親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

談戀愛像在演戲?這5星座總愛隱藏真面目

2019-06-27 09:21聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

生活中,總有一些人特別「愛演」,即便在戀愛時,也不會對另一半露出自己的真面目,或者說,這些人戀愛時會變得更加「愛演」,他們習慣在戀人面前扮演各種角色,不管他們的目的是什麼,假如你不幸遇上這類人,一定會感到十分頭痛。遇到這些星座,你該如何判斷對方的真心?閱讀科技紫微網的解析,你將得到一些啟示。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

TOP 5:巨蟹座

巨蟹會在戀人面前戴上面具,是因為他們想要保護自己。他天生敏感,若不能確定這段感情能長久發展,不能確定另一半值得信賴,他就會將真實的自己隱藏起來,以免將來受傷。

如果你遇到了巨蟹戀人,而你發現他似乎沒有向你展現他最真實的面目,請不要懷疑他對你別有用心,你應該用你的真誠去打動他,告訴他,其實你真的很愛他。

 

TOP 4:獅子座

獅子會為了面子在戀人面前充胖子,一會兒演自己是富二代,一會兒演自己是某名牌大學的畢業生,總之,獅子的花樣真是太多了。

但獅子的目的只有一個,那就是要獲得戀人的崇拜與迷戀。假如你遇上愛演的獅子,請不要責怪他的虛偽,他只是希望你能對他感到滿意,只是幼稚的愛面子罷了。

 

TOP 3:天蠍座

天蠍戀愛時會愛到極致,甚至恨不得把對方的名字刻到自己的骨頭上,但他卻不大可能把這種愛表現出來,他會隱藏得很深。但是天蠍的目的性也很強,他要是抱有目的與你戀愛,你很難瞭解他的目的是什麼,直到他最後攤牌。

如果你是天蠍的戀人,你可能會得到最熾烈的愛,也可能會受到最慘痛的傷害,所以,與天蠍戀愛你要多費心了。

 

TOP 2:射手座

可能出於好玩的目的,射手在戀愛時會扮演各種奇怪的角色,只為了體驗不一樣的戀愛感受。並且他也是那種玩什麼都能玩得有模有樣的娛樂高手。

如果你擁有一個射手戀人,大可不必先去糾結對方對你是否真誠,你只需要大方的陪他玩耍,他會演,你就要比他還會演,演得好了,射手玩得盡興了,自然會愛你愛得不可自拔。

 

TOP 1:雙子座

在愛情中遊戲是雙子的拿手好戲,為了周旋在不同的異性間,雙子能夠扮演各式各樣的角色,你要他像誰,他就能像誰。加上雙子天生具備藝術天賦,表演對他來說不是一件難事。

假如你遇到了雙子戀人,他說的話,根本不必太當真,即使他不是在跟你演,他也是十分善變的,這一秒說的情話,下一秒未必生效。想要留住雙子的心,不能去認真檢視他對你是真是假,你的態度越隨意,反而越能激起他的好奇與征服你的慾望。

 

【延伸閱讀】

全新上線!脈輪解讀他是否真心

靈視姓名,他已發出愛的訊號?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網頭痛

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

魔羯工作沒完成會焦慮、雙魚會偷偷記住小細節!最有企圖心的5大星座

2019-06-27 16:49

有看有保庇!下半年你要小心什麼陷阱?

2019-06-27 12:54

每日星座運勢/金牛運勢不錯的一天 忙碌中有收穫

2019-06-27 00:00

熱門文章

任達華遭捅腹 醫:可能是「游泳圈」救了他

2019-07-20 16:43

畫師不要命了?朱元璋像除了一張全醜爆...真相卻神展開

2019-07-20 08:00

夏季高溫男童出遊小小鳥腫成兩倍大 爸媽嚇壞了

2019-07-20 11:08

嘉南高屏豪雨特報! 鄭明典:中南部今天還有一波大雨

2019-07-20 07:36

大雨特報! 西半部及東北部山區注意雷擊

2019-07-20 14:04

大水毀家園!老虎借人類家避難 還在床上睡了一會

2019-07-20 16:14

吳德榮:上午防致災性降雨 午後局部雷陣雨機率仍高

2019-07-20 07:18

未來一周還有大雷雨?氣象局:水氣減少天氣越穩定

2019-07-20 21:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top