快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

【圖片心測】選一顆水晶,照出你明年的愛情吉運!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

美麗的水晶,乾淨又透明。據說水晶具有透視未來的能量,你想知道你在2020年會擁有怎樣的愛情吉運嗎?想像自己走入充滿靈力的占卜帳篷,可以透視水晶球裡的禍福吉凶;接著,選一顆水晶,跟隨科技紫微網一探2020年的愛情吉運吧。

 

請選一顆你最喜歡的水晶:

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選擇1、錐形藍水晶

你選的是錐形藍水晶,它彷彿有著海洋般的包容力,又有錐形不顧一切的穿透力。持有這兩種能量的你,2020年愛情上很有「突破阻礙」的吉運。追愛路上困難重重嗎?愛情不被看好嗎?或者需要面對四面八方的流言蜚語?沒關係,兵來將擋,水來土掩,有著藍水晶的海洋能量加持,你多能冷靜應對,將問題一一化解,迎來愛情吉運。

 

選擇2、菱形紫水晶

紫水晶神秘浪漫又高貴,被譽為「愛情守護石」,象徵美好忠貞的愛情。它能讓你擁有愛的能力,發揮魅力;而菱形的寓意則是穩重、大氣、和諧又獨特,讓你在寧靜中透出強大氣場。所以從你選擇的菱形紫水晶來看,2020年你在愛情上會有「桃花綻放」的吉運。愛情呈現繽紛多彩之勢,正是談情說愛、享受浪漫甜蜜的年份唷。

 

選擇3、圓形紅水晶

你選的是圓形紅水晶,就像被一股圓滿、美好的力量包裹,讓你既擁有親和、圓融的能量,又有紅水晶的活力與勇氣,在寧靜中蓄勢待發。擁有這兩種能量的你,2020年在愛情上會有「能量爆發」之吉運。此年,你的愛情能量超強,人緣良好,有一鳴驚人之氣勢。切不可因為一時的運勢低迷而消沉,靜下心來,方可逢凶化吉,收穫愛情圓滿。

 

選擇4、方形綠水晶

你選的是方形綠水晶,既有平和、幸福、安康之能量,又有方形穩定平衡之力。承載這兩種能量的你,2020年在愛情上會有「溫暖美好」之吉運。明年有利憑藉誠實、可信、樂於付出,而獲得良好的愛情。已擁有一份感情的你,可獲得平穩上升的感情,在愛情世界裡有機會體會到前所未有的溫存與柔情。此年正是付出與收穫成正比的時期,要好好把握喔。

 

愛情是很玄妙的東西,就讓充滿夢幻色彩的水晶為你的愛情指路吧!

 

【延伸閱讀】

單身有伴都要算!2020愛情年運

巫女透視,你注定遇上好姻緣?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 運勢
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

小孟塔羅:熱戀消退成平淡?我的愛情該如何保持熱度

當愛情從熱戀期消退成平淡,兩人便會如同家人般的互動,平穩安定卻也缺乏火花。倘若在這個時候出現誘惑,你是否能夠克制住慾望呢?因此最好的方法,要將愛情的熱度無限延長,讓兩人的愛能夠歷久彌新。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,我的愛情該如何保持熱度?

【圖片心測】選一顆水晶,照出你明年的愛情吉運!

美麗的水晶,乾淨又透明。據說水晶具有透視未來的能量,你想知道你在2020年會擁有怎樣的愛情吉運嗎?想像自己走入充滿靈力的占卜帳篷,可以透視水晶球裡的禍福吉凶;接著,選一顆水晶,跟隨科技紫微網一探2020年的愛情吉運吧。

每日星座運勢/射手不宜合夥做投資 今天桃花旺盛

2019-11-22 牡羊座 睡眠質量影響生活質量。 整體運:★★★☆☆ 操心太重,夜晚的睡眠質量較差,白天頭顯得很重;上班時打不起精神,思路一片空白,影響辦事效率;今天的桃花運挺

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。