親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

天生相剋?職場上最不對盤的生肖組合

2019-08-22 10:24聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

你是否覺得總有些人讓你看不順眼,或者與之相處時老是各種不對盤?或許在其他地方能處得來,但在職場上相遇,你們就像是天生冤家,相互犯沖。想知道什麼生肖是你的事業冤家嗎?就讓科技紫微網為你道來。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖鼠與生肖馬

豪放大氣的生肖馬與謹慎敏感的生肖鼠,就像秀才遇到兵。

午馬會老是看不順眼子鼠的謹慎小心、尖銳指責。修養再好的屬馬者,在屬鼠者面前也會瞬間爆發。

而生肖鼠對生肖馬的衝動鹵莽也會恨得牙癢癢。不知為何,只要一碰到屬馬的人,子鼠的毒嘴功就會更上一層。

 

生肖牛與生肖羊

生肖羊與生肖牛相逢,就像是巧言如簧的小妖、與面不改色的老妖互相鬥法。

生肖羊撒潑賣萌、活蹦亂跳的功力,煩得生肖牛非常想吐血,恨不得拍死這隻討厭的蒼蠅。

生肖牛則是面若冰霜、頑固保守,潑冷水潑得生肖羊想撞牆,更是忍不住想敲碎生肖牛的榆木腦袋。

 

生肖虎與生肖猴

生肖虎與生肖猴的戰爭是明爭暗鬥,不相上下。

生肖虎威嚴霸氣,不容人挑釁,待人處事上也難免會讓人覺得頤指氣使。而生肖猴的人天生反骨,「你不讓,我偏要去試試」,就算明爭不贏,暗地裡也要搗搗亂。

攸關面子問題,生肖虎的人怎能忍,雷霆怒火自然會向生肖猴襲捲而去!這一來,兩人的樑子也就容易越結越大了。

 

生肖兔與生肖雞

為了避免撞車事故,生肖兔和生肖雞最好一個住南極、一個住北極。

生肖雞認為兔子「要愛就只愛一個」的想法很愚蠢;生肖兔則覺得雞「我的愛裡住著情人和朋友」的觀點很荒謬。

當肖兔講情時,肖雞卻講理;當肖雞講私慾時,肖兔卻講付出……整個雞同鴨講。

 

生肖龍與生肖狗

一個是唯我獨尊,一個是固執霸王,生肖龍與生肖狗勢必要鬥個你死我活。

生肖狗保守穩定,認定的事情,會不惜一切代價遵守;生肖龍不管你有理沒理,他所認定的就是正理,其它的一邊涼快去。

在一個團隊中,尤其在決策方面,這兩人絕不能放在一塊兒。不然,保證他們會把會議室變成硝煙瀰漫的戰場。

 

生肖蛇與生肖豬

這兩個生肖其實個性都不會剛烈,按理說應該很合得來,但這兩個生肖的相處狀況卻很符合一個原理:同性相斥。

他們互相之間通常口水不斷,今天你指責他不負責任,他責備你膽小怕事;明天他怪你溝通不明確,你罵他耳朵與腦子有問題……只要吵起來,永遠沒完沒了!

 

由此看來,個性真是有趣啊,差太遠不行,靠太近也不行,該如何是好?提醒您,若能相知相惜,就能變互剋為互補,想建立自己的和諧人脈,就從瞭解和尊重身邊之人開始!

 

【延伸閱讀】

渴望身價翻漲?立即確認跳槽運

命占鑒定,你該堅守目前工作?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網事故戰爭

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

浣熊增強為中颱 21號颱風「博羅依」接力生成

2019-10-19 22:04

女歌手赴稻城亞丁發生高山症 醫師點名高危險群

2019-10-19 17:29

網傳年改將砍郵電事業退休金 交部:確定不調整

2019-10-19 15:19

一歲女嬰長ㄋㄟㄋㄟ?不想孩子性早熟 少碰這些東西

2019-10-20 10:00

台灣民眾羨慕!世界上哪些國家最值得我們借鏡?

2019-10-20 08:30

注意!今天低溫下探20度 雙颱撲日對台沒直接影響

2019-10-20 06:37

護理師的心酸!珍奶當正餐34歲罹癌復發3次 她樂觀抗癌

2019-10-19 14:57

殺破狼周運勢/天秤工作收益增加 摩羯對他怦然心動

2019-10-20 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top