親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

永遠的28歲!青春無敵的好命女TOP3

2019-06-09 08:30聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

每個女人都希望青春永駐,最好外表可以永遠停留在28歲。然而,有些女人就是這麼好命,總讓人猜不透年紀。除了外在的保養,是不是有什麼秘訣,讓她們可以一直散發著青春無敵的氣息呢?趕快跟著科技紫微網來看看吧!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩顆星主星。

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock
分享

 

TOP 1貪狼:心態美麗

貪狼為什麼可以保持青春呢?是因為心態永遠保持美麗。有句話說:「沒有醜女人,只有懶女人」。而對貪狼來講,她不只追求外在的明艷動人,更是從心態上相信自己是美麗的。她把維持美貌當作一個目標,開開心心地去執行,難怪看起來總是特別青春亮麗。

 

TOP 2天同:心態輕鬆

天同是個開心果,也是個福星,喜歡為別人帶來快樂,知足常樂,所以心態永遠保持輕鬆。所有不愉快的事,她都不容易往心裡堆疊,睡一覺就忘了,隔天醒來又是新的一天。心態越保持輕鬆,就越能維持青春的氣息。

 

TOP 3破軍:心態年輕

破軍是一顆耗星,衝動、喜變化,彷彿擁有無窮的能量。破軍坐命的女性,寧可接受挑戰,也不要一成不變。她永遠保持年輕時對世界的好奇心,所以外人看到的破軍,年紀再怎麼大,看起來都比她真實的年齡年輕很多,就是因為她的心態永遠是年輕的。

 

一個人的心態會影響外表,也會影響給人的印象。女性朋友們不妨參考這次上榜主星的獨門心法,讓自己從內而外常保青春無敵!

 

【延伸閱讀】

詳批命盤,掌握今生好運關鍵!

女生限定占,妳已偷走他的心?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top