親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

這些生肖偏財運旺 反而當不了有錢人?

2019-09-17 10:49聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

哪個生肖的人有著旺盛的偏財運,卻不斷燒錢,錢財難留守?今天就由科技紫微網為大家分析,哪些生肖儘管偏財運很旺,卻當不了有錢人!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖狗

心太軟,借出錢財難回收

生肖屬狗的人朋友多,路子廣,不缺進財管道;又有著頗為旺盛的偏財運,常因交好運而額外得財。只是你花在吃喝玩樂、交友聚會上的錢財不少,因而錢財難以留守。

加上你又對家人、朋友甚少防備,最容易被親朋好友看上而向你借錢。不管大額、小額借貸,你都不太容易拒絕,常常是借出的多,回收的少,甚至肉包子打狗有去無回。想當有錢人,你就得敢於拒絕,借出錢財前必先理性推算,並且做到親兄弟明算帳才行。

 

生肖馬

一有偏財就想揮霍,錢財難過夜

生肖屬馬者偏財運相當好,不管買個樂透或是抽獎,都能中獎,而且中大獎的機率還頗高,好運令人羨慕不已。可是也因為如此,你總認為錢財來得太容易,好運財更是進多少花多少,完全留不住。

用錢買些小確幸不是壞事,但如果不知不覺間養成揮霍奢侈的消費習慣,口袋裡的錢常常留不過夜,甚至越花越兇猛,買到幾乎要剁手指,就離有錢人越來越遠啦!想要真正存到錢,還得學會收斂消費慾喔。

 

生肖虎

錢滾錢撈大錢,結果越賠越多

生肖屬虎者野心十足,對於賺錢之事慾望強烈。易因為積極求財,偏財運強,而進財頗優。不過,偏財雖好,進財可觀,卻總是有些貪心,賺了還想賺更多。

事實上,想要靠錢滾錢雖是人之常情,但貪念卻會讓理性蒙塵。結果往往是賠的比賺的還要多,錢財來得快,去得更快。想要留住錢財成為有錢人,就得抑制住貪慾,見好就收。

 

生肖鼠

投機心重,雖有偏財卻難有正財

生肖屬鼠的人在錢財方面是有些好運氣的,偏財運很不錯,收禮、中獎等機會都多。只是也因為有一些好運氣,覺得意外財來得太快太容易,讓你對投機之事興趣濃厚,甚至一心投入到鑽研偏財當中,把大部分精力都用於研究、計算中獎機率上,不肯腳踏實地賺取正財,有不務正業之傾向。

想要當個有錢人,單憑好運氣是遠遠不夠的。因為偏財的基礎不穩固,穩定的正財才能算是合格的現金流,所以,還是多把心思花在正財上吧!

 

【延伸閱讀】

今生財源何處尋?紫微完整鑒定

神婆預測,你會越老越有錢?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

叫病人「死死卡快活」?小護士菜台語 氣死人更笑死人

2019-10-13 10:00

健康相談室/中風放血救命?別貿然嘗試

2019-10-13 13:30

收假了!北台灣明起變天 降雨率提高天氣轉涼

2019-10-13 17:13

驚覺4個月珍奶開銷夠買泰國來回機票 大馬女戒奶大作戰 結果…

2019-10-13 13:47

愈喜歡你、愈裝冷淡的4大星座 水瓶會慌張、摩羯奪冠

2019-10-13 20:31

收假訂不到車票北返?高鐵宣布午晚加開2班全車自由座

2019-10-13 09:32

買車有「眉角」 照中市法制局這樣做才有保障

2019-10-13 14:20

走快走慢有差! 中年步伐見老化程度

2019-10-13 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top