親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

魔羯工作沒完成會焦慮、雙魚會偷偷記住小細節!最有企圖心的5大星座

2019-06-27 16:49聯合新聞網 安妞‧星座

圖/unsplash
圖/unsplash
分享
大部分公司都喜歡有企圖心的員工,企圖心就像是一種良好的推進動力,當你有企圖心的時候,你自然會隨時把自己準備在最好的工作狀態,他們在乎的是把事情做好,更有效率的達到成功,這其中就會包含了良性競爭與合作。在一個團隊合作的文化裡面,有企圖心的人就像丟進水的石頭,會產生一圈圈的漣漪,帶動整個氛圍使彼此成長更快速!那就讓我們來看看十二星座裡面,誰最有企圖心呢?

第五名:魔羯座

摩羯的朋友可說是在工作上非常敬業負責,交辦事項會有條理的負責到好,喜歡吃苦當吃補,埋頭苦幹一步一腳印,認為只有扎穩每一塊基石,才能在某天登上山頂時能屹立不搖。他們寧願犧牲跟朋友聚會遊玩的時間,或是跟情人約好的浪漫大餐,也要把主管剛剛臨時給他的工作先做完,除非遇上家人有難,不然很難動搖到他們。身邊親密的人一邊讚嘆魔羯的敬業態度,一邊也是恨得牙癢癢,難道除了工作眼裡容不下其他?未免太沒有生活樂趣了吧。

但其實他們只是責任感太強,代辦事項未完成會使他們焦慮,為了排解這種焦慮只好先埋首工作,另外對他們來說這也是人生樂趣之一。

第四名:牡羊座

熱情活潑的牡羊朋友們,在工作上喜歡勇往直前的衝刺,不斷的精進、挑戰自己。除了做事情很有效率之外,其實內心細膩的他們,會顧及到各種細節,用最精準的方式把事情完成。不喜歡拖泥帶水的他們在開會之前會把整個狀況掌握好,能夠鑑往知來,並想好需要突破的問題點的解決辦法。

如果你是慢郎中,跟牡羊工作可能會稍微有點壓力,因為他們認為你在那邊慢吞吞的思考,就代表你沒有準備好,或著是不夠認真面對工作。而其實牡羊要學習的是,每個人都有自己做事的節奏,充滿幹勁的牡羊雖然總能帶著大家衝鋒陷陣,但偶爾計畫欠缺周詳,處事少了一分穩重。不過若是步入中年後的牡羊,已經被社會磨練出成熟度了,這便是他們發光發熱之時!

第三名:天蠍座

天蠍座的人其實非常在乎工作表現是否能被認同,因為天蠍會認為自己力求完美,努力應該要被看見,而他們企圖心的展現就在於這個追求完美,除了上層教給他們的方法之外,他們非常願意額外花時間研究各種更聰明的方法,而更聰明的方法,很多時候是不在檯面上,在灰色地帶的操作有時更能加緊腳步。在不害人的情況下其實天蠍非常樂意為之,但看在其他同事眼裡,有時候還是會讓人不免心驚。提醒天蠍朋友在追求事業高峰的時候,偶爾也要學著經營自己的形象,好的形象就是完美保護色,這也是企圖心的一種表現喔!

  

第二名:處女座

聰慧敏捷的處女座,對自己有著嚴格的要求,不管是學習速度還是反應都很快速,腦袋百轉千迴,細節通通逃不過他的法眼,可以說是上緊自己的發條只為讓企業蒸蒸日上,企圖心超高!處女座的朋友非常聰明,他們不會搶著爭奪第一的位子,他們隨時把自己準備好,在需要幫助的時候即時出手,讓事情可以畫龍點睛、水到渠成。可以說是應對方式非常成熟,也因為這樣的做事方式,常常能得到貴人的賞識,擁有比別人多一倍的好運機會。但有時候太過禮貌,也極富同理心的處女座,會為了和諧而把自己擺在最後,讓想表現的人盡情發揮,在內心暗自神傷,雖然撐到最後能成就更大的業,但這中間的過程辛酸只有自己知。

第一名:雙魚座

常常被說是溫柔浪漫的雙魚座,其實在工作上表現十分搶眼,企圖心可說非常強烈,撇開愛情之外,他們在工作上可說是沒有要跟你認輸的。各種學習管道只要能讓自己更強,他們都會去學去做,深怕別人認為他們是甚麼都不懂,也可以說是最激不得的一群。他們的企圖心除了展現在個人表現外,也會在人際手腕上下十足功夫,誰喜歡喝咖啡,誰點奶茶不加糖,他會細心記得,暗自推動這隱而不言的潛規則,畢竟人在江湖,借力使力不費力,他相信除了自己的實力之外,如果能獲得貴人相助,那就事半功倍了!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座職場

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

有看有保庇!下半年你要小心什麼陷阱?

2019-06-27 12:54

談戀愛像在演戲?這5星座總愛隱藏真面目

2019-06-27 09:21

每日星座運勢/金牛運勢不錯的一天 忙碌中有收穫

2019-06-27 00:00

熱門文章

任達華遭捅腹 醫:可能是「游泳圈」救了他

2019-07-20 16:43

畫師不要命了?朱元璋像除了一張全醜爆...真相卻神展開

2019-07-20 08:00

每日星座運勢/牡羊單身戀愛機會多 易得長輩照顧

2019-07-20 00:00

嘉南高屏豪雨特報! 鄭明典:中南部今天還有一波大雨

2019-07-20 07:36

夏季高溫男童出遊小小鳥腫成兩倍大 爸媽嚇壞了

2019-07-20 11:08

大雨特報! 西半部及東北部山區注意雷擊

2019-07-20 14:04

吳德榮:上午防致災性降雨 午後局部雷陣雨機率仍高

2019-07-20 07:18

大水毀家園!老虎借人類家避難 還在床上睡了一會

2019-07-20 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top