親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

眼神超銳利!這5種人能看穿假面閨密

2019-08-14 12:28聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

在充斥著太多虛情假意的當今社會,你是否擁有孫悟空一般的火眼金睛,可以看穿人心、甚至看透哪些人是假面閨密?科技紫微網就來根據紫微命格,詳細為你分析哪些命格的人眼神銳利,能分辨誰是真心朋友,誰是假意閨密。

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩顆星主星。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

天機星

直覺力強,火眼金睛

天機星命格者靈敏機巧,有一顆智慧之心,又有一雙火眼金睛,有看穿人心之能耐。你對周圍的人、事、物都特別敏感,好朋友、閨密在你面前若敢有一點虛情假意,你只要透過他們的言行舉止、或是細微的表情,就立刻能看穿,那些小花招、小動作完全騙不了你。誰是真朋友,誰又是虛情假意,你早早就看在眼裡,心中如有一片明鏡。

 

巨門星

心細如髮,去偽存真

巨門星命格的人心思最是細密,喜愛分析研究,有一顆打破沙鍋問到底的不死之心,能疑人之所不疑。你最不願意接受虛情假意,無論如何都會想方設法找出真相。你能透過各種細微的變化來辨別真偽,看穿朋友、閨密對你是真心還是假意。想要在你面前耍心眼、弄虛作假,可是相當的難,就算他們騙得了你一時,可騙不了你一世。

 

武曲星

嚴肅較勁,不容虛假

武曲星命格者很是剛直,對人對事多能依理判斷。又因眼裡揉不進一粒沙子,但凡情感方面的事,特別是友情,你會嚴肅到苛刻的地步,對於虛情假意毫無半點容忍度。而且你又擁有一雙洞察人心的慧眼,心如明鏡,想要欺瞞你,門都沒有。只要被你發現一丁點虛假的苗頭,你就會毫不留情地把對方列入黑名單,永不再信任他。

 

廉貞星

眼光毒辣,看人精準

廉貞星命格者超級不信邪,眼光毒辣,看人精準,看人心更準。因為你能快速看破真相,只要有一點虛情假意,都難逃你的法眼。由於看人識人的眼光獨到,早就看多了各式各樣真真假假、逢場作戲、虛情假意,對於好朋友或閨密的謊言、虛假,輕易就能識破。所以,對於你而言,分辨誰是真心朋友,誰是假意示好,並不困難。

 

太陰星

第六感強,洞察人心

太陰星命格的人有一顆純淨而細膩的心靈,第六感強烈。一雙眉眼儘管帶笑,內中卻有著銳利的光,能洞察人心,在僻靜處偷偷的把一切看透。好朋友、閨密如果對你說謊,或帶著虛情假意,你多能憑藉靈敏的第六感而發現端倪。你總是從旁默默觀察,看在眼裡,記在心裡,逐個分辨誰是真心朋友,誰又是假意示好。

 

擁有一雙能看穿假面閨密的慧眼,當然是一項特別強大的能力,但是你也不要因為能看穿、識破而懷疑友情的存在。若能彼此體諒、真誠相待,友誼方可長存!

 

【延伸閱讀】

神曜推命,揭露你的貴人與小人

透視未來!這件事改變你人生?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網黑名單

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top