親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

是你嗎?「5大血型X星座」下半年感情將開花結果

2019-06-14 10:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網】

 

2019年很快就要過完一半了。下半年你的感情有機會開花結果嗎?結婚大計是否可能實現?科技紫微網將從血型加星座的角度來說說,哪些人下半年有機會步入禮堂!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

O型雙魚座

感情甜蜜,論及婚嫁

今年下半年,你感性的一面突顯,情感進展穩定,與戀人之間有頗多心靈交流。彼此的想法、步調都頗一致,而且你與戀人都對這段感情用心付出,信任對方,認真承諾,願意為對方著想卻又不失自我。此時正是談婚事的好時期,特別是秋冬季節的感情最為甜蜜,雙方對婚姻的渴望強烈,有利步入婚姻殿堂,情定此生。

 

A型牡羊座

情真意切,開花結果

A型牡羊座的人,通常對愛不容易滿足,喜歡享受戀愛的感覺,不輕易允諾,感情不易定下來。不過,到了今年下半年,你的心越來越想要安定,渴望有個家庭,步入婚姻的慾望愈加強烈,使你很想許下一生的承諾。這個夢想成真的機率很高,甚至閃婚的機率也很高呢!即使原先你處於苦戀、單戀或是分分合合當中,下半年這段感情也可望撥雲見日,修成正果。

 

AB型天秤座

內心充盈,想要成家

AB型天秤座的人,面對愛情總是左右搖擺,權衡利弊得失,因此常在情海中浮沉、搖擺、試探,不斷與幸福擦肩而過。下半年由於你渴望擺脫這樣的愛情宿命,愛情運將急速上升。你感覺已遇到了那個讓你想要安穩下來、珍惜一輩子的人,內心一下子就被一種叫愛的東西填得滿滿當當。而且對方也和你一樣想要成家,一拍即合,結婚有望。

 

B型雙子座

感情堅實,未來可期

B型雙子座的人,下半年不再追求虛無飄渺的愛情,也不再沉迷於浪漫的愛情幻想中。你將搖身一變,不玩曖昧、不吹牛,重視承諾,說到做到。因為你特別想要安穩下來,所以變得務實了許多,愛情運也逐漸明朗,結婚運隨之降臨。年底有機會因為與戀人的感情堅實,雙雙想要成家,在雙方家人的信任、支持與祝福下,得以順利成婚。

 

AB型處女座

幸福攜手,婚緣已近

下半年AB型處女座的結婚運頗強,愛情甜蜜,感情順暢,想要跟對方私定終身的意願非常強烈,愛情可望開花結果。特別是深秋、初冬的時節,感情昇華,關係穩定,只要有一方表達想結婚的想法,就有機會開始推動婚姻大事。而且,先前看似不痛不癢、雲淡風輕的關係,也有可能在冬季閃電成婚唷。

 

【延伸閱讀】

不只感情事業!流年批七大運勢

靈視姓名,他已發出愛的訊號?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運結婚婚姻

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

今年腸病毒死亡首例 高雄1歲男童發病三天離世

2019-10-22 13:25

衣服可以換季囉 彭啟明:下周北部、東北部秋意漸濃

2019-10-22 08:04

他每打羽球就胃痛 檢查出爐嚇出冷汗馬上戒菸

2019-10-22 07:00

生肖開箱文!讓你認識不一樣的12生肖

2019-10-22 09:29

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦緬甸宗教活動中鏢 痛到走不動

2019-10-22 16:19

獨/出手救東區 SOGO周年慶商圈合作消費滿百抽百萬獎

2019-10-22 14:52

余苑綺直腸癌復發 醫:恐因懷孕未接受定期追蹤

2019-10-22 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top