快訊

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

新冠肺炎新藥「瑞德西韋」將臨床試驗 北中南各設專責醫院

2019下半年哪個生肖的人能賺大錢?專家告訴你

 圖/unsplash
圖/unsplash

2019下半年誰能賺大錢?易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》(時報出版),現在就告訴你。

這是個偏財磁場活絡的流年。對於以薪資正財為主要收入的老鼠們而言,建議不妨用最小的金額試試手氣,很可能下一位幸運兒就出現在老鼠家族中。以一年的趨勢來說,老鼠的財運容易以微笑型曲線的方式呈現,亦即第一季與第四季較為理想。對於有意購買屋宅的老鼠而言,這是個理想的進場時機點。

牛族們的流年運勢,會是個超級有價值的一年,因為「金錢財富星」氣勢磅礡。穩定型的投資是理想的選項,儲蓄型概念是好標的,有意購屋的自助型買家,值得進場完成「有土斯有財」的財富累積計畫。整體而言,春夏是運勢順遂期,也是財富亮點期,春天播種,夏天見好便收。

己亥豬年太歲的五行結構中,老虎們的正財星和家庭星同步。代表了幾種現象,一是只要家庭幸福,荷包就發福,因此空間風水和親情風水同步重要。其次是成家立業和購屋置產,可順勢而為。另外,職場上團隊戰是理想的旺運策略。

流年「偏財源吉星」和「偏財祿吉星」雙雙逢沖,極容易因為誤判而壞了賺錢大計讓荷包受傷。整體而言,今年財運並不理想,宜謹慎面對投資事務,不過卻適合購屋置產。

龍族是今年最需要規避「劫財星」干擾的生肖之一。謹慎理財是必須的提醒,由於影響的是偏財,因此投資求財和商務買賣更需要謹慎再三。有意購買自住型屋宅的龍族們,這是個進場選購吉利好宅的好流年,既化解的「小耗星」厄勢力,同時也藉機化劫財為生財。

按理說這是個「財富豐碩」的流年,只因為蛇族們遇到了「太歲偏財祿星」。可惜的是,由於「歲破」現象的緣故,這顆「太歲偏財祿星」出現了一種「過路財神」的現象。隨身配戴「咬錢虎」和在客廳擺放「聚寶盆」是理想的風水策略,而投資理財則是搭配階段獲利策略。

今年的金錢星氣勢並不理想,再加上財庫位能量也不如預期。企業馬人宜將經營主軸放在穩固成長的策略上,步步為營為佳。投資求財,春天收成,夏天區間,秋冬修身養息。市場通路與消費型概念標的值得關注,有意購買屋宅的馬人值得進場,因為吉屋可得,價錢也會十分迷人。

這是個宜謹慎理財的流年,因此在很可能有去無回的情況下,幫助朋友還是有必要量力而為。就太歲磁場表現而言,今年財利氣勢並不弱,搭配好的策略,這一年有利可圖。投資買賣來說,金融內股是好標的,春天進場,夏天收成。正在尋覓好房的羊族們,則宜珍惜這得來不易的好運年,既存了錢,又有了幸福。

2019己亥豬年的猴子是值得恭喜的,因為流年偏財運勢格外旺盛,因此賺錢的機會和點子也將會特別活絡。一般猴子們,儲蓄不會是理財好策略,而是學習投資為錢財找個槓桿支點,讓「流年偏財星」得到真正發揮神力的機會。整體而言,春天財氣最旺,夏季收成,秋冬布局,以高配息概念標的為佳。

金錢星氣勢受到鼓舞,可惜因為「財庫星」磁場不佳,在實現理想的同時,恐怕需要妥善管理錢財。於是,儲蓄概念股成為了好標的,而購買好房子,更是旺財庫的好策略。整體財運以春天為旺,夏季有成,秋冬保守為宜。

這是個需要謹慎理財的流年。企業家宜將經營焦點落實在品牌上,建構吸引人才的分潤或獎勵制度,這是短空長多的佳策良方。其餘狗族們則宜放下得失心。

這一年的財利運勢會是比較辛苦的。企業家以創造市場與需求,開創產品的特性為上策。一般豬族們則宜謹慎理財,儲蓄型概念是好標的。有意購買屋宅的豬族們,這是個十分理想的購屋年。

易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》。圖/時報出版提供
易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》。圖/時報出版提供

偏財運 運勢 猴子

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:壓力好大怎麼辦?紓壓方式看這裡

兆豐金 強攻消金理財

每週生肖/惟中大師:疾病纏身、血光之災 這些生肖要小心

每週生肖/惟中大師:運勢不順?記得注意這些事

相關新聞

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

台北捷運公司、全林實業公司去年宣布,全線車站及列電聯車內,均設有免費WiFi,並將上網頻寬提升至下載6M、上傳2M,乘...

台中10萬3千戶停水23小時緊急設77個取水站

自來水公司第四區管理處說,鯉魚潭給水廠口徑2600釐米原水管線今天破管緊急搶修,台中市12區、10萬3千戶今天下午2時...

2019下半年哪個生肖的人能賺大錢?專家告訴你

2019下半年誰能賺大錢?易經財經專家陶文新書《2019豬年開運賺大錢》(時報出版),現在就告訴你。 鼠 這是個偏...

世界美聲匯聚台灣 台北國際合唱音樂節將開跑

「TICF19台北國際合唱音樂節」將於7月26日至8月4日熱情開唱。主辦單位台北愛樂文教基金會表示,此次邀集瑞典、德國...

影/金庸武俠華山論劍 國小版「打狗棒」重現江湖

金庸特展「金庸武俠:華山論劍」26日於華山文創園區盛大開展。主辦單位在25日的展前記者會邀來昌平國小學生擔綱開場表演,...

即時短評@一場被資方逼出對案的罷工...

長榮空服員罷工六天,六天前當著主管機關、協商主持人和資方的面,掛上布條發動罷工的工會,不到一周被逼到必須自己先提對案,...

國泰航空飛台一甲子 航班增至每週逾210班

國泰航空是飛航台灣的最大外籍航空公司,今年飛台60週年,從1959年7月3日開航至今,目前國泰航空集團航班數已增至每週2...

夏日香味控愛療癒 Jurlique手摘玫瑰淬煉奢華護手霜

夏日裡的保養,除了控油外,也別忘記手部保養也很重要,而且更得重視味道的療癒,澳洲保養品牌Jurlique推出全新201...

「腰內豬排咖哩飯」只要101元! 「邁泉豬排」6月27日進駐台北101

來自日本的邁泉豬排(とんかつまい泉,MAiSEN),即將於6月27日在台開設首間「MAiSEN Express」,地點...

6顆衛星都聯繫上!福七正式部軌服役

福衛七號台灣時間下午2時30分升空,傍晚5時23分通過澳洲達爾文,陸續與5顆衛星取得聯繫,晚間8時48分首度通過台灣地...

終於回歸本業!拿坡里開「炸雞專賣店」 網笑:被披薩耽誤好久

炸雞控有福了!三商集團旗下的「拿坡里披薩」,以道地義式披薩與親民價格在台灣擁有廣大支持者,其中讓網友瘋狂的炸雞更是曾被評選為「最愛炸雞店」冠軍,引發一波炸雞浪潮。有網友就在PTT八卦板發文,發現公司附近的竟掛著「拿坡里炸雞」的招牌,笑稱「終於回歸本業了!」...

領航鯨尾斷兩截!痛苦漂流終安樂死 攝影師:最悲傷的一天

攝影師佩雷斯(Francis Pérez)今年3月27日於西班牙特內里費(Tenerife)岸邊發現一條尾部折斷的短鰭領航鯨...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。