親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

全新戰場「撒幣沙漠」開啟!2020選舉格鬥遊戲 就在udn

這3個星座是「傻人有傻福」代表 霸氣獅子其實超傻啦

2019-11-18 20:28聯合報 記者劉小川/台北即時報導

是什麼樣的星座,傻起來不只是可愛,還越傻越有福氣呢?讓我們來看看以下排名吧!

第三傻、巨蟹座

一向給人好脾氣印象的巨蟹座,對於忍耐來說,可是大師級的等級。在生活遇到不平等的對待,也總是會告訴自己「吃虧就是占便宜」來安慰,一笑置之,所以在任何事情上面,不太愛計較,也經常會為大家考慮,當然也就忽略了自己的需要。

經常吃悶虧的巨蟹座,也因此得到的福氣也多,喜歡照顧人的巨蟹,也常得到別人給予的回報,即使巨蟹已經遺忘曾經的幫助,但對於人品爆發,可說是當之無愧的巨蟹,是個非常有福氣之人。

第二傻、金牛座

腳踏實地的金牛座,其實沒有什麼心眼,對於朋友與周邊的人,總是真誠對待,對人對事都認真,當然也容易被上司重視。

在工作上,不太會抱怨,哪怕受了罪、吃了苦,都會很認分完成,對任何事情只要自己能承受的,也不會對它人計較。當然在工作上,金牛寶寶絕對是好搭檔,在不知不覺中,其實金牛已為自己創造許多好運氣,把這份傻,認真的面對生活,也只有金牛了。

第一傻、狮子座

看上去總是精明幹練的獅子,總是給人兇巴巴的印象,但其實那是種偽裝,獅子的內心善良、個性爽朗、單純,最怕虛偽來玩弄他,對待別人,總是用一顆赤子之心,讓人感受到歡樂。

正義感十足的獅子,聽到或看到身邊的朋友被欺負了,第一個站出來的絕對會是獅子座,但他們自己被欺負時,卻總是悶不吭聲,就算知道被利用,他們不是不懂得反擊,是懶得理你,也懶得計較。

獅子就像是一顆照亮著大家的太陽,希望帶給大家溫暖,一掃周邊人的陰霾,當然這樣的傻傻獅子,也會吸收到更多的陽光與熱情,要成為傻人有傻福的第一名,可說是當之無愧。

在職場上,這三個星座的共同點就是「懶得計較」。圖/摘自 pexels
在職場上,這三個星座的共同點就是「懶得計較」。圖/摘自 pexels
分享
巨蟹座會用一笑置之,來處理那些不公平,也安慰自己,吃虧就是占便宜。圖/摘自 pe...
巨蟹座會用一笑置之,來處理那些不公平,也安慰自己,吃虧就是占便宜。圖/摘自 pexels
分享
總是帶個大家溫暖陽光的獅子座,當自己吃虧的時候,報喜不報憂。圖/摘自 pexel...
總是帶個大家溫暖陽光的獅子座,當自己吃虧的時候,報喜不報憂。圖/摘自 pexels
分享
對於周邊的朋友,看待事情,都非常認真的金牛,就是你最佳的搭檔。圖/摘自 pexe...
對於周邊的朋友,看待事情,都非常認真的金牛,就是你最佳的搭檔。圖/摘自 pexels
分享

星座

延伸閱讀

韓國瑜臉書呼籲青年:自己的未來自己投

「國政配」登記參選 韓國瑜誓打乾淨選戰

安心賞懸日! 台中大甲也有懸日可拍 市長加派...

登記選總統! 韓國瑜喊陽光台灣 宋楚瑜要贏得...

韓國瑜不畏民調差蔡英文16百分點 酸蔡造勢是...

「國政配」完成登記 韓國瑜與張善政十指緊扣給...

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

槍林彈雨中還能成功登高位!職場位置特別穩的4個星座

2019-11-18 13:27

唐綺陽星座運勢週報:小心火氣大、意外發生!天蠍成火紅人物

2019-11-18 07:33

每日星座運勢/雙子多留意身體健康 事業多元化運作

2019-11-18 00:00

熱門文章

一張圖秒懂一周天氣!明後天暖陽 周四變天轉濕涼

2019-12-15 19:22

殺破狼占星2020年12星座整體運勢(下)射手桃花變旺、天蠍偏財運好

2019-12-16 07:00

獼猴擾民成危害 陽明山猴子學習力強漆彈槍失效

2019-12-15 18:03

台灣人激推「10大早餐店」出爐 美而美、麥味登占前2名

2019-12-15 18:43

星宇航空開賣超夯 記者實測澳門、檳城首班售罄

2019-12-16 12:33

星宇航空機票首賣太夯? 有人網頁掛點4分鐘

2019-12-16 11:20

最快5秒!日本海關電子申報 2020年6大機場全面開放

2019-12-16 11:08

彭啟明:未來一、兩周 還看不到強冷系統接近台灣

2019-12-16 07:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top