快訊

新冠病毒很怪!查奪命3盲區 全看病理解剖

中國口罩產能戰爭?「製造狂魔」能救防疫漏洞嗎

多領年終、決定升遷靠這次!年底事業運超旺4個生肖

圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

又到了年底,也是分配年終獎金、決定明年升遷的時候了。你會有亮眼的表現嗎?你的事業運是否能幫你一把?科技紫微網這就跟大家分享,年底哪些生肖的事業運特別旺!

 

生肖兔

貴人幫扶,如魚得水

年底這個時期,生肖屬兔者在事業上貴人運爆棚。長輩、上司尤其會為你提供頗多的幫助和資源,讓你更有力量,能撐起一片天。所以,有新想法和提議時,請多多跟上司有效溝通交流,易獲得大力支持。而如果事業上遇到資金周轉問題,則可以多尋求長輩的助力,多能夢想成真。

 

生肖龍

機會多多,有利跳槽

生肖屬龍者,年底事業上出現許多新的機會,會有不少環境優、發展空間大的公司向你拋來詢問,正是跳槽的好時機。有機會接觸到新領域、新挑戰,有利跨部門、跨行業異動。此運對於敢於嘗試者特別有利,高跳成功機率高,可望在新環境中快速立足並尋得發展,人生閱歷、工作經驗迅速增加。

 

生肖狗

財神降臨,升職加薪

生肖屬狗的人,年底易得財神眷顧,事業發展順風順水,升職加薪機率高。正是積極表現、不怕攬責的時期,敢挑大樑者,易有一鳴驚人的表現,收入也可望跟著翻好幾番。一直在幕後默默付出者,可望從幕後走上臺前。所以,別怕拋頭露面,主動自我推銷,大膽秀出實力,事業易獲得更大的發展,財富不斷上升。

 

生肖羊

能力突顯,大展拳腳

年底,生肖屬羊者能力突顯,有機會獲得大展拳腳的空間,正是事業發展的黃金時期,要好好把握。特別是實幹者,管理、領導能力顯現,易受到上司、老闆的肯定與器重,可望在重要的崗位、更大的舞臺上一展才能。別害怕自己做不好,要相信你是實至名歸,完全有能力擔當重任。年前,勇氣與自信會讓你的事業發展一片光明。

 

【延伸閱讀】

明年事業有危機?批流年找方向

該換工作嗎?神準占術釐清未來

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

一路旺到明年!這些5個生肖年底前特別順遂

時間沒效!要靠「變身」走出情傷的生肖

相關新聞

多領年終、決定升遷靠這次!年底事業運超旺4個生肖

又到了年底,也是分配年終獎金、決定明年升遷的時候了。你會有亮眼的表現嗎?你的事業運是否能幫你一把?科技紫微網這就跟大家分享,年底哪些生肖的事業運特別旺!

很有生意頭腦!這些生肖能把興趣變現金

興趣能跟工作結合,已經夠幸運的。若是還能藉由興趣找到商機,開心地賺錢,更是讓很多人夢寐以求的事。其實,有些生肖天生就有這種生意頭腦,現在就讓科技紫微網來帶大家看看,自己是不是榜上有名?

職場上「被挖洞跳」 反而跳得更高的4個生肖

職場處處都是坑,一不小心就有可能「被跳坑」。在職場上遇到有人挖洞給你跳、有人陷害你,你還能順利脫身甚至反將一軍嗎?科技紫微網為你分析,職場上「被挖洞跳」,反而跳得更高的生肖。

每日星座運勢/雙魚創意十足的一天 投資眼明手快

2019-11-7 牡羊座 有時不妨讓自己的想法再單純點。 整體運:★★☆☆☆ 單身者站在純感情的角度認識異性,你會發現對方是一個值得發展的對象。緣木求魚式的生財之道只會令你離目標越來

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。