親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

美中貿易戰又要大轉折? 快問快答看投資人在擔心啥

前進婚姻!情路坎坷但終究會幸福的生肖

2019-06-07 10:34聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

有些人談起戀愛波折連連,也許是身分懸殊、不被看好,也許是有一些無法相守的因素,需要用極大的勇氣才能跨越阻礙。在愛情這條路上,哪些生肖容易遭逢情路坎坷,卻仍能邁向幸福的婚姻之路?下面就由科技紫微網為大家詳細解析。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

生肖牛

消極被動,追愛辛苦

生肖屬牛的人,雖然對愛情有著美好的嚮往,但是反應和行動都慢半拍。想要愛情又害怕主動,只敢小心翼翼行動,得不到就放手認輸,如此的態度讓你在尋求愛情的路上浪費了太多的時間,容易錯失機會。雖然情路如此坎坷,但一旦獲得真愛,你的人生便會逆轉。你的責任心、堅持感、與全心付出的態度,都能使這份得來不易的愛情牢固堅貞,邁向幸福的婚姻之路。

 

生肖狗

追求完美情坎坷,忠心維護得幸福

生肖屬狗的人,對愛情太過理想化,追求完美,容易忽略現實問題,因此常在尋尋覓覓中與愛情擦肩而過。不過歷經磨難之後,你會更能看清現實,調整追愛的步伐。一旦有機會進入一段穩定的愛情關係後,你便會死心塌地,執著的守護這份愛情,那種全心全意默默付出的作風,會讓你的愛情關係穩定而健康的進展,終能擁有幸福的婚姻生活。

 

生肖虎

容易錯愛,愛對人後即幸福

生肖屬虎者對外表太在意,容易被表象所迷惑。由於動心速度快,因此特別容易把愛錯付。但是經歷過幾次挫敗的愛情、積累了愛情學分後,你就會更為理性務實,不再單憑直覺或是第一印象而匆匆投入一段感情,愛情將越走越順。有了經驗與沉澱,不再相信一見鍾情,慎重對待感情婚姻,終能擇得佳偶,迎接幸福。

 

生肖羊

不懂拒絕波折多,對象正確終順遂

生肖屬羊者頗招異性喜歡,又特別容易被感動,常常分不清是愛情還是友情,容易因為不懂拒絕、左右搖擺而陷入感情困擾,波折不斷。不過這也是因為沒有遇到對的那個人,才會諸多不如意,一旦遇到真愛,你的執著與勇氣就易被激發出來,能夠愛得勇敢而堅持。屆時愛情好運也會悄然降臨,將與對的人步入幸福而美好的婚姻。

 

每個人都有屬於自己的幸福。愛情過程中的挫折、坎坷不可怕,怕就怕在你心無希望,中途放棄。要相信「幸福可能會遲到,但是絕不會缺席」,必定會有一個適合你的好對象,與你共譜美好戀情!

 

【延伸閱讀】

首婚二婚都可算!紫微婚運詳析

全新讀牌術,解讀他對你的愛

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情婚姻科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top