親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

才說要廢一例一休 韓國瑜今改口「重新調整」

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

【圖片心測】選一張圖 測你會害怕離別嗎?

2019-09-21 10:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

人生就是一場旅行,會遇到各種各樣的人、事、風景,要面對大大小小的別離。你會害怕離別嗎?科技紫微網現在從一張圖為你詳細解析。

 

這些圖中的葉子象徵離別。那是毫不留戀的自由;也是一抹隱隱作痛的傷痕。以下6張圖片代表葉子的不同姿態,請選一張你最有感觸的圖吧!

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

結果分析:

 

1、夜空下的魔幻之樹

你選的是夜空下的魔幻之樹。它反映著你骨子裡有不肯妥協的叛逆,不按常理出牌,有自己的一套豁達的人生理論。你常保坦然的心境,認為離別不過是為了下次更好的重逢。對於已分開的人事物,雖然難受,但換個角度想,他或許和你在同一片星空下繼續冒險。而且你們一定還會在某個時刻或是時空,以別的方式相遇重逢。

 

2、孤高的秋楓

從你的選擇來看,你就如同那孤高的秋楓,面對離別就算再難過傷感,也會強裝堅強,不給對方一絲一毫的壓力。就算你知道未來也許再難重逢,你仍然多會選擇高高地站在那裡,默默地注視著對方遠離的背影,心中千萬遍的祝福著對方。只要對方安好,你的痛就算會永遠深埋於心,在之後的日子裡時不時地刺痛,也覺得值得。

 

3、山林間的蒼翠

你選的是山林間的蒼翠,「蒼翠望寒山,崢嶸瞰平陸」,你其實害怕離別的孤獨,但內心又有著一股傲氣,因此你會強忍心痛與害怕,目送對方遠離。從今而後,你將獨自活在自己的世界裡,獨立堅強、青翠燦爛,也希望對方不懼黑暗,越來越好,各自都能活出最好的樣子,在各自的世界裡找到勇氣與動力。

 

4、白雪覆蓋的葉片

你選的是白雪覆蓋的葉片,代表你很害怕離別,難以承受那種痛苦。面對熟悉的人事物的離開,你易陷入無邊的痛苦之中,感覺凍到了骨子裡,甚至會因此冰封起一顆火熱的心,難以再把情感轉移到其他人事物上面。往後的你,只會用冰冷、堅硬、嚴肅、漠視……等把自己嚴嚴實實地包裹起來,不讓別人看出你的情緒,獨自感傷、自我療傷。

 

5、海邊的椰子樹

從你的選擇來看,你擁有一顆灑脫而自由的心靈,悠遊自在,不以物喜,不以己悲。離別,對於你而言只是漫長人生旅途中的常態。有離別就會有重逢,與其悲悲戚戚,不如把心放寬,祝福對方,也祝福自己,讓離別不那麼沉重,輕鬆面對,兩相歡喜。你會懷著希望期待下一次的重逢,面朝大海,春暖花開。

 

6、晨間的櫻葉

你選的是晨間的櫻葉,這反映出你的骨子裡有著浪漫的情懷,敏感多情,時而柔和,時而熱烈。面對離別,你內心的情緒是複雜多變的,有不捨,有擔心,有失魂落魄,有溫暖,有祝福;也有對未來的期許與冀盼,對重逢的渴望……各種情緒交織起來,豐富了情感,驚艷了時光。待這股複雜的情緒慢慢平息,你整個人會如沐晨光之中。回憶很美好,重逢亦可期。

 

【延伸閱讀】

塔羅預測,分手後能復合嗎?

靈視他的心,對你冷淡有原因?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

三航廈新造型像Costco? 桃機:旅客往上看不變

2019-10-18 14:00

非法繁殖場藏匿鄉間 226隻名種犬貓被救出

2019-10-18 12:35

就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感

2019-10-17 22:28

幸佳慧罹罕見壺腹癌病逝 醫:出現3症狀應警覺

2019-10-17 22:35

終於等到了!YouBike 2.0將於11月進入台大校園

2019-10-18 00:23

颱風浣熊生成 吳德榮:對台灣無直接影響

2019-10-18 07:29

女同事裙短走光他急遮掩暗示 事後被怨沒直接明講

2019-10-18 14:12

彭啟明:浣熊颱風不侵台 但周末可能帶來共伴效應降雨

2019-10-18 08:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top