親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

白鹿颱風直撲南台灣 蘭嶼綠島今晚停班停課

殺破狼周運勢/巨蟹適合和老闆斡旋加薪 水瓶工作銜接新職務

2019-07-21 00:00聯合新聞網 殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年7月22日~7月28日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

感情運方面,太陽與金星進入戀愛宮位,會是桃花盛開的時期,有許多人對你表示好感。有些白羊座會被天菜煞到,陷入瘋狂追求。此時容易砸很多錢討好喜歡的人,但要當心把對方嚇到。

遠行運方面,在遠行宮位的木星與玩樂宮位的火星有良好連結,會是非常適合到海外旅遊的時期,食宿與行程十分有趣,還可能會巧遇名人,旅程充滿驚喜。

本週須注意的部分:

工作運方面,在志業宮位的土星、冥王星呈現合相,受到逆行的水星影響,回到家並不能獲得良好的休息,常常會接到職場主管與同事的訊息,不斷修正一些問題,對工作感到厭煩。

家宅運方面,水星持續在家宅宮位退行,有些老舊家電與傢俱面臨汰換,同時居住環境有些老舊問題需要整修,此時也要注意家中爐火與電器的使用,會是家宅狀況較多的時期。與家人溝通不良,或是家中某些成員的狀況令你擔憂。

金牛座:

整體運勢:

金錢運方面,在金錢宮位的木星與家宅宮位的火星有良好連結,會把家中多餘的空間、房產出租,使得每個月有額外的收益進帳。此時家人對你特別大方,在經濟上很願意給予你支援。

工作運方面,本週金星停留在面試宮位,同時水星在面試宮位退行,會回鍋到過去服務的單位洽談,有機會回到過去的工作領域。某些金牛座需要在此時出差,因為一些因素滯留在外,但你反而因此可以好好遊覽當地。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的木星與海王星呈現4分相,對某個朋友產生曖昧的情愫,不惜用肉體關係確認自己的感覺。此時愛情與友情會難以區別,甚至因此失去很重要的朋友。

交通運方面,水星持續在交通宮位退行,交通工具不斷需要進廠維修,有許多零件需要換新,某些金牛座出遠門容易因為一些事件,會滯留在某個區域,無法順利回家。出門要特別注意交通安全。

雙子座:

整體運勢:

旅遊運佳,太陽與金星本週進入旅遊宮位,某個旅行計畫即將啟航,此時需反覆確認交通票券與預定的住宿。某些雙子座會遇到合得來的旅伴,甚至發展出特殊的情愫。

戀愛運方面,在戀愛宮位的木星與旅行、溝通、交通宮位的火星有良好連結,會因著旅行、或是搭乘同一班交通工具,結識有好感的對象,發展出新戀情。

本週須注意的部分:

金錢運方面,水星逆行在金錢宮位,受到冥王星影響,某些該入帳的資金似乎延遲入帳,或是卡在某個環節無法匯入戶頭,連帶影響你的一些帳單必須遲繳,甚至得跟人借錢調頭寸。

工作運方面,在志業宮位的海王星受到木星影響,受到豬隊友的拖累,使得你成為職場的黑名單。某些雙子座與合作夥伴理念不合,工作進度停滯不前,事業整體表現越來越不理想。

巨蟹座:

整體運勢:

金錢運方面,太陽與金星本週進入金錢宮位,適合與老闆斡旋加薪相關事宜,收入有增加的趨勢,手頭較為寬裕,會想把金錢用在較為奢侈的事物上。或是吃些好料犒賞自己。

遠行運方面,在遠行宮位的海王星與感情宮位的土星、冥王星有良好連結,遠行會遇到合拍的旅伴,雙方在旅途中相互照顧,產生特別的情誼。某些巨蟹座會邂逅怦然心動的異國戀情。

工作運方面,在工作宮位的木星與金錢宮位的火星有良好連結,工作單位會發給你額外的獎金或加給,甚至被加薪。某些巨蟹座會需要到外地出差,甚至需要被外派,卻對於離開舒適的生活圈有些猶豫。

本週須注意的部分:

感情運方面,水星在命宮退行,受到冥王星的影響,和分手的戀人會不斷翻舊帳爭執,不堪的往事在此時被迫回溯。某些巨蟹座的前任情人突然在此時回頭聯繫,但你有些情緒過不去,一直猶豫要不要給對方回應。

人際關係方面,在人際關係宮位的天王星受到在金錢宮位的太陽影響,會有一些人以情緒勒索的方式,佔你便宜。與人交易與買賣時,容易受騙上當,或是發生糾紛。當心有些人帶你加入直銷與宗教團體,強迫你買些沒用的東西。

獅子座:

整體運勢:

感情運方面,太陽與金星本週進入命宮,會是桃花旺盛的時期,有許多人對你表示好感,有些獅子座會對某個人怦然心動,會非常積極主動追求這個對象,陷入有些瘋狂的愛戀狀態中。

金錢運方面,在財務宮位的海王星與土星、冥王星有良好相位,會領到一筆補償性的金錢。此時花錢較為奢侈,想好好犒賞自己。某些獅子座會為寵物、小孩、戀愛對象浪費不少金錢。或是把錢花在追星、看演唱會這些事物上。

本週須注意的部分:

工作運方面,土星冥王星合相在工作宮位,受到日月蝕能量影響,職場有些人事異動,可能也會因此影響到你,職務有異動的狀況。某些獅子座會嚴重倦勤,此時會想休長假或離職。

健康運方面,太陽與金星本週進入命宮,當心突然被傳染感冒,喉嚨發炎,同時要注意心血管方面的疾病。健康宮位受到月蝕能量影響,容易吃壞肚子,感染急性腸胃炎,女性則要注意婦科方面的問題。

處女座:

整體運勢:

人際關係方面,水星逆行在人際關係宮位,和某些很久不見的朋友們重聚,此時會有許多回憶湧上心頭。某些處女座可能會與初戀情人重逢,過去有些遺憾獲得和解。

家宅運方面,在家宅宮位的木星與火星有良好連結,家中會有喜事發生,會有新成員加入,或是重要的親人即將要結婚、生小孩。某些處女座會把家中多的空間或房產出租,貼補一些家用。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的土星、冥王星呈現合相,受到日月蝕能量的影響,目前還是無法接受戀情的驟變,殘留著為對方著想的習慣,卻發現這些體貼似乎很廉價。

工作運方面,在專業領域宮位的天王星受到秘密宮位的太陽影響,在專業領域努力精進,比不上利用裙帶關係所獲得的成就,會開始對努力這件事感到懷疑,同時會有些憤世嫉俗。

天秤座:

整體運勢:

人際關係方面,太陽與金星進入人際關係宮位,此時交際應酬邀約較多,與很多新朋友、老朋友相聚,交際應酬的開銷增加,還會收到紅色炸彈,不過能與好友聊聊,金錢就不太計較了。

旅遊運方面,在旅行宮位的木星與人際關係宮位的火星有良好連結,與一群朋友揪團到某個想去的熱門景點打卡,會是十分難得的回憶。某些天秤座會因為學習、旅行結識合得來的好朋友,人際關係感覺愉悅。

本週須注意的部分:

工作運方面,水星在志業宮位退行,許多雜務不斷需要來回修正,重要的工作工具故障,某些事情卡關無法進行,當心不小心誤刪重要的文件資料,使得先前辛苦工作的成果功虧一簣,工作完成請記得備份。

感情運方面,在慾望宮位的天王星受到太陽影響,容易以肉體關係確認雙方的感覺,覺得雙方在性關係上很契合,會很想與對方穩定下來,卻發現兩人有一些現實層面的問題無法長久。

天蠍座:

整體運勢:

工作運方面,太陽與金星進入志業宮位,默默吃苦耐勞的結果,會獲得肯定,成績有目共睹,在業界備受推崇。然而太陽受到夥伴宮位的天王星影響,此時也容易被週遭的同事或上司嫉妒。

金錢運方面,在金錢宮位的木星與志業宮位的火星有良好連結,業績亮眼,收益也因此增加許多,會獲得額外的獎金鼓勵,或是有加薪的跡象,甚至因為職務的調整,獲得的待遇會比先前好很多。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的天王星受到志業宮位的太陽影響,工作過於忙碌,可能因此忘掉重要的約會,或是必須取消兩人重要的計畫,這會使對方極為不滿。

學業運方面,水星在遠行宮位逆行,重要的論文與學術資料需多備份幾個地方,此時很容易因為一些意外,導致先前的心血毀於一旦。某些天蠍座則是因為學分一直無法修足,暑假必須補修,放假還是十分辛苦。

射手座:

整體運勢:

遠行運方面,太陽與金星進入遠行宮位,臨時需要到外地出差,食宿待遇十分高規格,除了工作之外,還有餘裕的時間可以遊覽外地,此時出行會非常愉快。

家宅運方面,在家宅宮位的海王星與金錢宮位的土星、冥王星有良好連結,家人對你特別大方,會請你吃飯,或在經濟上給予你一些支援。某些射手座會將家中多餘的房間或房產出租,增加一些被動性收益可讓你過得比較寬裕。

本週須注意的部分:

感情運方面,水星在慾望宮位退行,前任情人在此時聯絡你,只是想跟你打回頭炮,似乎被當成洩慾的對象。某些射手座的前情人想跟你討回一些高價值的東西,讓你感覺很不爽。

工作運方面,在工作宮位的天王星受到太陽影響,此時會有重大的任務需要出差,突顯你在工作領域的重要性,不過在外地的任務比較艱鉅,可能無功而返。

摩羯座:

整體運勢:

金錢運方面,太陽與金星進入財務宮位,投資理財方面會有餘裕的收益進帳,短線請見好就收。沒有投資習慣的摩羯座,會花許多錢在玩樂、看演唱會、參加活動上,感覺很敗家。

旅遊運方面,在旅遊宮位的海王星與土星、冥王星有良好連結,藉由短期的旅行釋放內心的壓力,很快就能走出情緒的關卡。某些摩羯座旅行時會遇到十分合得來的旅伴,能一起克服旅行的壓力,讓你對他產生莫名的好感。

本週須注意的部分:

感情運方面,在戀愛宮位的天王星受到太陽影響,會花很多錢討好喜歡的對象,然而對方似乎覺得理所當然。某些摩羯座在這段時間會在小孩或寵物身上花很多錢,此時家中的毛孩或小孩容易發生令你擔心的事情。

健康運方面,太陽與金星進入疾厄宮位,同時火星仍停留在疾厄宮位,當心著涼感冒,喉嚨容易受感染而發炎。心血管方面的疾病要留意,有頭暈、目眩、心悸的症狀不要輕忽,此時會是意外傷害發生率較高的時期,注意血光之災。

工作運方面,在命宮的冥王星受到逆行的水星影響,因為豬隊友扯後腿造成很多事情進行不順利。合作夥伴的出包,使得整個團隊的工作進度嚴重落後。

水瓶座

整體運勢:

感情運方面,太陽與金星進入感情宮位,與喜歡的對象會彼此表明心意,戀愛關係更進一步。已經有伴侶的水瓶座,容易夾在喜歡的人與家人之間兩面難為,雙方容易因為身份確認的問題而爭執。

金錢運方面,在金錢宮位的海王星與土星、冥王星有良好連結,會有正職工作以外的收益進帳,為你攢下不少私房錢。此時花錢出手較為大方,在交際應酬上的花費較高。

本週須注意的部分:

工作運方面,水星持續在工作宮位退行,許多事務會不斷需要來回修正,此時可能正開始銜接一項新的職務,許多事情不太上手,出錯的機率較多,需要一些時間適應。

健康運方面,水星在健康宮位退行,容易不斷重複感染感冒,無法痊癒,呼吸系統一直呈現不順暢的問題。此時受到日月蝕能量影響,精神壓力較大,睡眠狀況不良,感覺有些憂鬱。

雙魚座

整體運勢:

工作運方面,太陽、金星、進入工作宮位,同時在工作宮位的火星與木星有良好連結,終於走出陰霾,表現受人矚目。不過由於太陽受到溝通宮位的天王星影響,職場上閒言閒語也會比較多,容易因為某些批評而生氣。

本週須注意的部分:

感情運方面,水星持續在感情宮位逆行,過去喜歡過的人在此時聯絡你,雖然對於過往,你還會有些眷戀,然而彼此都已經有穩定的關係,雙方都確定無法再續前緣。

健康運方面,太陽與金星進入健康宮位,同時火星仍停留在健康宮位,當心著涼感冒,喉嚨發炎、失聲。注意血光之災,此時會是意外傷害發生率較高的時期。同時要留意心血管方面的疾病。

人際關係方面,在人際關係宮位的土星、冥王星呈現合相,受到逆行的水星影響,過去有過一些恩怨的人,此時會尋求你的幫忙,雖然你並不想記仇,卻也不想與對方有什麼往來。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

殺破狼星座運勢

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

氣象局:白鹿是較強輕度颱風 最快下午2時30分發陸警

2019-08-23 09:00

白鹿颱風暴風圈周六觸台 一張圖看未來四天降雨熱點

2019-08-22 21:21

石虎列車風波 江孟芝直播道歉爆料圖是買的

2019-08-23 08:53

一張圖看白鹿颱風侵襲機率 這些地方逾八成

2019-08-23 10:06

賈新興:白鹿可能台東登陸 中心通過區域風雨最顯著

2019-08-23 07:25

輕颱白鹿最快下午2時30分陸警 公總擬封五公路

2019-08-23 09:50

雙魚神秘溫柔、天秤萬人迷!揭12星座的「獨特魅力」

2019-08-23 08:55

輕颱白鹿擴大路徑南修?氣象局:登陸範圍警報時間不變

2019-08-22 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top