親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

注意!今天低溫下探20度 雙颱撲日、浣熊增強為中颱

「長得漂亮又旺夫」的4大星座女 遇上了千萬不要放手啊!

2019-09-23 22:51聯合報 記者劉小川╱即時報導

長得漂亮的女生,也願意為家庭與彼此的未來更盡一分心力,這樣為了另一半付出自己的才貌雙全,在處理事情時,也能周到圓融,讓人人都稱羨的賢內助,來看看以下哪些星座,具有這樣完美特質。

天秤座

出名的高顏值星座,天秤座,在外表上你可以絕對放心,因為天秤座對於外在的要求,比別人對自己還要更高,只要出場,就要是完美的呈現,總能讓人賞心悅目。

在感情生活中的天秤座,是能夠與另一半共進退的星座,不但會給自己較高的要求,還能做到彼此的尊重,並且也會監督另一半的進取。就算遇到了問題,也能夠討論及一起面對,對這樣的落落大方,誰能不傾心。


處女座

喜歡乾淨、整潔的處女座,總讓人有一種優雅脫俗的氣質,然而在妝容上,更不會用那種爭奇鬥豔的方式表現,這樣更顯得處女座的與眾不同與脫俗氣質。

然而在感情生活中,對於自己的完美追求,感情也不能避免這樣的要求,當處女座在相愛的時候,不能避免的就是她那張愛你又挑惕的嘴,為彼此的未來找方向,甚至替你謀畫、規畫未來的道路,無非是她非常重視這段情感。當然久而久之,你習慣了這樣的嘮叨,也依賴著這樣的勤勞與智慧共存的女性,在這樣的推進之下,生活只會越來越幸福美滿。

巨蟹座

雖然稱不上是絕世美女,但對於溫柔婉約的形象,也是叫人讚嘆的巨蟹座,跟她們相處,總讓人感到舒服,在生活上,更能讓你有一種越看越喜歡的感覺,而喜愛淡妝,呈現自然的巨蟹座,對於平時看膩的濃妝豔抹,特別的讓人心動不已。

在感情生活中,巨蟹座是大家都非常認同在內務,可以把一切打理很好的賢內助,能處處為對方考量,是個很識大體的星座,當然跟她在一起久了,也會忍不住地感到自己的幸運。

摩羯座

一向端莊賢淑的摩羯座,文靜、寡言、處事穩重,深受長輩們的喜愛,對於這樣的摩羯座來說,舉止大方、不拘小節,更能讓男生難逃她那大器的個性。雖然沒有特別出眾的外表,也沒有細心打扮的心思,只要把自己弄得大方得體,對於婚後的摩羯座來說,更是展現自己理家能力的最佳代表星座。

婚前對於事業心較重的魔羯女,對於事業的前瞻性,有明確的規畫與理想,不讓自己在這場社會戰爭中,忙碌而無為。婚後的自己,也不會因為事業,而讓家庭的經營,有所出入,這讓另一半更是敬佩,當然也能促使對方更精進。

不管是什麼星座,都應該要有兼具內外兼修的特質。圖/摘自 pexels
不管是什麼星座,都應該要有兼具內外兼修的特質。圖/摘自 pexels
分享
一個大器的女生,總能讓人有內心裡敬佩。圖/摘自 pexels
一個大器的女生,總能讓人有內心裡敬佩。圖/摘自 pexels
分享
好女生,不只要外在出眾,更能是好的賢內助。圖/摘自 pexels
好女生,不只要外在出眾,更能是好的賢內助。圖/摘自 pexels
分享
內外都能打理好,還怕找不到好郎君。圖/摘自 pexels
內外都能打理好,還怕找不到好郎君。圖/摘自 pexels
分享

星座戰爭

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

梧桐占卜:單戀好痛苦!測我愛的人也愛我嗎?

2019-09-23 11:09

唐綺陽星座運勢週報:金牛工作上開竅 天秤金錢運極佳

2019-09-23 07:31

每日星座運勢/雙子發現有利的商機 桃花開得旺盛

2019-09-23 00:00

熱門文章

23胃藥檢驗不合格或未交報告!食藥署要求11月18日前回收

2019-10-19 10:51

浣熊增強為中颱 21號颱風「博羅依」接力生成

2019-10-19 22:04

女歌手赴稻城亞丁發生高山症 醫師點名高危險群

2019-10-19 17:29

網傳年改將砍郵電事業退休金 交部:確定不調整

2019-10-19 15:19

空軍台南基地開放營區 民眾看戰機衝場大呼過癮

2019-10-19 10:17

護理師的心酸!珍奶當正餐34歲罹癌復發3次 她樂觀抗癌

2019-10-19 14:57

北、東半部雨到下周五 吳德榮:浣熊不會帶來秋颱效應

2019-10-19 08:15

面對兒童熱痙攣發作 爸媽千萬別做這些事

2019-10-19 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top