親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

靠韓粉衝票?謝龍介不分區立委排序成吳敦義保護棒次

就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感

2019-10-17 22:28聯合報 記者劉小川/台北即時報導

我們常說「占有欲」是極度愛到深處一種表現,但過頭了,就會使別人喘不過氣來,接著我們來看看有哪些星座,有這樣的狀況會出現。

第四名、摩羯座

在忙碌中的摩羯座,通常都會各忙各的,也比較不會打擾到彼此,一但跟你相處之後,你只是肚子餓想要去個超商買東西吃,他都要跟緊緊的,更別說如果在聚會上有異性,他恨不得躲在你的口袋裡,只想要老老實實地跟隨在你身旁。

第三名、天蠍座

大家都知道天蠍座的占有欲非常的強大,甚至有的時候會讓另一半感到無法呼吸。但是要天蠍座壓抑著占有欲這件事,基本上就會有越來越多的爭吵發生,會越來越覺得彼此的相處很難,只要夠愛天蠍,你就要調整自己的心態了。

第二名、處女座

因為缺乏安全感的處女座,害怕自己是第三者、被背叛、分離焦慮,不允許你與異性在同一片天空下呼吸。當然表面上,處女座會一副沒關係的樣子,但打從心裡,他就只想要有你就夠了。

第一名、金牛座

就算再醜的人,碰到你一下、跟你說話,對於金牛座來說,都是不允許的。別說金牛寶寶自私,但對於愛情,可是占有欲非常的強,只要是自己喜歡的東西,別人就不可以喜歡,所以千萬別挑戰金牛座的牛脾氣。

摩羯座的佔有慾,就是時時刻刻要在你身旁待著就好。圖/摘自 pexels
摩羯座的佔有慾,就是時時刻刻要在你身旁待著就好。圖/摘自 pexels
分享
佔有慾這種事情,對於天蠍座來說千萬別讓我壓抑,不然反彈更多。圖/摘自 pexel...
佔有慾這種事情,對於天蠍座來說千萬別讓我壓抑,不然反彈更多。圖/摘自 pexels
分享
金牛座的OS就是,他是我的,誰都不能碰。圖/摘自 pexels
金牛座的OS就是,他是我的,誰都不能碰。圖/摘自 pexels
分享

愛情星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家

2019-11-14 20:50

小孟塔羅:10年大運要把握!你的人生高峰何時出現?

2019-11-15 09:03

月入55K為何兼差外送? 31歲男曝生活血淚引共鳴

2019-11-15 12:23

她切開柿子發現「滿滿黑點」 行家曝:高級貨!

2019-11-15 09:19

95萬劑公費流感疫苗已到貨 一張圖看今年開打時程

2019-11-15 12:28

火烤魂回歸! 漢堡王高雄第一站地址確定 今年底前開幕

2019-11-14 22:10

今明回暖以後 吳德榮:下周一、二北台灣高溫剩20度

2019-11-15 07:29

志玲姐姐送客禮服確定了!果然是穿夏姿.陳

2019-11-15 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top