親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【情境心測】選故事情節,測出你迷惘時最想見誰?

2019-08-20 11:42聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

當你感到迷惘時,誰對你最有幫助?科技紫微網可以從一段故事情節助你精準預測。你對故事的選擇,將會反映出你在迷茫時,潛意識希望哪一種特質的人來幫忙。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

情境:在路上看到有人倒臥在血泊中,你連忙撥打電話求助。突然,有人走過來對你說話,這個人的身份是?

 

選項:

A、:巡邏的警察,想了解發生什麼事了。

B、:路過的醫護人員,問你傷者在哪裡。

C、:附近店家的老闆,準備和你分享他目擊的真相。

D、:攝影師,跟你說其實那是他們在拍片,不必緊張。

 

答案分析:

 

選擇A:巡邏的警察,想了解發生什麼事了。

從你的選擇來看,當你感到迷惘時,你的潛意識裡最希望土象星座的人來幫忙。因為土象星座的人成熟穩重,遇事冷靜理性,讓你有強烈的安全感。當遇到緊急狀況時,或是在你惶惶不知所措時,如果他們能及時出現在你的身邊,會讓你迅速獲得能量,逐漸平靜下來。你最需要的就是心安,而土象星座的人最為可靠,能讓你信賴與依靠。

 

選擇B:路過的醫護人員,問你傷者在哪裡。

從你的選擇來看,當你感到迷惘時,水象星座的人最能讓你心安。水象星座的人有一顆柔軟溫暖的心靈,最是感性體貼,善解人意,富同情心,樂於助人。遇到麻煩或緊急事件時,他們的出現會讓你長舒一口氣,懸著的心一下子放鬆下來。他們最能理解你的心情,因此也能給你最貼心的安慰,讓你感到一股暖流湧上心頭。有他們的陪伴,讓你渾身充滿力量。

 

選擇C:附近店家的老闆,準備和你分享他目擊的真相。

從你的選擇來看,火象星座的人對你最有幫助。在你感到迷惘時,你最先想到的多會是他們。因為火象星座的人具有積極向上的力量,開朗、俐落、迅速、熱心腸,又非常講義氣,樂於替人出頭、幫人解憂。遇事時若能有他們在身邊,甚至只是一想到他們,就會讓你感覺信心滿滿,力量倍增,有一種遇到靠山、有人替你撐腰的優越感。

 

選擇D:攝影師,跟你說其實那是他們在拍片,不必緊張。

從你的選擇來看,風象星座的人在你感到迷惘時,最容易出現在你的潛意識中,你最想獲得的是他們的幫助。因為風象星座的人思維活躍,邏輯推理能力、反應力、和判斷力都很強,又熱愛生活,極具幽默感與好奇心,喜歡與人分享趣事趣聞。跟他們聊一聊、訴訴苦,會讓你感覺很輕鬆、放心,緊張與恐懼情緒都會得到消除。總之,有他們幫忙會讓你快樂起來。

 

【延伸閱讀】

神曜推命,透露你身旁有小人?

日本靈能老師,預言近期大事件

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top