親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

「長得美、情路愈坎坷」3大星座 天蠍桃花旺卻常受傷

2019-10-23 20:55聯合報 記者劉小川/台北即時報導

仙氣逼人的雙魚,當然也是桃花多,自己付出也多。圖/摘自 pexels
仙氣逼人的雙魚,當然也是桃花多,自己付出也多。圖/摘自 pexels
分享
很多人總想著要脫單,但對於「顏值高」的人來說,很多人總會覺得「顏值愈高,情路愈順」,但其實不然,有些星座的人,即使顏值很高,但情路 一樣很坎坷,讓人看了都想掬一把同情的淚。

第三名 摩羯座

做事態度一絲不苟的魔羯女,常給人有一種高冷的氣質,這讓我們聯想哈利波特中的一角「妙麗」,一個安靜又充滿智慧的美女。但在感情世界裡,總愛自己迷惘、胡思亂想,當然這樣的結果也容易讓自己內傷很嚴重。

對於確認關係而且在乎的人,有著100%的信賴,甚至為了感情,受點傷也不算什麼的魔羯女,坎坷往往都是來自於自己。

第二名 天蠍座

全身上下都充滿著神秘氣質的天蠍座女生,雖然外在給人感到酷酷的、不羈作風,卻也是桃花不斷。擁有著冰山美人的封號當之無愧,以自有的一身獨特魅力,在人群之中,反而更顯耀眼。

對於天蠍女來說,感情上與作風都屬於保守,最講究是「感覺」,而感覺的東西又不是誰都能輕易觸及甚至量化,這是最拿捉模的。感情有這樣的原則在,當然使得天蠍座,只要碰到一個感覺不對,就會不自覺得退縮,正所謂相遇容易,相處難。

第一名 雙魚座

要說到柔情似水,當然不能忘記的就是雙魚座,全身散發的溫柔氣息的他們,忍不住要說他們可愛,還會讓我們對她有想要保護的欲望,然而就是這樣的「仙氣」,相信也為雙魚座招來不少的桃花。

只是對於雙魚座來說,愛情是讓她們沒有絲毫防備心得,每次戀愛都會全心全意的投入並且付出,但往往結果都不如人意。也由於自己太在意細節及擁有著敏感的情感神經,導致自己越在乎,就越容易被傷害。

摩羯美女為了情感,總是傷痕累累。圖/摘自 pexels
摩羯美女為了情感,總是傷痕累累。圖/摘自 pexels
分享
高冷美女天蠍,讓人又愛又恨。圖/摘自 pexels
高冷美女天蠍,讓人又愛又恨。圖/摘自 pexels
分享
不管是怎樣的情感,都千萬不要失去自我。圖/摘自 pexels
不管是怎樣的情感,都千萬不要失去自我。圖/摘自 pexels
分享

愛情星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

他問日本遊客來台前印象 異口同聲「又髒又臭」?

2019-11-19 10:53

國內史上第一次! 台鐵拍賣100組二手座椅

2019-11-19 09:34

中國冒出的新傳染病…台灣也爆史上首例 這蟲是元凶

2019-11-19 15:28

氣象局:周四溫度回升 下周一新一波東北季風報到

2019-11-19 10:28

台灣首例! 七旬翁疑登山被蜱蟲叮咬染SFTS

2019-11-19 14:29

起薪15萬徵私人秘書!陪總監環遊世界出差「要懂精油按摩」

2019-11-19 14:19

老公要賺多少才能當「貴婦」?她列基本開銷網笑:公婆才是重點

2019-11-19 16:49

「珍煮丹」全球首間概念店開幕! 11月22日全店買一送一

2019-11-19 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top