親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
享月FUN中秋

六縣市大雨特報 慎防瞬間大雨雷擊強陣風

陸委會駐港代表無法上任…空缺近15個月 史上最長!

殺破狼周運勢/獅子、射手適合跟老闆談加薪 天蠍遇一見鍾情天菜

2019-08-25 00:00聯合新聞網 殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年8月26日~9月1日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

工作運方面,新月發生在工作宮位,與火星、金星、水星合相,會開始一個新的職務或任務,工作將會越來越忙碌,新月期間,可許下與工作有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,在金錢宮位的天王星與水星、太陽、火星、金星有良好連結,一人身兼數職,在許多不同的工作領域中獲得許多報酬,兼差與副業收益增加,會是手頭較為寬裕的時期。

感情運方面,水星上半週停留在戀愛宮位,與喜歡的人會有許多對話的機會,許多事情的溝通順利,下半週水星離開戀愛宮位,會開始進入生活忙碌的時期,請好好把握兩人能相處的時間。

本週須注意的部分:

健康運方面,金星、太陽、火星、水星齊聚在健康宮位,工作會十分忙碌,體力消耗迅速,有過勞的傾向,此時當心血光之災,發生意外傷害的機率較高,同時注意心血管方面的疾病。注意室內外溫差,容易因此著涼感冒。

遠行運方面,在工作宮位的金星與木星呈現4分相,會因為工作需要而出差,雖然享有很好的差旅待遇,但是在外地有水土不服的狀況,容易吃壞肚子,或是感冒,睡眠狀況也會因為時差而受到影響。

金牛座:

整體運勢:

感情運佳,新月發生在戀愛宮位,與火星、金星、水星合相,與喜歡的人在此時互訴衷曲,開始一段新的戀情。某些金牛座會被意想不到的人告白。新月期間,可許下與戀愛相關的願望,可獲得良好的能量幫助。

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星與海外宮位的土星、冥王星有良好連結,在此時與許多海外的朋友交流,可交到許多新朋友,某些金牛座甚至因此陷入異國戀情中。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在財務宮位的木星逐漸受到金星影響,吃喝玩樂的花費太多,信用卡的帳單高得驚人,某些金牛座會花錢在戀愛對象、小孩、寵物身上,但有些支出是不必要的浪費。

學業運方面,土星與冥王星齊聚遠行宮位,開學面臨選課困難的壓力與困擾,不太能摸索出自己的興趣在哪。某些金牛座可能會遇到十分嚴厲的指導者,一開學就有做不完的功課。

工作運方面,土星與冥王星齊聚在專業領域宮位,在職場面臨專業知識必須更新的過渡時期,需要回到學校重新進修。某些金牛座正面臨在海外工作,發展卻受到限制的尷尬期。

雙子座:

整體運勢:

家宅運方面,新月發生在家宅宮位,與火星、金星、水星合相,有搬家需求的雙子座,此時會順利尋求到非常理想的物件。新月期間,可許下與家宅相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,在財務宮位的土星與冥王星與家宅宮位的太陽、火星、金星有良好連結,會在買賣房子方面獲利,財務困境獲得舒緩。某些雙子座會出租手上的房地產或空間,生活壓力減輕。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的海王星持續受到木星影響,職場上老是遇到小人扯後腿,很多都是先前十分信任的同事,對人的信任感喪失,在工作領域感到孤立。

感情運方面,在感情宮位的木星受到家庭宮位的金星影響,與另一半的家庭顯得格格不入,然而雙方已經進入論及婚嫁的關鍵,使你感到有些迷惘。單身的雙子座會被家人與公司主管介紹相親對象,但都不是你的菜。

巨蟹座:

整體運勢:

學習運佳,新月發生在學習宮位,與火星、金星、水星合相,考試運佳,不論任何檢定與測驗都能順利通過,此時也會進入自己理想的學校與科系就讀。新月期間,可許下與學習相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

人際關係方面,會有好朋友邀約你一起到外地旅行,會開始著手計畫旅程。某些巨蟹座會因為學習某些新事物,或是進入新的學校,交到許多特別的新朋友。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的木星受到面試宮位的金星影響,尋求新工作的巨蟹座要當心被掛羊頭、賣狗肉的公司所欺騙,對面試者強迫推銷沒什麼用的東西,或是要你拉朋友當下線。

感情運方面,土星、冥王星齊聚在感情宮位,距離拉遠了,思念會帶來一切的很美好的錯覺,一旦兩人相處,彼此的缺點就會被放大,同樣的事件會一直重演,無法跨越。

獅子座:

整體運勢:

金錢運佳,新月發生在金錢宮位,與火星、金星、水星合相,薪資會有調升的跡象,會是有增加收益的新機會,此時也很適合跟老闆談加薪。新月期間,可許下與金錢相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,在志業宮位的天王星與太陽、火星、金星、水星有良好連結,會因為某個突發事故的危機處理得宜,受到上司賞識,突然從職場由黑翻紅,獲得額外的獎金獎勵。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的木星與金星呈現4分相,花許多錢討好喜歡的人,當心把對方寵成公主病。某些獅子座此時花很多金錢在娛樂、追星、看演唱會這些事物上,卻好像被虧待,有一種花錢受氣的感覺。

健康運方面,土星與冥王星齊聚健康宮位,工作突然鬆懈下來,身體上的一堆毛病一一爆發,許多慢性疾病的徵狀都會浮現,泌尿系統容易發炎,骨骼、牙齒、皮膚的狀況不佳,要注意保養身體了。

處女座:

整體運勢:

工作運方面,新月發生在命宮,與火星、金星、水星合相,不論是任何計畫都能順利啟動,同時有機會外派到外地工作,或是找到外商投資的公司。新月期間,可許下任何計劃的遠景,會有良好的能量幫助。

遠行運佳,在遠行宮位的天王星與命宮的太陽、火星、金星、水星有良好連結,會有到外地工作、留學、打工渡假、旅行、交換學生……等計畫,並且有長期在海外居留的想法。

學業運佳,在學業宮位的天王星與命宮的太陽、火星、金星、水星有良好連結,許多處女座會進入非常理想的系所,學習過去想進修的科目,會結交到有趣的同學與指導者。

本週須注意的部分:

家宅運方面,在家宅宮位的木星受到金星影響,附近鄰居翻修房子,發出的噪音讓你無法好好休息。某些處女座會嫌棄家人生活習慣不良,會有搬出家庭到外居住的想法。

感情運方面,在感情宮位的海王星持續受到木星影響,在進入婚姻關係之前,會發現與對方家庭的價值觀有極大的差異,使得你開始猶豫是否要與眼前的對象結婚。

天秤座:

整體運勢:

感情運勢,新月發生在秘密宮位,與火星、金星、水星合相,會悄悄對某個人產生好感,這個人會是貼近你心靈的伴侶。新月期間,可許下愛與靈性相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,在財務宮位的天王星與太陽、火星、金星、水星有良好連結,靠著某些兼職或副業,有一筆額外收益,經濟狀況十分寬裕。有投資的天秤座,會知道一些內線情報,在投資方面獲利。

本週須注意的部分:

旅遊運方面,在旅遊宮位的木星受到金星與海王星影響,當心被惡劣天氣困在高級的飯店,雖然食宿待遇非常好,卻無法到想旅遊的景點觀光,浪費掉重要的假期。

工作運方面,在工作宮位的海王星持續受到木星影響,對於目前的職場感到悲觀,即便在同一個領域有許多選擇,卻始終無法突破惡劣的環境,不知何去何從。

天蠍座:

整體運勢:

人際關係方面,新月發生在人際關係宮位,與火星、金星、水星合相,會進入新的團體,重新開啟新的社交圈。或是與某些朋友合作的關係更為緊密。新月期間,可許下人際關係方面的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,在感情宮位的天王星與人際關係宮位的太陽、火星、金星、水星有良好連結,對某個好朋友日久生情,雙方會想交往看看。單身的天蠍座,會因為加入一個新的團體,遇到一見鍾情的天菜。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在金錢宮位的木星受到在人際關係宮位的金星影響,會收到好朋友的紅色炸彈,荷包要大失血了。交際應酬上的開銷較多,常需要請客或送禮,但有些花費其實是沒有必要的。

工作運方面,土星與冥王星持續停留在溝通、面試宮位,在職場上會覺得與許多人溝通不良,在談判合約時一直受到刁難。正在求職的天蠍座會有較重的挫折感,專業能力不被公司行號重視。

射手座:

整體運勢:

工作運方面,新月發生在志業宮位,與火星、金星、水星合相,在工作領域上會成為眾人矚目的焦點,讓你有許多可以表現的機會。新月期間,可許下與事業、成就、工作……相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

金錢運方面,在金錢宮位的土星與志業宮位的金星有良好連結,在工作上有出色的表現,業績有起色,收益增加,經濟狀況會有所改善。某些射手座會被調薪,此時也適合與老闆斡旋加薪相關事宜。

本週須注意的部分:

感情運方面,在命宮的木星與志業宮位的金星呈現4分相,容易陷入職場戀愛,對某個同事或主管產生好感,但此時不適合吃窩邊草,會在工作領域受人非議,進行某些事務也會不太方便。

健康運方面,在命宮的木星與志業宮位的金星呈現4分相,逐漸感覺工作十分忙碌,常常需要熬夜加班,工作有過勞的傾向。此時也會發現自己嚴重發福,在飲食與運動方面需要有紀律。

摩羯座:

整體運勢:

遠行運佳,新月發生在遠行宮位,與火星、金星、水星合相,會在此時執行一個遠行計畫,或是有外派工作、旅行、打工渡假、留學……等相關事宜,新月期間,可許下與遠行有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運佳,在戀愛宮位的天王星與遠行宮位的太陽、火星、金星、水星有良好連結,單身的摩羯座會陷入異國戀情中,或是被外國人追求。已經有穩定關係的摩羯座,會與喜歡的人一起遠行出遊,關係因此更進一步。

本週須注意的部分:

學業運方面,在學業宮位的金星受到木星影響,目前在學業成績上雖然沒有什麼不好,卻有些興趣缺缺,對於目前的科目感到沒有願景,此時會想選修一些跨領域的學科。

工作運方面,在面試、溝通宮位的海王星持續受到木星影響,覺得同事與上司都是笨蛋,許多簡單的事情怎麼教都學不會。對於充滿冗員的組織感到厭煩,然而要去找新工作又有些猶豫不決。

水瓶座:

整體運勢:

金錢運佳,新月發生在財務宮位,與火星、金星、水星合相,債務或分期付款的帳單在此時清償,無債一身輕。有理財習慣的水瓶座,會尋求到不錯的投資標的。新月期間,可許下與金錢、財務相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

家宅運方面,在家宅宮位的天王星與與疾厄宮位的太陽、火星、金星、水星有良好連結,某個深受疾病所苦的家人,身體在此時有好轉的現象,也使你放心許多。某些水瓶座會因為買賣或出租房地產獲利。

感情運方面,新月發生在慾望宮位,和金星合相,與某個對象會由性而愛,以肉體的感覺確認雙方的關係。某些水瓶座不太會拿捏與朋友之間的距離,會陷入分不清友情或愛情的狀態。

本週須注意的部分:

人際關係方面,在人際關係宮位的木星受到金星影響,有許多朋友會在金錢方面佔你便宜,雖然你不想計較,但時間久了之後,虧欠的金額越來越多,會覺得不太愉快。

工作運方面,在財務宮位的金星受到人際關係宮位的木星影響,目前公司或組織內的人事與財務狀況有些混亂,會覺得整個公司的經營狀況不穩定,要當心有些麻煩會延燒到自己身上。

雙魚座:

整體運勢:

感情運佳,新月發生在感情宮位,與火星、金星、水星合相,與某個人的關係明朗化,雙方會在此時進入交往關係。新月期間,可許下與情感相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

旅遊運佳,在旅遊宮位的天王星與感情宮位的太陽、火星、金星、水星有良好連結,會十分隨興地與某個朋友決定一個輕旅行,意外發現兩個人是很合得來的旅伴,甚至發展出特殊的情愫。某些雙魚座會與喜歡的人一起出遊,雙方關係在此時穩定下來。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的木星受到夥伴宮位的金星影響,由於職場同事的怠惰與便宜行事,使你必須收拾許多爛攤子。某些雙魚座在職場上受人矚目,人紅易招忌,會有小人在背地裡放冷箭,說你壞話。

人際關係方面,土星與冥王星齊聚在人際關係宮位,會因為一件事情,感覺真心換絕情,許多人會把你義務的付出當作理所當然,此時會想遠離目前的生活圈,甚至封鎖與刪除一些品德糟糕的朋友。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

殺破狼星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top