親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

彭啟明:浣熊颱風不侵台 但周末可能帶來共伴效應降雨

獨/9月大男嬰倒栽蔥摔進垃圾桶 一小時後家長才發現

捨不得睡!這3個星座越晚越清醒

2019-09-19 16:27聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

夜已深,你還不想睡嗎!明明白天處理了一堆待辦事項,搞得你思緒混亂,人仰馬翻。好不容易忙了一整天,等到晚上準備放空休息時,腦袋瓜子卻變得越來越清晰,精神也越來越好。其實,有些星座天生就是這種情況,科技紫微網現在就來公布一下,哪3個星座會越晚越清醒呢?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

雙魚座

情感及想像力豐富的雙魚座,對周遭事物總是充滿著好奇心。面對一個長夜,哪能白白浪費?翻開書本、滑起手機,就掉進了探索花花世界的樂趣中。靈感來了還可以寫寫字,再東摸西摸,追個劇,聊個天,玩個遊戲,不知不覺就已半夜三更。

 

射手座

天生熱愛自由、精力旺盛的射手座,總覺得白天的環境有點拘束乏味。夜晚才是他們一天的開始,越夜越美麗,絕對要好好把握才行。他們很容易會呼朋引伴相約吃晚餐,或是在下班下課後安排進修課程及健身活動,把自己的夜生活填得很滿。

 

天蠍座

天蠍座是夜行性動物,到了夜晚總會捨不得閉上眼。有太多想挑戰的事物還沒完成,而一旦他們投入自己熱愛的興趣中,就會呈現精神百倍、滿腔熱血的狀態。等到回過神來,才發現時間早已飛逝,恨不得一天有48小時。

 

【延伸閱讀】

解析姓名格局,你注定做大事?

憑靈師鑒定,今生的幸福與轉機

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top