親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

颱風哈吉貝重創日本已35死 21條河川潰堤、水淹新幹線

【圖片心測】從冰淇淋哪裡開始吃?分析你的愛情面具

2019-06-14 14:36聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網】

 

在談情說愛時,特別是在追求階段、或戀愛初期,每個人或多或少都會戴著愛情面具,把最好的一面展現出來。接下來科技紫微網將從吃冰淇淋的習慣來分析你的愛情面具,也就是你在談感情時最想營造的個性。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網
分享

 

如附圖這樣的冰淇淋,你會從哪裡開始吃呢?請根據自己的喜好來選擇:

1、巧克力冰淇淋

2、草莓冰淇淋

3、香草冰淇淋

4、水果

 

結果分析:

 

選擇1、巧克力冰淇淋

愛情面具:溫暖、浪漫、充滿幻想。

先吃巧克力冰淇淋的你,談感情時特別容易把自己想像成一個溫暖之人。你盡量讓自己散發出溫暖的氛圍,並想辦法製造浪漫和驚喜,引領對方共同體驗一些新鮮、有趣、奇特的事情。你希望自己在對方眼裡是一個善解人意、有情趣、懂得關心、又帶一點神秘氣質的人,給對方多留下一些美好、夢幻的印象。

 

選擇2、草莓冰淇淋

愛情面具:柔情、優雅、可愛又甜蜜。

先吃草莓冰淇淋的你,在談感情時,最想在對方面前展現溫順體貼又充滿優雅的一面,希望對方能看到、感受到你的可愛與柔情。你會用可愛純情來吸引對方,用柔情似水來暖化對方,再試圖營造一些甜蜜、充滿夢幻的情境,讓對方沉迷其中。你希望對方跟你在一起時是快樂的、開心的;充滿著美好、又甜絲絲的。

 

選擇3、香草冰淇淋

愛情面具:新奇浪漫、清新自然、嘴甜心善。

你選擇先吃香草冰淇淋,代表你在談感情時最想要向對方展現新奇浪漫的一面;在穿衣打扮或是風格上,最好也能營造出一種清新自然的印象。與對方互動時,你會盡量表現得嘴甜心細,也許是說一些甜言蜜語,也許是製造一些幽默風趣的表達方式,以此來吸引對方;你可能會約對方前往荒野冒險,創造新鮮體驗,希望能讓對方感受到一種特別而有趣的氛圍。

 

選擇4、水果

愛情面具:真誠、實在而又情感豐富。

面對誘人的冰淇淋,你選擇先吃水果,說明你沒有太多的小心思。在談情說愛時,你最想釋放真誠的一面,想讓對方真真切切地看見你的好,感受到你的真心與愛意。你希望用實際行動來為對方付出,為對方分憂。你會約對方吃飯、遊玩,或是送一些實用又具意義的禮物給對方,以表達自己豐富、真切的情感。

 

為愛而展現自己較好的一面,固然有助於拉近彼此的距離。但,戴著面具談感情,總是比較不容易感受真心的交流,若想與他的心更貼近,一定要拿捏好分寸才行喔!

 

【延伸閱讀】

桃花神算,三年內能遇好對象?

傳說靈媒鑒定,其實他喜歡你?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

冰淇淋愛情

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top