快訊

不當限縮釋憲權?為何大法官不受理監察院釋憲聲請?

台大醫休學、27歲拿法國天文博士 她跌破眾人眼鏡返台任教

婚禮辦起來!下半年好事將近的3個生肖

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

眼看豬年將過半,你的愛情是否好事將近?有機會在今年請大家喝喜酒嗎?科技紫微網選出了下半年婚緣最旺的前三名生肖,一起來看看你是否上榜!

 

第一名:生肖兔

愛神眷顧,婚禮可期

戀愛中的生肖兔,今年下半年易獲得愛神眷顧,婚緣十分旺盛,與戀人攜手步入婚姻殿堂的機率非常高。雙方都有想跟對方建立家庭的強烈慾望,只要有一方主動提起婚事,就很容易獲得對方的正面回應,迅速進入婚禮籌備流程,而且籌辦婚禮的各種事宜也容易達成一致。

 

第二名:生肖虎

婚緣降臨,閃婚機率高

有對象的生肖虎,下半年好事將近,閃婚機率很高。雙方感情濃烈,都認定對方就是自己要找的另一半,想要攜手步入婚姻殿堂的慾望很強烈。就算是剛剛確定戀愛關係,也易產生閃婚的衝動。在情感的迅速發酵之下,只要雙方都清楚願意委身於婚姻關係,就無懼於閃婚。

 

第三名:生肖羊

戀情進展快速,可望修成正果

戀愛中的生肖羊,2019下半年感情進展快速而且穩定。你與對方都有步入婚姻殿堂的意願,正是談婚論嫁的好時機。只是,要警惕在討論婚嫁細節時易有不同意見,雙方都要靜下心來,多聽聽對方的需要,而不是只注重自己的要求。多傾聽、好好商量,可達成一致。

 

【延伸閱讀】

批流年,揭露下半年絕準感情運

招福占卜,你的結婚對象是誰?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

婚姻 婚禮 科技紫微網

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:最有福氣的生肖 你上榜了嗎?

每週生肖/惟中大師:事業運正好 一飛衝天該怎麼做?

靠山山倒?靠自己賺錢過好日子的5個生肖女

每週生肖/惟中大師:健康亮紅燈!如何來補救?

相關新聞

小孟塔羅:捧在手上?測另一半對我寵愛指數

一講到「寵愛」二字,便不得不提到楊貴妃。她憑藉著嫵媚溫順,與過人的音樂才華,受到唐玄宗的百般寵愛,使得「六宮粉黛無顏色」。還雙雙跪在華清宮長生殿,對天盟誓:「在天願作比翼鳥、在地願為連理枝」,演繹了一場轟轟烈烈的愛情。請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,另一半對我寵愛指數?

婚禮辦起來!下半年好事將近的3個生肖

眼看豬年將過半,你的愛情是否好事將近?有機會在今年請大家喝喜酒嗎?科技紫微網選出了下半年婚緣最旺的前三名生肖,一起來看看你是否上榜!

每日星座運勢/處女太依賴易感壓力 競爭得財費心

2019-06-6 牡羊座 運勢有所下滑。 整體運:★★☆☆☆ 愛情亟待加溫,否則感情易遇結冰期,不妨製造一些浪漫元素,燭光晚餐或者文藝電影都能提升愛情運;事業運欠佳,任何事都得親

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。