親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

2019下半年首場「水逆」來了!4星座受重傷,射手破財、巨蟹有第三者

2019-07-10 22:25聯合報 記者劉小川╱即時報導

進入2019下半年了,但今年第二波水逆也登場,即日起至8月1日就是水逆期,這波水逆會容易讓人引發衝突,特別是破財,也容易被情緒牽著鼻子走,甚至感情可能出現第三者,這些都要特別注意啊!

以下4個星座,堪稱此次水逆的重災區,一定要注意!

射手座/容易破財

射手在這次水逆中,特別容易破財,可能發生找錢忘記帶走,投資失利,甚至合約出問題等狀況,因此要特別小心。

另外單身的射手,桃花運不佳,感情進展不太順利,看到喜歡的人,卻可能是自作多情。如果是交往中的射手,可能會因為情緒不好遷怒別人,讓感情出現裂痕。

所以射手這段時間內,對於金錢要特別小心,情緒也要控管得宜。

雙魚座/身體健康要照顧

雙魚也是水逆重災區,特別是身體健康要注意,如果身體有一些小警訊,千萬不要忽略,少到外面吃東西,因為可能會拉肚子。

單身雙魚這段期間脫單無望,有伴侶的雙魚,可能會因為溝通與家庭因素而有小爭吵,因此要特別站在對方的立場多想想,以免發生嚴重衝突。

巨蟹座/小心第三者

水逆期間的巨蟹座,如果單身倒還沒關係,但如果有另一半,可能感情陷入冷淡期,容易出現第三者,因此要多為對方想一想,常常一起出去玩,或是一起多做一些事情,可以讓感情更回溫。

工作方面,會發生提不起勁的狀況,這時就要努力打起精神,讓自己投入在工作中,會得到不錯的回報。

處女座/不要愛說閒話

處女在這次水逆中,特別明顯反映在工作上,可能會因為粗心大意,在工作上出錯,錯失很好的機會,也不要亂跟同事聊八卦,可能會被傳出去,另外也不要大投資,容易有損失。

感情方面,單身處女較難脫單,還是多放心力在工作上,戀愛中的處女,要學著多關心彼此,不要因為一些小事就吵架,太情緒化會傷感情。

2019下半年首場水逆來了。圖/摘自pakutaso
2019下半年首場水逆來了。圖/摘自pakutaso
分享
射手座在水逆期間,容易把情緒遷怒到另一伴身上。圖/摘自pakutaso
射手座在水逆期間,容易把情緒遷怒到另一伴身上。圖/摘自pakutaso
分享
巨蟹座的情侶,在這段水逆期間,要小心第三者。圖/摘自pakutaso
巨蟹座的情侶,在這段水逆期間,要小心第三者。圖/摘自pakutaso
分享

星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

摩羯切勿反骨、天蠍嚴防小人 12星座下半年要「注意這些事」

2019-07-10 13:16

驕傲孔雀?自由飛鳥?生命靈數看你像哪種動物

2019-07-10 09:50

每日星座運勢/射手相當順意的一天 有小額偏財運

2019-07-10 00:00

熱門文章

大暑將至 中醫籲多吃絲瓜、茄子、番茄等涼性蔬果

2019-07-22 07:10

台南登革熱疫情爆開 祭出封閉公園兩周手段

2019-07-22 11:13

好市多商品介紹「欲言又止」 他急呼:什麼啦,把話說完啊

2019-07-22 11:34

對流雲系發展旺盛 17縣市發布大雨特報

2019-07-22 10:57

「小丸子書包」要價八千他喊貴 網友:買到賺到

2019-07-22 11:07

唐綺陽星座運勢週報:天秤工作勿擔憂太多 射手感情有突破

2019-07-22 07:00

無盡的AA心好累…男友南下探望要她付油錢 國考生忍痛放生

2019-07-22 11:16

氣象局:全台留意短時強降雨 北部恐下到晚間8時

2019-07-22 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top