親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

港警:任何人留守或協助香港理大示威者 都構成暴動罪

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

小孟塔羅:這一生有什麼遺憾,一定要去做?

2019-11-08 09:01聯合新聞網 小孟

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap
分享
當你默默喜歡一個人,卻分不清他的心意時,會選擇表白還是隱瞞呢?擔心說了當不成朋友;擔心不說成了遺憾,這是個兩難的選擇。正因人的時間有限,好好把握想做的事,不要讓遺憾伴你終老。請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,這一生有什麼遺憾,一定要去做?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享

塔羅牌圖作者:MJ Cullinane(Crow Tarot)




A:珍惜你所擁有的。(錢幣七正位)

牌面上的烏鴉站在自己築的巢上。

分享

這張牌表示你需要學會感恩、學會看見你已經擁有的美好,這樣你才會活得更快樂。當你把目光放在你所缺乏的東西時,除了心情會感到沮喪外,倘若這件事與某人有關,你可能會不斷跟對方索求,萬一對方被你逼走,將會成為你的遺憾。小孟老師提醒你,知足常樂。

B:實現自己的夢想。(錢幣三正位)

牌面上的烏鴉在吃樹上的櫻桃。

A:珍惜你所擁有的。(錢幣七正位)
A:珍惜你所擁有的。(錢幣七正位)
分享

這張牌表示你可以運用創造力,撒下種子灌溉發芽,也可以運用破壞力,將千年神木攔腰砍斷。儘管人生的長度有限,創造力卻是無止盡的,請實現埋藏在心中的願望,不要讓它成為遺憾,過程中遇到的阻礙,用破壞力一一掃除吧!小孟老師提醒你,讓夢想成為動力。

C:重視內心的聲音。(錢幣四正位)

牌面上的一隻烏鴉,雙手環抱著兩枚錢幣。

C:重視內心的聲音。(錢幣四正位)
C:重視內心的聲音。(錢幣四正位)
分享

這張牌表示你要重視,曾對自己許下的諾言。也許你想要減肥健身,想讓自己變得更好,或是你想要購買房子,擁有一個屬於自己的家等等。但是什麼讓你卻步了?這時請你誠實詢問自己,現在的生活是你想要的嗎?小孟老師提醒你,你是騙不了自己的。

D:找到生活的平衡。(錢幣九正位)

牌面上的烏鴉站在哈士奇的頭上。

分享

這張牌表示你需要做到踏實的平衡。如果生活的不夠踏實,你可能會盡情玩樂,而虛度光陰的結果是,年紀一把卻一事無成。如果踏實過了頭,可能會變成吝嗇,而斤斤計較的結果,會失去比錢更重要的東西。小孟老師提醒你,好好面對你的人生。

E:找回內心的平靜。(錢幣二正位)

  牌面上的一隻烏鴉,在無限大符號上平衡。

分享

這張牌表示你需要找回內心寧靜。是什麼困住你的心?甚至影響你的睡眠品質。有些人擁有好的生活條件,仍總是為了孩子的事煩心,有些人放不下過往回憶,任由回憶折磨消耗自己。小孟老師提醒你,若你無法自己做到,可尋求專業人士的協助。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

塔羅牌夢想睡眠減肥健身

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top