親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

獨/離題論文又一椿? 建國科大電子所寫符咒、噴泉舒壓

轉筆我們都做過…他玩出「科幻等級」神技為何讓學校崩潰

【圖片心測】選一顆水晶,照出你明年的愛情吉運!

2019-11-22 08:33聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

美麗的水晶,乾淨又透明。據說水晶具有透視未來的能量,你想知道你在2020年會擁有怎樣的愛情吉運嗎?想像自己走入充滿靈力的占卜帳篷,可以透視水晶球裡的禍福吉凶;接著,選一顆水晶,跟隨科技紫微網一探2020年的愛情吉運吧。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

請選一顆你最喜歡的水晶:

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

結果分析:

 

選擇1、錐形藍水晶

你選的是錐形藍水晶,它彷彿有著海洋般的包容力,又有錐形不顧一切的穿透力。持有這兩種能量的你,2020年愛情上很有「突破阻礙」的吉運。追愛路上困難重重嗎?愛情不被看好嗎?或者需要面對四面八方的流言蜚語?沒關係,兵來將擋,水來土掩,有著藍水晶的海洋能量加持,你多能冷靜應對,將問題一一化解,迎來愛情吉運。

 

選擇2、菱形紫水晶

紫水晶神秘浪漫又高貴,被譽為「愛情守護石」,象徵美好忠貞的愛情。它能讓你擁有愛的能力,發揮魅力;而菱形的寓意則是穩重、大氣、和諧又獨特,讓你在寧靜中透出強大氣場。所以從你選擇的菱形紫水晶來看,2020年你在愛情上會有「桃花綻放」的吉運。愛情呈現繽紛多彩之勢,正是談情說愛、享受浪漫甜蜜的年份唷。

 

選擇3、圓形紅水晶

你選的是圓形紅水晶,就像被一股圓滿、美好的力量包裹,讓你既擁有親和、圓融的能量,又有紅水晶的活力與勇氣,在寧靜中蓄勢待發。擁有這兩種能量的你,2020年在愛情上會有「能量爆發」之吉運。此年,你的愛情能量超強,人緣良好,有一鳴驚人之氣勢。切不可因為一時的運勢低迷而消沉,靜下心來,方可逢凶化吉,收穫愛情圓滿。

 

選擇4、方形綠水晶

你選的是方形綠水晶,既有平和、幸福、安康之能量,又有方形穩定平衡之力。承載這兩種能量的你,2020年在愛情上會有「溫暖美好」之吉運。明年有利憑藉誠實、可信、樂於付出,而獲得良好的愛情。已擁有一份感情的你,可獲得平穩上升的感情,在愛情世界裡有機會體會到前所未有的溫存與柔情。此年正是付出與收穫成正比的時期,要好好把握喔。

 

愛情是很玄妙的東西,就讓充滿夢幻色彩的水晶為你的愛情指路吧!

 

【延伸閱讀】

單身有伴都要算!2020愛情年運

巫女透視,你注定遇上好姻緣?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情科技紫微網運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top