親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鼠年春節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

10月4大超好運星座來了!處女終於可以脫單、摩羯財運滾滾來

2019-10-01 21:59聯合報 記者劉小川╱即時報導

10月來囉,距離年底越來越近,還在擔心自己沒有好運嗎?沒關係,為大家整理了10月最好運的4大星座,快來看看自己有沒有上榜囉!

第四名:雙魚座

愛情:愛情運雖然不像其他星座那麼旺,但對於單身的雙魚來說,桃花運也是慢慢的扶搖直上,但要切記,不要老是宅在家裡,盡量多些機會到外面走走等待好的時機。在曖昧階段的雙魚,本月有機會可以修成正果,記得主動一點約對方吃飯、看電影,可以讓感情升溫的數度更快。

事業:想要被上司賞識你的工作能力,就要在工作上表現得更積極、好的態度,努力就會有收穫。本月的辛苦也不會被埋沒。但別太過於積極,導致自己太招搖,切記「低調」才能讓你名利雙收。

第三名:獅子座

愛情:10月的獅子,開始有桃花的出現,也不用像是尋找獵物般,桃花自己會來。遇到喜歡的對象,建議先觀察再出擊,可別輕舉妄動。

財運:對於獅子座來說,10月也是一個財運不錯的月分,憑著自己的第六感,也有不錯的收穫。但切記不要得意忘形、取巧,會讓自己更糟。在這個月,消費欲望比較低的獅子座,也開始規畫存錢、省錢,讓自己的荷包安分一點。

第二名:處女座

愛情:如果你是單身的處女座,別擔心自己還單身的狀況,在一個偶然的機會,你就會遇見命中註定的她。除此之外,身邊還有可能出現桃花的可能性,或愛慕你已久的人展開行動。

事業:整個月都能讓你工作中有開心的一面,維持著好心情、給自己定下目標,遇到問題的應對,都能讓自己可以有著愉悅的方式溝通及面對。

第一名:摩羯座

愛情:單身許久的摩羯,你談戀愛的機會來了,這個月走桃花運的你,趁著這個月,快點認識新的朋友,讓自己多參與朋友的聚會,保持著陽光、樂觀,增加自己的個人魅力,讓喜歡你的人也可以更靠近。

事業與財運:工作算順遂,對於工作各種挑戰,也將過去的陰霾漸漸撥開,當然這樣的表現、付出,容易被看見,回報自己找上門,努力工作的你,財運自然而然找上門。

身邊也可能出現桃花的機會,也千萬不要無動於衷。圖/摘自 pexels
身邊也可能出現桃花的機會,也千萬不要無動於衷。圖/摘自 pexels
分享
單身許久的你們,要好好把握這個月。圖/摘自 pexels
單身許久的你們,要好好把握這個月。圖/摘自 pexels
分享
這個月,好運星座只要在工作上多用點心,就能輕易的得到賞識,想增加財運就是這個月了...
這個月,好運星座只要在工作上多用點心,就能輕易的得到賞識,想增加財運就是這個月了。圖/摘自 pexels
分享

愛情運財運

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹桃花旺 雙魚理財有貴...

天性善良、絕情卻超可怕的TOP 4星座 第一...

「長得漂亮又旺夫」的4大星座女 遇上了千萬不...

愛你無條件?感情裡付出大於回報的5個星座

沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座!...

就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘...

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top