親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

頭皮發麻!屋內垃圾堆成山臭氣沖天 女嬰竟安睡一旁

【情境心測】選故事情節,測你的潛意識星座

2019-06-17 08:33聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

潛意識中你會是什麼星座個性?從一段故事情節中,就能窺探出你的潛意識個性唷,科技紫微網將來為你分析。

  

情境:

某個男生邊走路邊滑手機,突然有個女生從對街衝過來,一把抓住男生的手,把男生嚇了一跳。你認為這個女生的真實身分是:

1、前女友。兩人分手前有一些金錢糾紛,男生一直躲她。

2、女友的閨密。男生疑似劈腿讓女友傷心,閨密前來質問。

3、服飾店的店員。她懷疑男生偷拿了店裡的物品。

4、男生是名人,女生是他的粉絲。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

結果分析:

 

選擇1:潛意識的你是土象星座

理性務實,對於金錢、數字特別敏感,非常重視物質,最不希望發生的就是自己的金錢、物質保障受到威脅。你這個物質與實際的一面完全是為了謀生,為了使生活更好。這並不意味著你是見錢眼開的人,實際上你取財有道,紮實用錢。只要口袋裡有錢,你就會覺得安全、踏實。

 

選擇2:潛意識的你是水象星座

情感細膩、豐富,對人事物都特別敏感。你行事小心翼翼,很容易陷入懷疑與揣測的情境中,內心戲十足。也易因為太過於感性,不懂拒絕,而陷入感情困擾;想像力極強,分不清幻想與現實,在事情還沒有發生以前,會不自覺地設想過多。其實,你帶有不少夢幻個性成分,內心住著一個藝術家呢。

 

選擇3:潛意識的你是火象星座

你充滿希望和生命的力量,磊落率真,勇往直前,是開拓者,也是戰士。火代表光明與熱情,但又代表衝動與偏激。你愛冒險,天不怕地不怕,直來直往;喜歡憑直覺行事,有時容易因為行事不計後果而釀成大禍,也易因心直口快得罪人而不自知。你是否察覺到,原來你的內心還有一個這麼衝動冒失的自己呢!

 

選擇4:潛意識的你是風象星座

你自由如風,隨性隨心;感官靈敏,思維活躍,可說是耳聰目明嘴也快。你注重名聲、愛惜羽毛,有著小小的虛榮心,喜歡被人崇拜、欣賞、稱讚。又喜歡隨風而動,表達想法,表現自我,賣力的自我推薦;有時喜歡玩一些猜謎、猜心的遊戲,喜歡造勢,喜歡成名的感覺。這就是潛意識裡的另一個你。

 

【延伸閱讀】

命卦首推九星!五年氣運一次算

秘術神占,你會迎來哪種幸福?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top