親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

韓國瑜為拚2020大選 證實選前不訪美了

殺破狼周運勢/白羊旅行邂逅天菜 雙子收入有增加現象

2019-07-14 00:00聯合新聞網 殺破狼

殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
殺破狼星座運勢。 圖/Shutterstock
分享

殺破狼2019年7月15日~7月21日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢:

遠行運方面,在遠行宮位的木星與在玩樂宮位的火星有良好連結,不計任何代價,也要飛到海外參加某個藝術季或是偶像演唱會,即便只是純粹的旅遊,也會巧遇名人,處處充滿驚喜。

感情運方面,在戀愛宮位的火星與木星有良好連結,遠距戀愛的白羊座此時會與喜歡的人見面,可以好好重溫兩人相處的生活。單身的白羊座會在遠行的旅途中邂逅天菜,很快就陷入熱戀狀態。

本週須注意的部分:

工作運方面,月蝕發生在志業宮位,與冥王星合相,整個職場正處在人事鬥爭的惡劣環境中,自己的職務也受到嚴重的影響,會感覺這樣的組織已經沒有留戀的必要。某些白羊座會無預警被資遣,感覺十分錯愕。

家宅運方面,水星退行回家宅宮位,同時,在家宅宮位的金星受到土星能量影響,重要家電故障,生活環境十分不舒服。某些白羊座正面臨租約到期,必須在短期內找到理想的新居遷徙。

金錢運方面,在金錢宮位的天王星受到火星與逆行的水星影響,會有重要的家電或是3C生活用品需要換新,預期外的支出增加。某些白羊座花吃喝玩樂方面的開銷太多,等到發現時,已經嚴重透支了。

金牛座:

整體運勢:

金錢運方面,在財務宮位的木星與家宅宮位的火星有良好連結,家人默默幫你付清一筆帳單,使你財務壓力減輕許多。某些金牛座在經濟上會獲得家人給予的支援,生活不虞匱乏。

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星與遠行宮位的土星、冥王星有良好連結,有許多機會與異國人士交流,因此交到許多好朋友。在海外生活與工作的金牛座,在外地遇到困難,會有貴人伸出援手幫助你。

工作運方面,金星進入面試宮位,同時在面試宮位的太陽受到日蝕能量的影響,正在求職的金牛座會尋求到一份聽起來待遇不錯的工作,不過真正的挑戰是進入公司之後所要面臨的各種挑戰。

本週須注意的部分:

感情運方面,在慾望宮位的木星受到人際關係宮位的海王星影響,與某個人相處起來的感覺很好,卻分不清是友情還是愛情,會想以肉體的感覺確立雙方關係,卻可能因此失去很重要的朋友。

交通運方面,水星退行回交通宮位,交通工具突然故障,不斷進廠維修都找不到故障原因,此時要特別注意交通安全,容易與人發生行車糾紛,收到罰單的機率較高。

雙子座:

整體運勢:

工作運方面,在志業宮位的海王星與金星有良好連結,會因為職務略有調整,使得薪資也跟著調升,收入有增加的現象。某些雙子座此時會多一份兼職工作,或是經營副業,收益有增加的趨勢。

金錢運方面,月蝕發生在金錢宮位,長期累積下來的債務,因為收益的增加,逐漸清償,財務狀況輕鬆很多。此時收入也比先前有所改善,生活寬裕許多。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的木星受到海王星影響,會對於成就與自由有所眷戀,不想認真經營情感關係。某些雙子座好不容易遇到喜歡的對象,但關係始終曖昧不明,無法獲得對方的認可。

健康運方面,在疾厄宮位的土星、冥王星受到月蝕能量的影響,要特別注意身體健康與人身安全,容易吃壞肚子,或是罹患急性腸胃疾病,女性則要注意婦科方面的問題。

交通運方面,在交通宮位的火星受到天王星影響,交通工具故障率高,同時要當心與人發生行車糾紛,收到罰單的機率較高。此時要特別注意交通安全,搭乘大眾運輸工具時,也要注意週遭是否有危險的人物在身邊。

巨蟹座:

整體運勢:

遠行運方面,在遠行宮位的海王星與命宮的金星有良好連結,逃避雖然可恥,但總比面對來得輕鬆,此時遠離生活圈到一個人生地不熟的地方,能豁然開朗,想不通的問題也自然能找到出口。

學業運方面,在學業宮位的海王星與命宮的金星有良好的連結,正在升學考試,或是嘗試轉換科系的巨蟹座,此時會有許多理想的學校可以選擇,然而海王星受到木星影響,選擇越多反而越難讓你做決定。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的木星受到海王星影響,受限於學歷,許多巨蟹座會覺得專業能力不受重視,需要把學位往上提升,才能獲得更好的待遇。某些巨蟹座會覺得學非所用,在目前的工作領域浪費時間。

感情運方面,月蝕發生在感情宮位,與冥王星合相,對待越是重要的人,情緒管理要越好,此時很容易失去重要的人。某些巨蟹座感覺對方越來越不可理喻,可能因此決定離開一段不健康的關係。

金錢運方面,在金錢宮位的火星受到人際關係宮位的天王星影響,交際應酬的額外支出超乎預期,使你經濟狀況捉襟見肘。此時會有很多重要的3C用品故障,必須換新,生活費用因此緊縮。

獅子座:

整體運勢:

金錢運方面,在財務宮位的海王星與工作宮位的土星有良好連結,在職場會領到一筆額外的加給,可能是業績獎金,或是為數不少的加班費。某些獅子座會因為經營副業而有額外的收益進帳。

感情運方面,在戀愛宮位的木星受到慾望宮位的海王星影響,週遭充滿了各種誘惑,造成你選擇也出現困難,不知哪個才是真愛。某些獅子座會沈浸在酒池肉林的歡愉中,雖然看似受歡迎,卻無法把自己交付給任何一個人。

本週須注意的部分:

工作運方面,月蝕發生在工作宮位,與冥王星合相,對於目前的工作感到身心俱疲,會想在此時提出辭呈,好好休養生息一陣子。某些獅子座在職場背負著莫須有的罪名,讓你感到委屈,甚至因此被迫離職。

健康運方面,月蝕發生在健康宮位,與冥王星合相,工作有過勞的傾向,容易患染急性疾病,此時當心感染急性腸胃疾病,女性則要注意生理健康,嚴重的話甚至要動手術治療。

處女座:

整體運勢:

人際關係方面,金星落在人際關係宮位,有貴人願意出手幫助你,任何災難都能化險為夷。然而金星受到土星的影響,某些幫助會有一些對價關係,這筆人情債遲早要還給對方。

家宅運方面,在家宅宮位的木星與火星有良好連結,需要搬家或買賣房子的處女座,此時會尋求到理想的物件,可以積極斡旋。然而受到水星逆行的影響,必須展現更有優勢的財務能力才能水到渠成。

本週須注意的部分:

感情運方面,月蝕發生在戀愛宮位,戀情被第三者介入,雙方在此時不歡而散。某些處女座可能有懷孕的跡象,然而這個小孩的到來並不受到祝福,使你非常悲傷。有養寵物的處女座,毛孩的狀況令你憂心,需多關注寵物的健康。

工作運方面,在遠行宮位的天王星受到火星影響,在異地工作的處女座會因為突發事故,困在某個區域無法回到工作崗位,令你心急如焚。某些處女座會對自己目前的學歷感到自卑,有進修的想法。

天秤座:

整體運勢:

工作運方面,在工作宮位的海王星與志業宮位的金星有良好連結,不經意的小習慣,突然成為職場的模範,成為工作領域的焦點。此時會是表現受人肯定的時期,做決策會比較有信心。

人際關係方面,水星在人際關係宮位退行至志業宮位,很久不見的某個朋友會成為你事業上的貴人,同時也會帶來新的人脈。此時會是交際應酬邀約較多的時期,在打點人際關係上的開銷有暴增的趨勢。

本週須注意的部分:

金錢運方面,在金錢宮位的天王星受到火星與逆行的水星影響,工作所需要的電子用品在此時故障,必須要換新,這些預期外的支出,造成生活費用變得很拮据。

感情運方面,在慾望宮位的天王星受到人際關係宮位的火星影響,與人之間的肢體接觸須謹守分寸,容易與認識的朋友發生一夜情,當心深陷爛桃花的糾紛內,甚至捲入性騷擾或性侵的官司中。

天蠍座:

整體運勢:

遠行運方面,金星進入遠行宮位,遠行會獲得高規格的待遇,食宿非常高級。然而金星受到交通宮位的土星、冥王星影響,會因為某些交通事故,受困在某個區域,雖然獲得很好的補償,但在焦慮的情緒中是無心享受的。

金錢運方面,在金錢宮位的木星與志業宮位的火星有良好連結,在職場上的忙碌會化為金錢補償,此時會領到為數不少的加班費,或是業績獎金,甚至有機會調薪。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的天王星受到志業宮位的火星影響,會因為工作的因素,被迫取消某個重要的約會,使得另一半極為不滿。某些天蠍座會忘記另一半重要的日子,令對方非常生氣。

工作運方面,在志業宮位的火星受到夥伴宮位的天王星影響,職場小人多,此時會發現扯你後腿的人竟是平日十分信任的夥伴。某些天蠍座會與工作夥伴理念不合,發生嚴重的爭執。

射手座:

整體運勢:

金錢運方面,金星進入金錢宮位,有許多債務會因為有額外的收益進帳,而獲得清償,此時經濟狀況可獲得改善。某些射手座會尋求到新的副業,讓拮据的生活能更為改善。

家宅運方面,在家宅宮位的海王星與財務宮位的金星有良好連結,此時家人對你非常大方,可能會一口氣幫你把沈重的債務解決掉,或是在經濟上給予你支援。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的天王星受到在遠行宮位的火星影響,會因為麻煩的爛攤子,必須出差一趟,此時容易困在外地無法回家。某些射手座在職場發生不可原諒的錯誤,被人質疑你的專業能力。

健康運方面,水星退行回疾厄宮位,身體上的某個問題舊疾復發,必須不斷進出醫院治療與復健。某些射手座會在此時感冒,一直無法痊癒,身體上的不適讓你非常厭世。

感情運方面,水星退行回慾望宮位,前任情人會在此時聯絡你,卻只是想跟你打回頭砲,並沒有想長期交往的意願。某些射手座目前沈浸在酒池肉林的花花世界,無法對誰付出真感情,此時要當心捲入桃色糾紛中。

摩羯座:

整體運勢:

旅遊運方面,在旅行宮位的海王星與金星有良好連結,受到某個人的邀約,到外地走一走,此時會發現與對方很合拍,是很適合一起出門旅行的好旅伴,兩人甚至因此發展出特殊的情感。

工作運方面,在面試宮位的海王星與金星有良好連結,會有機會進入一個非常和睦的工作團隊,被所有的成員都面試之後,獲得一致的認可,進入這個團隊會使你感到有種歸屬感。

本週須注意的部分:

感情運方面,水星逆行回感情宮位,受到日月蝕影響,會被迫回溯與某個人之間留下的遺憾,傷口再度被清創,感覺十分難過。然而這段戀情的失敗,是你一直無法獲得一段健康關係的關鍵。

健康運方面,月蝕發生在命宮,與冥王星合相,注意身體健康與人身安全,此時情緒較為躁鬱,容易傷害自己,或傷害週遭的人。當心罹患急性疾病、泌尿系統,腸胃容易發炎,女性則要注意婦科方面的問題。

金錢運方面,火星進入財務宮位,信用卡的使用須謹慎,此時會是帳戶資料容易被人盜用的時期。會發現有不明的債務需要清查,必須花很多時間處理財務相關的問題。

水瓶座:

整體運勢:

金錢運方面,在金錢宮位的海王星與金星有良好連結,常常需要臨時加班,可領到很多加班費,或是因為某些原因,在工作單位獲得大筆補助,手頭餘裕,甚至會有些閒錢幫助週遭的人。

本週須注意的部分:

感情運方面,在感情宮位的火星受到天王星影響,或許你覺得躲起來耍孤僻沒什麼大不了,但這會使另一個人抓狂。用冷處理的方式對待對方,會使得雙方的關係越來越糟。

工作運方面,水星退行回工作宮位,有許多不明原因的事務,不斷來回修正,這些小問題可能會影響你在職場給人的觀感,此時受到月蝕能量的影響,會是工作壓力很大的時期。

健康運方面,水星退行回健康宮位,原本快要痊癒的疾病似乎又舊疾復發,甚至有惡化的現象。某些水瓶座感染小感冒一直無法痊癒,加上日月蝕的影響,睡眠狀況不佳,精神壓力較大,感覺十分厭世。

雙魚座:

整體運勢:

感情運方面,水星退行回戀愛宮位,受到日月蝕影響,會與過去喜歡過的對象再度重逢,有些事情也許已經回不去了,但可以探究當初為什麼會留下遺憾。某些雙魚座會被戀愛對象翻舊帳,許多不想回溯的往事會被對方挖出來質問。

本週須注意的部分:

工作運方面,在工作宮位的火星受到天王星影響,每天緊湊的行程,感覺十分過勞,已經很久沒有好好休息放假,對於工作產生嚴重的倦怠,然而此時卻不容許你有任何一絲任性的空間。

人際關係方面,月蝕發生在人際關係宮位,週遭有許多朋友因為某些事不太諒解你,被很多朋友封鎖。某些雙魚座則是會在此時退出某個群組或團體,和某些人就是不合,選擇不要往來。

健康運方面,在健康宮位的火星受到天王星影響,會是非常容易感到疲倦的時期,工作有過勞的傾向,當心罹患急性疾病。同時要注意血光之災,發生意外傷害的機率較高,需特別留意交通安全。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運火星運勢感情運

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

兒童文學家幸佳慧癌末辭世 俠女阿慧到天上去了

2019-10-17 19:08

全家新服務 開戶、戶籍謄本複本申請到超商一指搞定

2019-10-17 16:40

抗氧化水果冠軍是它 吃一顆抵18條香腸亞硝酸鹽

2019-10-17 18:19

就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感

2019-10-17 22:28

非法繁殖場藏匿鄉間 226隻名種犬貓被救出

2019-10-18 12:35

三航廈新造型像Costco? 桃機:旅客往上看不變

2019-10-18 14:00

幸佳慧罹罕見壺腹癌病逝 醫:出現3症狀應警覺

2019-10-17 22:35

兒童文學家幸佳慧罹壺腹癌辭世 醫:反覆黃疸要注意

2019-10-17 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top