親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

未來一個月「人際運勢最旺」5大星座!第1名氣場無法阻擋

2019-11-08 09:20聯合新聞網 安妞‧星座

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap
分享
在現今科技冷漠的社會裡,大家都是低頭族,常常會在餐廳看到全家人出門吃飯,每個人都在滑手機沒有人在對話。同樣的情況在同學、好友、同事間也很常看到,漸漸的大家經營人際關係的能力有越來越退化的現象,而想要擁有好人緣真的是需要訓練的,除了做人處事要有智慧之外,有時候也很講運氣,當你想用心經營時若沒有好運氣,會搞得自己灰頭土臉,到處吃閉門羹。讓我們來看看未來一個月12星座誰的人際運勢最強盛?

第五名:金牛座

金牛座的朋友在未來一個月會被友情所感動,平常穩定又可靠善良的你們,會發現自己在朋友心中是很重要的存在,有很多你其實不在意的人,沒想到他們把你當很好的朋友,會讓你有意外的驚喜感,而跟人際有關的誤會,在未來一個月都有機會盡釋前嫌,得到一個圓滿的落幕,如果有什麼遺憾或想解開的心結,可以溫和理性的跟對方說清楚,會得到好的回應。而在事業上不管是跟主管或是同事溝通,都會有很順暢的感覺,另外也因為你過去常常幫助別人,比如很好說話的配合調班,或是買糖果給同事吃,之前種的善緣現在會陸續回報到你身上,如果在工作上有犯什麼小錯誤,同事也會互相幫忙,讓你平安無事。

第四名:雙子座

雙子座的朋友這段時間能夠善用你長袖善舞的能力,在人際相處上展現幽默風趣的好手腕,那些害羞的、閉俗的、難搞的、規矩很多的朋友通通會被你打動,你能將輕鬆與歡笑帶給大家,而人們也會想跟你討論那些最新最有趣的消息,什麼好玩的新鮮事都逃不過你眼裡。而且你會發現越來越多人想跟你深交,開始會跟你透露很多秘密跟心事,如果你覺得對方人不錯的話,是成為好友的大好時機喔!而在事業的人際關係上,主管會很欣賞你的聰明才智,也因為你做事俐落有效率,工作夥伴之間相處起來會感到輕鬆無負擔,溝通上也都能很快速的掌握對方的思考,給出最正確的指引,這種合作無間的狀態可以讓所有事情都更順利!

第三名:水瓶座

很多人常說水瓶座的人像外星人,但你知道嗎?這年頭越怪的人越吃香!愛搞叛逆跟脫離世俗要求的水瓶,反而是很多朋友想要成為的樣子。另外你們善解人意又溫暖的性格,常常默默的支持很多人的心靈,而且願意為朋友兩肋插刀的水瓶座,在外已獲得正港好名聲,雖然常常搞消失會讓水瓶座的情人很痛苦,但在人際交往上面算是很好相處的朋友,因為有問題你們都會自己解決,對朋友不會過黏非常自由。在事業的人際關係上,若需要人協助,都可以不用客氣開口跟朋友或同事詢問,怕帶給別人麻煩的你們不用擔心,因為這段時間你周圍的人也會有想要「被你需要」的感覺。被依賴是會有成就感的,偶爾依賴一下別人,讓自己輕鬆一點。

第二名:牡羊座

牡羊座的朋友這段時間很容易因為出外旅遊而認識志同道合的朋友,或者因為參加課程或是工作出差而認識到值得交往一生的好友,這段時間他人很容易感受到你內心那塊溫柔體貼的一面,大家會覺得你的直接是純真善良,而你真心的對人好,也會遇到好人來回報你。不管是認識新朋友或是維持舊友關係運勢都非常旺。而在事業上的人際關係,你會體驗到人是群體的動物,團隊合作的效益會讓你驚豔,尤其如果你有一些狀況需要被協助,你所待的團隊會非常有力量的給你支援。另外如果需要替公司開疆闢土,拓展新的事業領域,這段時間你也是福星高照會遇到貴人相助,所遇之人都蠻喜歡你的。這些都歸功於你平常為人心善,善有善報。

第一名:獅子座

恭喜獅子座的朋友未來一個月的人際運勢可說是好運旺旺旺,從上半年努力到現在的獅子朋友們,終於站上了一個新舞台,過去的成績都成了你輝煌的羽毛,光是氣場就變得比別人更加亮眼,無法阻擋。獅子座這兩年以來的時間可說是閱歷變得更加豐富,為人更成熟穩重。朋友越來越多,甚至很多是聚會上剛見面的朋友就能一拍即合。而本性樂觀、大方、喜歡熱鬧的獅子,在年底會有非常多的聚會邀約,人見人愛,大家想到你就想到氣氛歡樂,非常期待你的到來。而在事業上,合作關係都會找到更好的溝通方式能互相理解,會遇到很多貴人相助,或者有欣賞你的伯樂願意提拔你。家人之間相處也會和樂融融充滿喜悅。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top