親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府回應了

法西颱風黑暗一周:日本「千葉大停電」搶修大混亂

床邊放這5樣東西 容易影響感情招小三?

2019-08-19 15:26聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

很多人都喜歡在床頭枕邊放一些東西,比如書、鏡子、飾品、用品什麼的。但臥室,尤其是床頭,在風水中主夫妻感情,所以並不是什麼東西都適合擺在床頭,一不小心就可能觸犯風水禁忌,造成夫妻感情不合,讓第三者有可乘之機。跟科技紫微網一起來清理一下你的床頭吧!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

忌放鏡子

鏡子帶來煞氣。床頭正對鏡子,不僅會影響睡眠質量,而且還會影響夫妻感情,使夫妻之間出現疑慮,不信任,進而從小衝突累積成大吵。夫妻之間一旦不能互相信任與理解,就會容易發生另一半去外面尋求溫柔的情況。

 

忌放香包

不少香包帶有助情、助性、助眠的功效,也能改善環境的氣味。然而,香包常由多種花卉製成,會有提升桃花運的開運效果。這效果對單身者而言再好不過,但對已婚者而言,過多的桃花運就不見得是美事了。

 

忌放仙人掌

雖然仙人掌有著吸收輻射的作用,但是仙人掌若放在床頭,甚至放在臥室的其他地方,都容易引發口角之爭,致使夫妻關係緊張,也容易招惹不良入侵者。除了仙人掌,其他帶有尖刺的植物也不宜放床頭。

 

忌放針線

為了方便取用,很多家庭會將針線放在床頭櫃的抽屜中。然而針為利器,帶煞,如果將它放在夫妻相處最多的床邊,容易招致夫妻的衝突難以磨合。線則代表雜亂的關係。所以針線之類還是宜放在衣櫃、或專門的收納盒中,並且要擺放整齊,千萬別亂成一團。

 

忌擺假花

很多人覺得鮮花和盆栽植物不好打理,且晚上又會與人搶氧氣,為圖方便與美觀,就乾脆擺放人造花來美化環境,床頭櫃上擺放一盆也是常事。然而現在的人造花多為化學纖維,不僅對健康不利,也因以假亂真之意,多少會有被「假的」取而代之的兆頭,於婚姻自然不利。

 

風水是一種環境磁場的變化,這些變化無形中對感情運勢有細微而緩慢的影響。想讓夫妻感情穩固幸福,最主要還是由夫妻兩人的共同經營決定。

 

【延伸閱讀】

他心裡有別人?抽牌占卜他的心

巫女警告!你要避開這類型對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

夫妻科技紫微網婚姻

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top