親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

天性善良、絕情卻超可怕的TOP 4星座 第一名很意外

2019-09-29 21:14聯合報 記者劉小川╱即時報導

巨蟹座對於背叛,會狠狠地出擊,也是不容小覷的星座。圖/摘自pexels
巨蟹座對於背叛,會狠狠地出擊,也是不容小覷的星座。圖/摘自pexels
分享
不管是宮鬥劇、鄉土劇,大家都會在最後,看到表面是個好人,最後卻會「黑化」。而這些黑化的人,通常遭遇到背叛、傷害,心靈受到極大創傷,導致對於任何事物,都非常的極端,因此而燃起了他們的報復心。

就讓我們來看看這些本性善良的星座,一但心冷黑化了,連你在旁邊看都會發毛的星座吧!

第四名、天秤座

性愛好與人和睦相處的和平大使,天秤座,最不喜歡引起事情的爭端,就算是對自己不利的事情,他也不會讓自己弄得一身腥。

看起來天生脾氣好的天秤座,如果有人想要挑戰它的極限,那你最好就先找好自己的墳墓吧!天秤座不是不愛計較,只是不喜歡因為計較,而讓整個氣氛變僵,別看它表面平靜的樣子,卻是一個不好惹,明裡、暗裡他都能讓你致死。

第三名、獅子座

一般大家對於獅子座的印象,就是大咧咧地沒有什麼心眼,就算是生氣,一但發洩了,就會在幾分鐘內忘卻,這也是獅子座最大的優點。

喜歡聽好聽話的獅子,其實很容易被騙,一但獅子發現你的欺騙,可能會徹底的讓他變成一隻黑獅子,他平時外冷內熱,本就沒什麼想要與人有太過不好的交集,只想把自己的目標完成,千萬別惹怒他,因為黑化的獅子座,會讓你用一種最丟臉的方式承受你的罪責。

第二名、牡羊座

說話直接、神經大條、天真⋯這些點,一看到就知道,牡羊座來了。不會把小事情放在心上,只要放軟,對於牡羊座來說,是一個很好對付的星座,就算生氣了,也不會有隔夜仇。

但要是你背叛他、徹底地翻臉,那你可要知道,牡羊座不發則以,一鳴驚人,千萬別觸動這火山,他會讓你全村都滅了。

第一名、巨蟹座

出了名脾氣好的巨蟹座,對於別人的苛刻要求,他也盡可能完成,很少在他的口中聽到「不」字。

但千萬不要對看起來楚楚可憐的巨蟹座使壞,他會義無反顧的,給你重重一擊,並且教導你重新做人的方式。

平時最愛好和平的天秤座,千萬別去試探她的底限,後果難以想像。圖/摘自pexels
平時最愛好和平的天秤座,千萬別去試探她的底限,後果難以想像。圖/摘自pexels
分享
神經大條的牡羊座,生起氣來,就如同一座腹黑的火山。圖/摘自pexels
神經大條的牡羊座,生起氣來,就如同一座腹黑的火山。圖/摘自pexels
分享
對於獅子來說,平時不諱直言,雖然生氣也不會有隔夜仇,但千萬別讓它爆炸,他會給你好...
對於獅子來說,平時不諱直言,雖然生氣也不會有隔夜仇,但千萬別讓它爆炸,他會給你好看。圖/摘自pexels
分享

星座性愛

延伸閱讀

凱蒂貓騎飛天獨角獸降臨甜點上!天秤座Kitt...

「長得漂亮又旺夫」的4大星座女 遇上了千萬不...

愛你無條件?感情裡付出大於回報的5個星座

巨蟹是不定時炸彈、牡羊會川劇變臉 這5個星座...

就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘...

唐綺陽星座運勢週報:處女座避免脾氣爆發 天秤...

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

新北、桃竹苗低溫特報!氣象局:今明可能冷到10度以下

2020-01-17 10:46

氣溫溜滑梯!大陸冷氣團影響 今晚到明天下探10度

2020-01-17 20:21

桃園刮出200萬加賓士車大獎 神秘得主現身:全部給媽媽

2020-01-17 12:06

沙漠星空屋變廢棄帳篷?12萬中東行腹瀉受氣旅客抗議

2020-01-17 11:18

好消息!台開「花鳥溫泉季」免費入園 初二起開放8天

2020-01-17 11:04

F1賽車表演賽來台 3月台北、台中街頭競速

2020-01-17 15:46

小孟塔羅:感到困難先別貿然行動!測2020年能打敗什麼厄運

2020-01-17 12:25

95%來自好市多 媽媽貼出神級「便當圖鑑」網大讚

2020-01-17 14:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top