親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

小孟塔羅:小心踩到瞬間引爆!測你「脾氣誘發地雷區」

2019-08-13 11:11聯合新聞網 文/小孟

圖/StockSnap
圖/StockSnap
分享
你身旁是否有脾氣超好的人呢?似乎從來沒看過他生氣的樣子,但其實一個人的性格再好,也會有受不了而發脾氣的時候。因為每個人都有自己的地雷區,一旦踩到就會瞬間引爆。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,脾氣誘發原因?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供
分享

塔羅牌圖作者:taroteca studio(The Dark Mansion Tarot)




A:不開心的記憶。(魔術師正位)

牌面上有一位男子,拿著放大鏡觀察桌上的物品。

這張牌表示悲傷的過去,有時就像夢魘一樣,如影隨形跟在你身邊,怎麼甩都甩不掉。當你不自覺地想到它時,心情便如同海浪起伏。小孟老師在此建議你,儘管過去無法再重來,但你可以讓未來變好,如同吸引力法則說的,你能吸引你所想要的事物,好好努力忘記過去記憶中的不開心,好運就會伴隨而來。

B:逼迫。(戰車牌正位)

牌面上有一位男子,手拿鞭子指揮馬匹前往的方向。

這張牌表示被他人控制,會讓你無法做自己,更會讓你的情緒潰堤。例如:家人對你管教很嚴格,當你忍到不能忍的那天,可以靠自己生活的時候,你很就會搬出去住。小孟老師在此建議你,放下等待的時間,試著尋求其他幫助,才不會把自己壓垮。

C:不平衡。(正義牌正位)

牌面上有一位法官,面對桌上的訴狀而陷入沉思。

這張牌表示不公平的對待會讓你不開心。例如:你很包容某個朋友,但他總是很做自己,沒考慮到你的感受,亦或是你對工作付出很多,卻沒有得到相同的回報等等。小孟老師在此建議你,有些人事物來我們身邊的目的,是用傷害來教導我們一些事,學會了便不會再重蹈覆轍。

D:自我要求。(女祭司正位)

牌面上有一位女子,穿著祭司服閱讀厚厚的書籍。

這張牌表示你有完美主義的傾向。容易對自己要求較高,當你沒達成自己的期望時,會對自己的無能生氣。小孟老師在此建議你,學會看見自己的好,並找出問題的徵結點,有時可能是不對的人、不對的環境、不對的制度等等,請記得你可以做改變,往適合你的目標前進吧!

E:謊言。(戀人牌正位)

牌面上有一男一女在約會,但另一名女子雙手交叉表情不悅。

這張牌表示你的心裡,容不下一絲隱瞞與欺騙。你認為沒有什麼事是不能談的,只要對方能真心待你,就不會用這種方式傷害你,因為信任一旦破碎,裂痕便難以修補。小孟老師在此建議你,不要把你認為的想法,加強到他人身上,請試著敞開你的心,好好了解事情的原委。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top