親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

【塔羅】趕快去找!你的意外之財都躲在哪些地方?

2019-08-16 11:42聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

你是不是也曾經在大白天閉著眼,幻想自己有一天變成有錢人的發財夢?或者有時候想著如果手頭能寬裕些,讓你有點多餘的金錢,能夠拿來小小揮霍該多好!想知道你最近會在什麼地方獲得意外之財嗎?現在就讓科技紫微網用塔羅牌來為你占卜。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默念:「我的意外之財在哪裡?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

占卜結果:

 

選牌1:魔術師

選到這張牌的你,代表著你最近在資金調度方面會有不錯的運氣。如果有投資理財的念頭,可以開始研究並選擇標的物,也可以向身邊的專家朋友請教,他們所提供的優良資訊能讓你小賺一筆。這個時機也很適合與你的夥伴商議投資副業,應該會有不錯的獲利。

 

選牌2:女祭司

選到這張牌的你,代表你最近適合投入獨自一個人的思考創作活動中。如果對寫作、攝影有興趣,不妨試試將作品投稿,可能會賺到不少稿費喔。這段期間也很適合擔任助教、家教這類兼職,若有遇到相關的工作邀約,請把握住這些增加小額收入的機會。

 

選牌3:審判

選到審判牌的你,表示你在過去這段時間的所有努力與付出,即將見到回報。你可能會得到不錯的考核結果,能讓你領取績效紅利獎金、或獲得升遷加薪的機會。在這個時期如果參加比賽活動,得獎的機率也很高,可以試著報名你有興趣、或與你相關的活動。

 

選牌4:皇后

選到這張牌的你,最近很適合投資服裝、飾品、及美妝相關的網拍事業。如果能開直播頻道,或分享些一穿搭建議與產品使用心得,應該會吸引不少客群,還能培養出自己的忠實用戶。這時期也很適合整理一些二手衣物,在市集擺設攤位,能為你增加不少的額外收入。

 

選牌5:惡魔

選到惡魔牌的你,最近有一些小小偏財運。可以買張樂透,或拿起過去還沒對的發票,應該有機會中奬。也可和朋友小賭一把,相信幸運之神會眷顧你。只是,抽到這張牌的朋友也需要多注意,在有所收穫的同時,不能因為貪心而加大籌碼,以免得不償失喔。

 

選牌6:愚者

選到這張牌的你,代表最近你可能有機會到外地出差,可以藉此機會賺點差旅費,還能賺到一趟小旅行;如果有朋友請你協助代購,不要嫌麻煩,甚至可以考慮自己發起團購,介紹當地特色必買商品,可以從中賺取不少的代購費喔。

 

【延伸閱讀】

姓名解析,你注定有偏財運?

秘術占卜,預言今生幸福與財富

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運科技紫微網代購

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

吃水果看體質 中醫師傳授簡單辨別方法

2019-08-17 07:01

驅魔師:這兩種人最易附魔!嗜睡、胃痛、飽嗝是前兆...

2019-08-17 08:00

國泰醫院爆麻疹群聚感染 4名急診醫護確診

2019-08-17 15:37

新北投車站今迎回火車 重現北投人的歷史記憶

2019-08-17 13:34

「我是女兒的大芭比 」 隋棠穿Jimmy Choo分享美腿養成術

2019-08-15 16:33

亞洲第一 台灣人8成曾自慰

2019-08-16 23:47

101歲還在志工第一線!蔡寬阿嬤生命歷程激勵人心

2019-08-17 12:07

全台15縣市大雨特報!注意雷擊強陣風

2019-08-17 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top