親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

小孟塔羅:從谷底翻身!年底轉運秘訣大公開

2019-10-17 10:38聯合新聞網 小孟

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap
分享
年底便是冬季的來臨,天氣轉冷意味著沉寂。但當你的運勢在低迷處時,便可趁著這段時間,將不好的運勢冰封住,再藉由好的轉運良方,將好的氣注入你的氣場中,你的運勢便可由黑翻紅。請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,年底轉運秘訣?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享

塔羅牌圖作者:Pierluigi Balducci(Bix Tarot)





A:劃清界線。(世界牌正位)

牌面上有一個兔子,圍著圍巾從海螺口裡蹦出來。

分享

這張牌表示你想要設立邊界。由於你不擅於拒絕他人,總是答應幫別人擦屁股的事,或你想擁有自己的私人空間,想在不被他人打擾的情況,做自己想做的事。小孟老師在此建議你,請於農曆十五月圓之夜,在臥房對外的門上方,貼上一片小鏡子即可。

B:調理身心。(節制牌正位)

牌面上有一個兔子,將二個杯子裡的水倒來倒去。

分享

這張牌表示你想要讓身體恢復健康。也許你之前或現在,深受疾病纏身所苦,或你對身體虛弱的地方,正在做某些調養或治療,甚至你正在跟肥胖搏鬥中,煩惱著如何才能戰勝它。小孟老師在此建議你,於農曆初一中午前,準備一個裝飲用水的藍色玻璃瓶,在陽光下曬2小時後飲用即可。

C:化解鬱結。(月亮牌正位)

牌面上有一個兔子,坐在月亮的上頭。

分享

這張牌表示你想要找回快樂。你內心有一塊黑暗的角落,可能是過去的創傷尚未痊癒,如同夢魘般不斷出現在你的腦海中,或你因為小人的惡意中傷,導致你被他人誤解。小孟老師在此建議你,在紅包紙上寫下討厭的事,於農曆初七晚上7點整,把這張紙燒掉即可。

D:迎來財運。(星星牌正位)

牌面上有一個兔子,坐在星星上拿著瓶子往下倒水。

分享

這張牌表示你想要提升財運。也許你的工作有業績壓力,每個月都在為是否達標而擔心,或你在職場上辛勤的努力,期待有一天能被主管賞識,主動幫你加薪或獎勵。小孟老師在此建議你,購買天然的紫黄晶手鍊,淨化後配戴在左手,每天對它祈求好運降臨即可。

E:衰運退散。(吊人牌正位)

牌面上有一個兔子,腳被綁住呈現頭下腳上。

分享

這張牌表示你想要驅除衰神。也許你最近表現失常,常犯之前不曾有過的錯,頭腦的記性變得很差,容易遺忘重要的事情,甚至發意外事件,導致不必要的金錢損失。小孟老師在此建議你,請於農曆初八中午前,把一根聖木點燃後熄掉,讓產生白煙繞家中一圈即可。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

小孟塔羅

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

敦南誠品24小時書店熄燈日確定!2020年這時候告別

2019-11-14 13:53

7-ELEVEN最強「史努比70周年」集點!積木公仔、咕咕鐘、史努比夜燈鐵粉必收

2019-11-14 11:10

公務員40歲年薪百萬很窮? 網曝最大優點「拿百萬等退休」

2019-11-14 16:13

這些捷運站變美了!IKEA首度改造3大熱門台北捷運站 

2019-11-14 17:07

北台灣一整天陰涼 吳德榮: 下周一氣溫再遽降水氣多

2019-11-14 07:40

比過年搶台鐵票還難!林務局月曆開放預購網站大當機

2019-11-14 13:41

影/萌翻!高鐵卡娜赫拉彩繪列車今首航

2019-11-14 09:38

雲端發票多40萬組500元獎 可用APP掃描領獎

2019-11-14 13:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top