快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

想婚別錯過!2020年喜結連理、有結婚運的命格

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

2020年你的愛情能開花結果嗎?或者也許你能直接脫單、結婚,一步到位?期盼兒女成婚的父母們,是否能滿心歡喜的看到孩子有了幸福的歸屬?科技紫微網這就來為大家預測,哪些命格2020的結婚運特別旺!

本文參考紫微命盤夫妻宮主星,如果不清楚自己的紫微夫妻宮主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的夫妻宮主星及命盤唷。若夫妻宮無主星,請看對宮事業宮主星;若夫妻宮雙主星,請同時參考兩顆主星。

 

第五名:太陽

有催婚能量出現,無論是來自自己的期盼,在意社會觀感,還是父母催婚……都會無形中促使你考慮終身大事。值得慶賀的是,這是心誠則靈的一年,若有成婚心願,月老自會成全!但也要考慮清楚,別為了結婚而將就湊合。

 

第四名:天相

愛情的經營進入穩定階段,對伴侶頗為忠誠,不輕易變心,想要安定下來的念頭也比以前強烈。只要有一方主動提出,結婚多半能水到渠成。

 

第三名:七殺

不變則已,一變驚人。今年你在婚緣上的變化可能會讓人驚訝,像是今天還是單身狗,明天就閃婚了;情侶們奉子成婚的機率也高。在經濟能力無虞的前提下,可計劃婚姻大事或是生寶寶!

 

第二名:天同

難得的紅鸞星動年,宜勇敢追愛,積極計畫成婚。今年不僅結婚對象會是情投意合的正緣,對於感情、現實的思考也趨於理智成熟,能更為從容地面對結婚事宜、與未來的婚姻問題。

 

第一名:太陰

愛情已昇華到精神層面,雙方的靈魂水乳交融!暖暖的情意總在眼神交會間自然流露出來,相處上有著無聲勝有聲的默契。雙方均憧憬著婚姻,時機也已成熟,利於考慮結婚大事。

 

【延伸閱讀】

紫微破惡緣,尋覓今生幸福關鍵

完整透視!你另一半的十項特徵

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

結婚 夫妻 婚姻

延伸閱讀

談個戀愛好過年!年底感情運最旺的星座

減肥好難!這些人豐腴一點更好命 趕快看看妳上榜了沒

蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」

小心過勞!這些個性注定是工作狂?

相關新聞

想婚別錯過!2020年喜結連理、有結婚運的命格

2020年你的愛情能開花結果嗎?或者也許你能直接脫單、結婚,一步到位?期盼兒女成婚的父母們,是否能滿心歡喜的看到孩子有了幸福的歸屬?科技紫微網這就來為大家預測,哪些命格2020的結婚運特別旺!

每日星座運勢/巨蟹展現個人的魅力 為人排解紛爭

2019-12-3 牡羊座 易受干擾的一天。 整體運:★★☆☆☆ 即便是感情穩定的情侶,在強勢的情感寒流來臨時亦難免受到衝擊,小爭吵隨之而來。財運尚可,易得到親友的援助,從而度過眼

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。