親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟這麼大

關鍵時刻有人相助!這幾種人「貴人運」特別旺

2019-10-15 17:09聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

想要在社會中立足,除了實力,人脈也有著至關重要的作用。有人脈相助、貴人扶持,你就可以少走彎路,絕處逢生,更容易邁向成功!哪些命格易給人好印象,進而有不錯的貴人運呢?科技紫微網現在來點名囉!

本文參考紫微命盤遷移宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的遷移宮主星及命盤唷。遷移宮為空宮者,請參考對宮命宮主星;遷移宮為雙星者,請參考兩顆星主星。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

第一名:遷移宮有天同

天同的人平易近人,心地寬宏,不記仇怨,比較容易知足,即便吃點虧也無所謂,展現了「不爭反而贏得更多」的特質!因此天同向來人緣很好,尤其運勢走到低谷時,最容易受到各路貴人相助。

 

第二名:遷移宮有太陽

太陽待人熱情,光芒四射,樂於助人;喜歡與人群相處,到哪裡都能熱絡起來,讓人覺得好親近,所以朋友很多。他能為別人挺身而出,自然也會有不少人為他仗義相助,常會被好運圍繞,扭轉乾坤!

 

第三名:遷移宮有天梁

內心柔軟又有俠義之心的天梁,待人處事總是慷慨大方。見到別人的淒苦與窘迫,他絕對不忍心無視,所以常會對人伸出援手。這個社會或許人心複雜,但真誠的人終究會受到真誠對待,因此別人也很願意回饋他,當他的保護傘。當他遇到難事時,總有關心他的人替他出面補救。

 

第四名:遷移宮有太陰

太陰的人敏感而細微,擅長看穿別人的心思,又反應敏銳,所以總能觸及別人的情緒和想法,並做出他們需要的反應。在待人接物方面,他們屬於潤物細無聲的社交能手,給人的印象是溫和、親切的,人們也很願意接近他,人際關係相當不錯,貴人運自然不在話下。

 

第五名:遷移宮有貪狼

貪狼性格樂觀健談,多才多藝,人際關係頻繁,交際手腕良好,自然能收穫到人脈上的「紅利」,尤其異性助力比較強。不過也要小心因我行我素,不太在乎別人的感受,而常常引發衝突,導致酒肉朋友多、知心朋友少的困境。

 

【延伸閱讀】

神靈諭示!揭露貴人、小人特徵

秘術占卜,預言今生幸福與財富

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top