親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
享月FUN中秋

不倚老賣老、越活越年輕!這4種人越活越不怕挑戰?

2019-09-11 08:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

人到中老年時,常越來越避免嘗試新事物,但有些人卻有著一顆年輕的心,越活越年輕,願意挑戰、願意嘗鮮,不會倚老賣老。你屬於越活越年輕的命格嗎?科技紫微網以紫微命盤的角度,在這裡為你詳盡分析。

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩顆星主星。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

天相星:活出自我,敢於嘗試

天相星命格者行事穩重,凡事有計劃,會用踏實的方式追求成功。年輕時,你對於新鮮事物、挑戰等等其實是有興趣的,但你並不輕易嘗試。因為理性與務實的面向讓你步步為營,不冒險、不急進。

步入中老年,有了一定的成就之後,你內心的挑戰慾會迅速被點燃,想要更加活出自我、活得精彩。一些年輕時不敢做的事,你都想要去試一試,也易因敢於嘗試而越活越年輕,收穫頗多。

 

破軍星:勇往直前,常保年輕

破軍星命格的人求新求變,不怕挑戰。事實上,你最不能忍受平淡與重覆,永遠喜歡新鮮刺激。無論是年輕時還是步入中老年後,你都有著一顆火熱、熾烈、充滿活力的年輕之心。你是越老越有勁,越活越精彩。

哪裡有新鮮事、有困難、有挑戰,你就往哪裡鑽,因為你要的就是新鮮、變化、與不一樣。你永不服輸,一直勇往直前,常保年輕。

 

太陽星:敢於任事,力爭上游

太陽星命格的人熱情積極。年輕時,你很有活力,喜歡表達想法,然而行動力相對不足,容易求穩而不敢挑戰。中老年之後,因為積累了不少經驗,隨著閱歷增多、接觸的人增加,你的自信與勇氣反而會被激發。

年紀越大,你越敢於承擔責任,積極向上,力爭上游。這股活力與動力,讓你不斷在嘗試中收穫不同的體驗,也就擁有了一個越活越年輕的靈魂。

 

天同星:樂觀積極,天天向上

天同星命格者隨遇而安,知足常樂,年輕時沒有太大的人生企圖,因此對於沒有把握的事也就不敢輕易涉。你常常懷著「不求有功,但求無過」的心態,年紀輕輕就好像過著退休的生活。

不過,隨著年紀的增長,步入中老年後的你反而越活越年輕。對人對事你都變得更為積極主動,求知慾與上進心也逐漸增強,年輕時不敢想的、不敢做的事都想要挑戰一番,好好學習,天天向上。

 

敢於嘗試、挑戰,是非常有趣而令人興奮的事。無論年輕還是年長,只要敢於邁出第一步,就會有不一樣的收穫。願你我都保有一顆年輕的心,活得更陽光、更積極、更精彩!

 

【延伸閱讀】

人生下半場,大運藏玄機?

神算!你該挑戰他的愛情遊戲?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網愛情

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top