生肖猴

自信滿滿

生肖屬猴者,豬年自信滿滿,收穫豐厚。因為不在乎周圍人的看法,敢於表達,做自己想做的、喜歡做的事,因而取得了不錯的成績。這也讓你充滿希望,越來越自信,魅力散發,好運也隨之而來,很多方面都朝著好的方向發展。也請滿懷自信迎接鼠年的到來吧!勇敢闖蕩,大膽追夢,宇宙會給你你所想要的。

 

生肖雞

阻力滿滿

生肖雞的人,在豬年中感到諸事受阻。你有沒有感覺生活好難?或願望很美好,結果卻不盡如人意?比如:眼看事情要完成了,卻被叫停,之前的付出都白費了;好不容易獲得一個人的信任,卻要面臨離別……也因為有了這樣或那樣的阻力,即使一點點溫暖和收穫也會讓你倍加珍惜。所以其實阻力越大,收穫越多。請鼓足勇氣,常抱希望,迎來鼠年後一切皆有可能!

 

生肖狗

甜蜜滿滿

豬年讓生肖屬狗者倍感甜蜜。感情甜如蜜,親情有溫度;生活雖有苦累,但總有糖果在後頭,整個空氣都充滿了甜甜的味道。這讓你整個人充滿活力,可鹹可甜;苦中也能作樂,生活過得有滋有味。記得,臉上多掛上甜甜的笑容,嘴巴甜一些,學會感同身受,把甜甜的你、滿滿的正能量傳遞給周圍人,鼠年會更甜蜜,得到的會更多喔。

 

生肖豬

悠閒滿滿

生肖屬豬者雖遇到本命年,卻過得頗為悠閒自得。因為有著一顆隨緣的心,淡泊名利,對於得失並不那麼在乎,所以常會有無心插柳的好運。生活不乏苦累,但是心寬看得開,讓你並不覺得苦,反而能發現生活中的小美好。沒錯,無論未來如何,都要活得輕鬆。只要心中有一束光,懷著希望,精神勃勃地朝前走,鼠年你會與更多美好不期而遇。

 

【延伸閱讀】

鼠年犯太歲?立刻點亮祈福燈

單身必看!靈炎透視你的有緣人

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 賭博 彩券

延伸閱讀

鼠年生肖套幣減量1萬套 14日起台銀開賣

央行鼠年生肖套幣1800元 1月14日開賣

即使不被看好,依然能幸福的生肖配對

2020甜蜜愛情榜單出爐!這些生肖讓人超羨慕?

相關新聞

2020年,擺脫小人就靠這幾招?

相信大家都希望近貴人、遠小人,那麼你在2020年的運勢走向,究竟是貴人相臨還是小人纏身呢?其中你最需要注意的又是哪種類型的小人?科技紫微網將根據紫微命盤給出詳細解析,告訴你擺脫小人的好方法喔!

【測字】總是花不夠?測出你的偏財好運從哪來

錢總是不夠花嗎?如果懷疑自己財運不佳,能不能靠偏財運來「彌補」呢?就算是小錢,也別小看它喔,一來不無小補,二來小錢還可能凝聚成大財呢!科技紫微網就為你以四字測算,揭示新春時節你可以留意哪方面的偏財?

歲末年終!12生肖在「哪方面」必能收穫滿滿?

一年就這麼過去,不知不覺豬年已到了尾聲。在這歲末年終,總結自己的成績時,你知道自己有哪方面的收穫嗎?科技紫微網就在這裡為12生肖詳細解析,各個生肖會在哪方面有滿滿的收穫。

小孟塔羅:2020有什麼秘密會被揭發?

秘密指的是隱蔽起來,不讓他人知道的事情。然而秘密會被揭發,除了自己說溜嘴外,你的外在行為跟內心情緒,一樣會把訊息流露出來。因此當你運氣不好,遇到很敏銳或會通靈的人士,秘密便被他人知曉了。現在請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020有什麼秘密會被揭發?

每日星座運勢/處女事業忙碌助發展 投資風險較小

2020-01-10 牡羊座 出門會有不順。 整體運:★★★☆☆ 單身者碰到親戚、朋友來說媒的機會比較大,如果所說對象內外在條件都不錯的話,不妨認識認識;今天有點破財運,乘車一定要

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。