親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

巨蟹是不定時炸彈、牡羊會川劇變臉 這5個星座情緒容易失控

2019-09-19 16:26聯合新聞網 安妞‧星座

圖/ingimage
圖/ingimage
分享
不管是在職場、愛情、學校,你一定有看過有些人常常情緒激動時無法控制,簡直是失控,不斷在生活上鬧出笑話或是悲劇,總讓旁人替他們捏一把冷汗。 而每個人身上都有情緒,在社會化的過程裡面,我們學會如何掌握自己的情緒,不讓情緒影響生活太多。但究竟哪些星座的人,在情緒上比較容易失控呢?

第五名–巨蟹座

過分忍耐、不定時炸彈

巨蟹座的朋友大部分本性溫和善良,又隨和貼心,更常常敬老懷弱,算是非常有愛心的一群人,但身為水象星座的他們,其實情緒敏感,容易被環境或親近的人影響心情,遇到讓他們不爽的事情時,第一時間會先用壓抑的方式把情緒壓下來,不熟的人很難觀察到。雖然壓下情緒,如果沒有好好排解,他們就會變成一顆不定時炸彈,很可能隨時爆炸,常常讓周圍的人傻眼,明明好好的為什麼突然大發怒?完全看不懂。通常他們發洩情緒完之後會有罪惡感,好好跟他們聊聊,會發現他們發脾氣的原因根本是之前的事情,只是踩到相關的痛點,再也忍不住的他們就爆開了。建議巨蟹座的朋友平常要有良好的運動習慣,幫助放鬆壓力,也可以增加腦內啡提升快樂的感覺,讓自己在穩定的情緒裡。

第四名–獅子座

狂野心性、發動攻擊

獅子座的朋友平時就像是原野上曬著暖陽的小乖貓,他們內心感受敏銳又非常高傲,看起來活潑可愛卻極富攻擊性。他們非常的愛面子,也非常珍視他們所愛的人事物,如果遇到有人刻意挑釁獅子座,大受刺激的他們會瞬間情緒大爆裂,一副要跟對方拚得你死我活的樣子,甚至有的獅子座還會大聲咆嘯,希望引來觀眾,讓大家看看到底誰是誰非,弄得場面超級尷尬也完全不在乎,因為他們的自尊跟驕傲是不容許被輕易踐踏的。但其實獅子座的朋友雖然攻擊性很高,內心卻相當柔軟,很容易受傷,如果他們傷透心,為了要隱藏自己真實的感受,會刻意做出相反的反應,就怕別人發現這是弱點。

第三名–牡羊座

川劇變臉、不爽全寫

牡羊座堪稱是十二星座裡面最不會隱藏自己情緒的人了,不管是發生什麼事情,所有的情緒全部寫在臉上,你根本不用觀察牡羊座的人內心在想什麼,因為他們就像一台電視機全部寫在臉上,你直接觀看就清楚明白了。他們情緒來的快去得也快,有什麼不爽的事情當下一定要講出來、發洩出來,上一秒開懷大笑,下一秒破口大罵,簡直就像是川劇變臉,唰、唰、唰的讓人嘆為觀止。只好退一步欣賞,不想靠得太近。雖然火象星座的牡羊常常被形容成火爆浪子(女),但他們內心是善良的小綿羊,雖然情緒很容易大失控,但只要跟他們裝可憐,撒撒嬌,或是想辦法轉移注意力,很快他們又會找回陽光熱情的心情,跟你談笑風生。

第二名–雙魚座

自我憐惜、憤恨他人

雙魚座的朋友在情感上的豐盛有如海浪。而發起脾氣的時候,所想的每件事情都是滔天巨浪,恨不得把人狠狠的打死在岸上。悲天憫人的他們,很多時候視自己的付出是一種幫助,但如果故事的真實情況根本不是他們想的那樣,對方根本不屑他們的幫助,或者嫌棄雙魚座太過煩人,那些好心根本是壓力,雙魚座朋友會大受打擊,覺得自己被人利用,或是自己實在太過可憐了,由此生出強烈的恨。這時候他們雖然很想控制好自己的情緒,卻沒有辦法控制,小事則落淚委屈,大事則胡亂大鬧,完全跟他們平常溫柔的形象搭不上,情緒像水庫洩洪奔流不止。

第一名–天秤座

失去平衡、變風火輪

總是以好好先生、好好小姐著稱的天秤座,他們之所以能夠以和待人,是因為他們用各種方法讓心裡的天秤保持平衡,你會發現天秤座的人,都擁有幽默的特質,他們用充滿樂趣的角度看世界,喜歡能使身心靈優雅的任何事情。而一旦有人踩破底線,這個內心的秤子開始混亂旋轉時,你會看到他們瞬間化身成風火輪,熊熊烈火直殺而來。尖酸刻薄的、焦慮的、悲傷的、瘋狂盛怒的,各種情緒失控的方式都有可能發生。偏偏天秤座的平衡點,只有他們自己才知道,平常都是好聲好氣的他們,容易讓人不小心踩爆。而在情緒下的他們追求的公平正義,在旁人眼裡看起來只是為了出一口氣,讓人內心暗問:「有需要這麼情緒化嗎?會不會太誇張了?」但其實天秤自有其道理。建議天秤座的人平常聊天要透露自己的底線,不然反差太大會害到自己。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top