親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風撲南台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

世羽賽/難跨8強魔咒 戴資穎:雨過總會天晴

輕颱白鹿中心預計1、2小時後出海 南部雨勢將增強

氣氣氣氣氣!開車容易暴怒的5個星座

2019-07-16 10:11聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

現在有車一族越來越多,在享受高品質有車生活的同時,也由此引發了一些心理上的極端情緒。很多人的「車品」與平時的氣質大不相同,就是容、易、暴、怒!科技紫微網準備揭曉,哪些星座有這樣的特質呢?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

TOP 1:獅子座

獅子的自我情緒比較強,開車的時候,會很不爽路上行人過馬路的時候走太慢,覺得對方是故意找碴,如果不及時調整好,甚至會產生報復的心態,情緒一旦爆發,是不易克制的。

再加上獅子開車前往一個目的地的時候,習慣給自己設定一個最後期限,也就會有些趕時間,在這個趕時間的過程中,只要多出現一兩個十字路口的紅燈,就會特別的煩躁不安,本來不用很趕,卻忍不住就要超速,如果遇到旁邊的汽車打方向燈想要變換車道,就會本能的加速跟上去,不讓對方超車。

預防方式:獅子開車出門要盡量提早時間,讓自己有一個更寬鬆的時間,學會靜心也是很重要的,如果遇到路上行人多,嚼一嚼口香糖,效果會很好。

 

TOP 2:牡羊座

個性本來就很火爆的牡羊,開車上路,遇到搶車道或塞車的情況,心情就會很不好,忍不住就要與人發生爭吵,脾氣越吵越躁,動手傷人也都有可能發生。牡羊喜歡追求速度,要是能在寬敞通暢的馬路上行駛,心情就會很好。

但是如果在上下班的尖峰時段,被路上的喇叭聲搞得心煩意亂。前面的車稍微開的慢一點,就心生不滿,甚至會危險駕駛,故意加速,或是突然剎車,以致出現擦撞,荷包也為此消瘦。

預防方式:牡羊在平時的生活中就要學會釋放自己的緊張情緒,開車的時候可以放一些舒緩的輕鬆音樂,有利於他們在開車的時候排解煩躁心情。

 

TOP 3:天蠍座

天蠍習慣隱藏自己的不爽情緒,只是累積到一定程度,爆發起來也是很驚人的。對他們來說,連續長時間開車,就會處於一種緊張狀態,只要遇到紅燈,或是被超車時,壓抑的情緒就會輕易爆發出來,這時候誰要是坐在他們旁邊,一定會被他們一連串的謾罵給嚇到。

天蠍很不喜歡被外界干涉,開車也不例外,但是道路可不是自己一個人的,每個人開車風格都不同,有些開太慢,有些習慣按喇叭,影響到天蠍的情緒,潛藏的暴躁性格就會一觸即發。

預防方式:天蠍要預防開車暴怒,最好的方式是及時發洩,生活裡、工作中、和感情上的一些不愉快,都要及時發洩出去,開車時才能更理性的面對擁擠路況。

 

TOP 4:處女座

處女座的人會出現開車暴怒症,更多是壓力過大所引發。他們給自己定的要求很嚴格,不管是生活中,還是工作中,都力求要成為一個優秀的人,對自己嚴苛,對別 人的要求很多,所以只要有一點不滿意,不順心,就會表現得很煩躁。

再加上處女座的人有著很強烈的批判精神,追求完美,會相當看不慣其他司機錯誤或不守規矩的開車動作。一路上如果開車感覺順暢那倒還好,如果遇到塞車,又看到別的司機不守規矩,那就像是找到了發洩對象一樣,會忍不住就要嚴厲的教育對方,這種不爽的口氣也就必然會引起一場不必要的爭吵了。

預防方式:開車上路,如果有一點心煩氣躁的感覺,就要多做幾次深呼吸,如果可以,就開窗呼吸一下新鮮空氣,必能更好的沉澱這股煩悶感。

 

TOP 5:射手座

因為平時就有丟三落四的習慣,射手在出門前忘記帶了該帶的東西,是常有的事,所以他們開車上路了才發現自己忘記帶了一些東西,就會精神不集中,就一定會影響到開車情緒,心裡總是想著要不要回去拿一下,但是回去拿了又會遲到,這樣的情緒糾結會促使射手爆發開車暴怒症。

常常笑臉迎人的射手,其實沒什麼耐心,遇到塞車就會忿忿不平,嚷嚷著早知道不走這條路;看到不遵守交通規則的人,射手的脾氣咻一下就上來了。一些跟射手相處比較久的朋友,會明顯發現平時大方開朗的射手,開車的時候就像變了一個人。

預防方式:學會為自己減壓,是射手開車上路之前要做到的事,出門前就要多花一點時間準備周全,反覆確定要拿的東西沒漏掉,就能避免物品忘記帶而導致的不安情緒了。

 

【延伸閱讀】

常陷口舌之爭?命盤詳批論原因

靈繪塔羅,解讀異性眼裡的你!

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

白鹿颱風來襲 共6縣市宣布停班停課

2019-08-23 19:38

氣象局:白鹿颱風中心午後登陸 南部風雨將增強

2019-08-24 08:21

白鹿陸警擴及10縣市 氣象局:輕颱上限侵台

2019-08-23 21:05

腦血管瘤破裂 婦人滯留日本求助無門

2019-08-23 17:56

白鹿暴風圈進入東南部近海 鄭明典:午後數小時內登陸

2019-08-24 07:43

蘇貞昌抽查停班縣市應變中心 韓國瑜獲肯定 澎湖出包

2019-08-24 09:35

明年健保總額上看7500億 破產在即恐漲健保費

2019-08-23 16:16

未達停班停課標準 雲林縣明天正常上班上課

2019-08-23 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top